(23)【ラッピング&音階シールのW特典あり...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • クリスマスプレゼントに買いました!子供2歳も大喜び♪YouTubeなどの動画で聞く音は高音でちょっとうるさいかな?と思いつつ購入しましたが、実際の音は心地よくかわいい音色です。この商品以外にもいろんなピアノを検討しましたが、本物っぽさが一番あるこれに決めてよかったです。2歳児は人差し指でオリジナルソング頑張って弾き語りしています! ・・・(続きを読む
  • aloha_rainbowさん
  • 1 2019-12-26
  • 不良品でした
  • 21日に注文、昨晩クリスマスプレゼントとして子どもに贈りました。ピアノを使う前に屋根を止める棒が外れました。ネジで留まっていたようなので仕様ではないと思います。 ・・・(続きを読む
  • HLB_1030さん
  • 4mamaさん
  • 4mamaさん

5 2020-09-03

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。これまでは、帰ってくるたび娘のピアノを触って遊んでいたので、いつも遊べるように、かわいいピアノをプレゼント。
楽譜も一緒に購入してたので、娘がかえるのうたを教えていたところ、楽譜を見て自分で弾きながら歌ってくれ、最後には深々と礼までして私たちを喜ばせてくれました。
演奏は適当でしたが、小さな手が弾く姿はとても可愛いです

5 2019-12-23

クリスマスプレゼントに買いました!子供2歳も大喜び♪

5 2020-10-09

配送日の希望を聞いてくださり感謝申し上げます。
お誕生会の最中に届き、娘が喜んでおりました。
キレイなラッピングでパーティーに花を添えることができました!

5 2020-07-16

とても早く発送して頂いて助かりました!
1歳の誕生日プレゼントとして購入して良かったです!

5 2020-07-05

トイ グランドピアノ
孫の誕生日プレゼントに購入しました。音色も軽やかで大喜びで愉しんでくれています。こちらの知育玩具に決めて大正解でした。長いお付き合いになってくれそうで大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2020-06-04

一歳の息子にプレゼントで買いましたが
デザインも素敵で
とても気に入っています!

4 2020-05-28

娘の一歳のプレゼントに購入しました。
届いてすぐ鍵盤を叩き楽しそうに遊んでます
おもちゃにしてはなかなか立派なピアノで音色も綺麗で良かったです。

5 2020-03-09

娘へのプレゼントで購入しました。
インテリアとして置いておくだけでも可愛くて素敵です。
娘がバンバン音を鳴らしても不快な音に聞こえません。流石KAWAI、綺麗な音で癒されます。

• simananaccoさん
  • simananaccoさん

5 2020-02-21

かわいい♡
本格的でシンプルなデザインなのにミニなのでとてもかわいく感じます♡ 息子の一歳のバースデープレゼントに購入、対象年齢よりも低いですがとてもお気に入りのようです。音もかわいいです!
ラッピングもしていただいてありがとうございました♡

5 2020-01-06

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに。
とても迅速な発送をしてくださり、間に合いました。
商品もとても良かったです。

5 2019-12-27

クリスマスプレゼントに
1歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く、ラッピングもしてもらいとても満足です!

• kayo3787さん
  • kayo3787さん

5 2019-12-26

かわいい!
娘のクリスマスプレゼントに買いました!音が綺麗、手触りもいいです。安いピアノもありますがこちらにして正解でした。

5 2019-12-05

すごくいい
1歳になる子に買ってあげました。
綺麗な音色で、楽しそうにひいてくれています

• 夏5481さん
  • 夏5481さん

5 2019-09-30

会社の子供広場に置きました
来店する子供大喜び(笑)ナイスなピアノだよ。

5 2019-09-24

KAWAI グランドピアノおもちゃ
子供用のおもちゃで音がどうかな?とおもいましたが、何の何のとてもかわいい澄んだ音がでて、私はとてもきにいってます。インテリアにもなりカッコいいです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード