総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-07

迅速に対応して頂いたおかげで、思った以上に早くお品が届いて助かりました。

5 2021-04-04

配送が早くビックリしました。
ありがとうございます!

【エントリーでポイント最大19倍!】デスク付シェルフ3点セット!お子様のお勉強机に最適!!選べる2色カラー デスク付きシェルフ【販売中】
小学校入学の三男坊に 中学生の息子と2人で作りました。 説明書通りに作ったら 2時間ぐらいで出来ました。 創りは安いのでこんなもんかと。 シンプルで良いです...

5 2021-03-18

キズ板の対応も早く、お値段も安くまた、機会が宜しくお願いします。

5 2021-02-25

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【エントリーでポイント最大19倍!】高床式収納ユニット畳 高さ45cm ミニタイプ ナチュラル【販売中】

5 2021-02-12

しっかりしていて、組み立ても簡単でした。満足な商品でした。

5 2020-11-26

受注確認、商品の発送などきちんとご連絡いただきました。
商品の質、コストパフォーマンスともに申し分なく、良い買い物をさせていただきました。

大型品だけに組み立てに不安もあったのですが、部材の寸法やダボ穴の位置などが正確で、大きな困難もなく組み立てることができました。 また、商品の化粧面の仕...

【エントリーでポイント最大19倍!】シンプルモダンTV台 幅178 テレビ台 ホワイト テレビ台 白 テレビ台 おしゃれ テレビ台 組み立て式 テレビ台 国産 テレビ台 日本製 テレビ台 引き出し【販売中】

5 2020-11-08

おしゃれな家具を低価格で提供してくださって
ありがとうございます。

この値段でこの大きさ、デザインはお得です。シンプルでオシャレで若い方の部屋などにも会います。フランフランとか好きな方におすすめです。かわいいです。素材...

5 2020-10-16

配送の方も良く、組み立てもスムーズにでき、満足です

1 2020-10-05

商品管理問題あるかと。購入側は返品交換してる時間ない場合だってあります。

5 2020-09-16

はじめてのお買い物でしたが、他店よりお得に購入でき、商品もしっかりした作りで大満足です。
子どもの成長に合わせ家具を買い替えていたところなので、これからもちょこちょこ商品をチェックしていきたいと思います。

日本製 国産 木製 リビング 収納 布団 ふとん たんす 箪笥【スーパーセール限定!】布団タンス 幅120
クローゼットの容量が足りず、夫の服を収納したくて購入しました。 大容量で、我が家に元々あった衣類ケースもスッポリ収まり、部屋がスッキリしました!むき出...

5 2020-09-11

迅速丁寧な対応、良いお店に良い商品ありがとうございました。

1 2020-08-24

運送会社は変えた方がいいのに…と思いました。近くの営業所に到着しているのに2日も動かない。3日目朝8時に電話があり今日届けますと言うので待っていたら結局来ず…何の連絡もないので買い物にも出れなくて困りました。
夜ネットで問い合わせたらまた朝8時に電話。次の日のお昼前にやっと到着しました。
西濃運輸じゃなければもっと迅速だったのかなと思います。

• ja1007さん
  • ja1007さん

5 2020-07-11

丁寧に梱包されていて
時間指定もできたので満足してます‼
良い商品を安く提供していただきありがとうございました^_^機会があればまたよろしくお願いします。

組み立ては少し大変でしたが しっかりした良い商品だったので大満足です‼ 本当はホワイトが欲しかったですが売り切れでした。 でも結果ブラックで良かった...

• suiren94さん
  • suiren94さん

5 2020-06-14

購入して翌日には発送され届くのが早く、梱包もしっかりしていました。

寝室&書斎を白を基調とした部屋の模様替えの為に購入。他店にも似たような商品がありましたが、こちらは抜群の安さ。思ったよりも造りもしっかりしていて見栄え...

5 2020-06-11

迅速なご対応で 梱包もしっかりして
組立てもしやすかったです
また利用したいです

【エントリーでポイント最大19倍!】シンプルモダンTV台 幅150 テレビ台 ホワイト テレビ台 白 テレビ台 おしゃれ テレビ台 組み立て式 テレビ台 国産 テレビ台 日本製 テレビ台 引き出し 【販売中】