総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-13

コレと言った問題も無くシッカリした丁寧な梱包で重量物でも無事に届きました。

重量物なので綺麗な状態で届いて一安心しました。天板に接着剤が乾いたような汚れが複数あったけど爪でカリカリしたり磨いたら綺麗になったので問題なしです。組...

【エントリーでポイント最大19倍!】シンプルモダンTV台 幅101 テレビ台 ホワイト テレビ台 白 テレビ台 おしゃれ テレビ台 組み立て式 テレビ台 国産 テレビ台 日本製 テレビ台 引き出し 【販売中】

5 2022-03-23

きちんと対応していただき、指定した日時に届きました。

3 2021-12-28

綺麗な商品でした。発送も早くよかったです

【エントリーでポイント最大19倍!】デスク付シェルフ3点セット!お子様のお勉強机に最適!!選べる2色カラー デスク付きシェルフ【販売中】

• mgm1010さん
  • mgm1010さん

5 2021-09-13

ショップの方の対応すばらしいです!
そして、発送すごく早いです!
商品が送られてきたとき、配送中にぶつけたのか
外包のダンボールが破れて
中の板がぐちゃってなって割れてて
テンション下がりました。
すぐ電話をしたところ、
翌日に新しい品を発送してくれて
そのまた翌日には届きました!!
壊れた品わ未開封だったので
配送の方に持ち帰ってもらい、
ショップへ返送でした!
迅速な対応ありがとうございました!!!

ホワイト購入しました! 机の天板わ鏡面になっていて 汚れても拭き取ればすぐ取れそうな感じでgoo! 扉わ、10ヶ月の次男が開け閉めして 危なかったので取り外しま...

• 10mama1さん
  • 10mama1さん

5 2021-08-07

購入から配送まで2日で届きました!
電話番号の変更対応まですべて迅速丁寧に対応していただき感謝しております、ありがとうございました♪

引っ越した家に子供部屋を作るスペースがなく、階段下を子供部屋にするために、コンパクトかつ大容量の机を探していた所お値段の手頃なこちらの商品を購入させて...

3 2021-06-19

不良品の交換対応ですが、希望した日に指定してくれなくて受け取りに時間がかかりました。

5 2021-04-07

迅速に対応して頂いたおかげで、思った以上に早くお品が届いて助かりました。

5 2021-04-04

配送が早くビックリしました。
ありがとうございます!

小学校入学の三男坊に 中学生の息子と2人で作りました。 説明書通りに作ったら 2時間ぐらいで出来ました。 創りは安いのでこんなもんかと。 シンプルで良いです...

5 2021-03-18

キズ板の対応も早く、お値段も安くまた、機会が宜しくお願いします。

5 2021-02-25

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【エントリーでポイント最大19倍!】高床式収納ユニット畳 高さ45cm ミニタイプ ナチュラル【販売中】

5 2021-02-12

しっかりしていて、組み立ても簡単でした。満足な商品でした。

5 2020-11-26

受注確認、商品の発送などきちんとご連絡いただきました。
商品の質、コストパフォーマンスともに申し分なく、良い買い物をさせていただきました。

大型品だけに組み立てに不安もあったのですが、部材の寸法やダボ穴の位置などが正確で、大きな困難もなく組み立てることができました。 また、商品の化粧面の仕...

【エントリーでポイント最大19倍!】シンプルモダンTV台 幅178 テレビ台 ホワイト テレビ台 白 テレビ台 おしゃれ テレビ台 組み立て式 テレビ台 国産 テレビ台 日本製 テレビ台 引き出し【販売中】

5 2020-11-08

おしゃれな家具を低価格で提供してくださって
ありがとうございます。

この値段でこの大きさ、デザインはお得です。シンプルでオシャレで若い方の部屋などにも会います。フランフランとか好きな方におすすめです。かわいいです。素材...

5 2020-10-16

配送の方も良く、組み立てもスムーズにでき、満足です

1 2020-10-05

商品管理問題あるかと。購入側は返品交換してる時間ない場合だってあります。