前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • wてんさん
  • wてんさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男性用なので、サイズ選び難しかったですが、同じ用な身長の方を参考にLを選び、ちょうど良かったです。
生地もしっかりとした綿で、お得感ありました。
女性物は最近、チノよりレギパン系をよく見かけますが、チノが欲しくて探してました。

5 2014-03-19

リピートです
旦那に購入しました。180で60kgと長細い体型をしているので短すぎないか、大きすぎないかが心配でしたがぴったりでした。形もとてもきれいで、何回選択しても色落ちしません。履き心地藻よいようでおねだりされました。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
高校生の息子のクリスマスプレゼントにしました。気に入り、毎日着用してます。

5 2013-11-09

夫へ
始めて夫に買いました。
ワイン色が欲しがっていたので購入。
ストレッチもいい具合に効いていて履きやすそうでした。
色も暗めで秋冬にピッタリでした♡

5 2013-10-11

弟へ
[ショップ受注番号] 257982-20130929-0817627122
弟のために購入しました!そして弟の都合で今日(10月13日)到着!!
色と生地に問題なし、そしてカッコいいと喜んでいました!
喜んでいたことに安心したのと、思ったより質が良かったので安いだけじゃないことに★5です(*'ω'*)
あと、ショップ側の対応は大変満足しております!
他の商品を後から追加注文をしたところまとめて発送してくださいました!
ありがとうございました( ;∀;)

• ejpmさん
  • ejpmさん

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初購入
ちょっと体格のいい旦那ですが、いつも余裕のあるチノパンばかりはいていたので細身のパンツを購入。サイズがはいるか心配していましたが、ストレッチがはいっていて、はきやすいとのことでした。購入から到着がはやかったです。

• sss81さん
  • sss81さん

4 2013-06-14

プレゼントで
安かったので購入してみました。
最初匂いが気になりましたが、ストレッチも聞いていて履き心地は良いようです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人用に購入しました。
普段はボトムM〜Lサイズなので今回Lサイズにしました。
Lで良かったみたいです。
形がキレイで、この値段なら本当にお買い得だと思います。
ストレッチも効いて動きやすそうです。
いい買い物ができました☆

5 2013-05-10

おしゃれです。
旦那用に購入しました。
サイズもぴったりでとってもすっきりはけます。
後ろポケットのタグ(?)がすごく気に入っています。
皮っぽいタグがポケットからちょこっと出ているのがとってもおしゃれです。
また、旦那は小柄な体型ですが、スキニ―だと裾上げの必要がないのもいいところです(笑)

• 萌え067さん
  • 萌え067さん

4 2013-04-01

本日届きました
想像通りのステキなお品で嬉しいです。親切丁寧な内容のメール、スピーディーな発送と誠に有難うございました。

• niuu8858さん
  • niuu8858さん

3 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを購入しました。
写真より色が濃くて、合わせようとしていた服に合わなくて少し残念でした。また、足の丈にあわせると、ウェストがゆるゆるでした。生地とデザインはよかったです!

• Mumukiさん
  • Mumukiさん

3 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
169cm50kg細身でMを購入しました。ウエストに若干余裕がありますが、他はジャストサイズでした。スッキリしていて綺麗なシルエットです。縫製は値段相応だと思いますが、生地は予想以上にしっかりした良い物でした。製品自体は5つ星なのですが、色が画像とあまりにもかけ離れていました。ベージュを購入したのですが、レビューで他の方も書かれている通り、全く違います。どちらかというとブラウンの画像のほうに近い色です。こちらの製品画像のブラウンとベージュの中間よりちょっとブラウンよりといった感じの色でした。使用ディスプレイの差がどうこうといったレベルではなく、どう撮影したら画像の色になるのかご教示願いたいレベルです。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人に購入しました。
チャコールグレーのダッフルコートと一緒に購入しましたが、合いそうで良かったです。
予約販売と知らずに購入しましたが、本日届きました!
思ったよりも生地がしっかりしていて、シルエットが綺麗です。もともと細身の主人ですが、さらに細く見えます(笑)このお値段なら、色違いで揃えても良いかも!と、思える品でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ