• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-14

良かった
在庫確認の連絡も迅速で
注文してからもスムーズに発送していただき
早速、家族で楽しんでいます
よく混ぜてからスイッチオン、皆で中に寄せるように
すると効率よく裏返り牌の偏りもありません
ゲームがスムーズに進行しますね

• 101014さん
  • 101014さん

5 2015-05-10

楽しみです。
楽しみです。友人や親戚が集まったときに
使用する予定です。

• tetu2twoさん
  • tetu2twoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-01-05

納期未定でしたが、迅速な対応でありがとうございました。
早速この正月休み中、仲間で楽しむことができました。

5 2014-06-06

最高の半自動卓です。。
海外赴任者用に購入しました。
万一の故障や移動のことを考えると全自動卓よりこちらの方が現実的です。

5 2014-04-27

とっても良かったです。
仲間うちでのマージャン用に購入しましたが、半自動最高です。音は気になりますがいいです。

4 2013-03-18

満足です(^^)
旦那に頼まれて購入しました(^^)
音は多少うるさいですが手間が少し省けて楽しく遊べています☆買ってよかった!!

4 2013-01-08

マット使用と違い、ほとんどの牌が裏返しになるので積むのも楽にでき牌が見えないので公正にゲームが楽しめます。また値段も手ごろだと思います。
家族で楽しんでいます。

• 宮条項さん
  • 宮条項さん

4 2012-01-05

家庭マージャン
正月に家族 親戚が集まり 全く知らない人からベテランの人までこれ一台で楽しい時間を過ごす事が出来ました。色といいデザインといい満足のいける物でした。ひとつだけ不満なのは、卓が重たいと言う点かな 以上

4 2010-08-18

完全に全部ひっくり返るわけではありませんが、全部手作業よりは楽だと思います。結構音がします。遊ぶには全く問題ありませんが、深夜に使う場合などはちょっと気を使うかも知れません。お盆、お正月のお父様方のアイテムには充分だと思います。麻雀仲間には好評の様です。

4 2014-06-23

予想以上に使える。
総合評価は、かなり満足です。準備の「混ぜる」「裏返す」「積む」の内、混ぜる裏返すを同時進行なので、準備が早くなったように思う。外観は、安っぽく感じる。コンパクトに折りたためるので、収納に困らない。階段の移動は、若干苦労する重さ。騒音は気にならない機械音がするが、手摘みと大差なし。年間10回程度の使用頻度なら、購入の価値あり。保護者お父さん交流会が、盛りに盛り上がりました。ただし、子供がゲーム中に混ぜるボタンを押す、いたずらに困りました。使用が年間20回を超えるなら全自動の検討もアリかな。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓