【ラッピング無料!】【おまけ付】KAWAI ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

買ってよかった
子供の2歳誕生日プレゼントで購入。木目調と迷いましたが、こちらの方が、よりピアノっぽさが出る気がします。音は鉄琴のようで、子供が叩くと響きますが、小さいのによくできてると思います。間に合わないかも?と思い、事前に連絡をしたら即日手配していただき、誕生日に間に合わすことができました!

• rakuraku007さん
  • rakuraku007さん

5 2019-04-10

孫は毎日鍵盤を叩いているそうです。音楽好きになるきっかけになれば嬉しいです。

5 2019-03-02

孫にプレゼント
2歳3カ月になる孫にプレゼント。興味を持ち、自分で音を出すということに喜んでいる様子です。音程もしっかりとしています。娘が弾こうとすると、「何やってる?」と関心を持っています。

5 2019-01-09

娘の1歳のバースデープレゼントに。
誕生日に間に合わせる為に、急な発送をお願いしたのですが、迅速に誕生日当日に届けていただけました。
電話対応もとても感じが良かったです。

4 2019-01-07

可愛い音色
孫のXmasプレゼントに購入しました。まだやっとお座りができるようになったばかりで 鍵盤をたたくだけですが、楽しみです

5 2019-01-01

仕方ないのか…
小さい子供が使うので乱暴なあつかいもあるかもしれませんが
2日目で音が半音ズレる時がある。

• axya017さん
  • axya017さん

5 2018-12-01

とてもかわいくて丈夫なピアノ
とても可愛くて、いい音でした。高めのキーで子供も聴きやすい音だと思います。まだ乳児の息子に買ってしまいましたが、音が出るおもちゃが好きなので楽しんでくれると思います。
8キロの子供が乗ってしまっても大丈夫です。

5 2018-11-05

楽器や音楽を好きになって欲しいと思い、親の思いだけで買いました。
おもちゃとはいえ、音色はいいものを与えたかったので、その点大満足です。

5 2018-10-21

良い品物です。
さすがにカワイのピアノだけあって、音も良いです。娘はアップライトのカワイのピアノだったので、孫にもおもちゃとは言えきちんとした物を購入出来て良かったです。

• sssat-toさん
  • sssat-toさん

5 2018-05-07

出産祝いに
ピアノの講師をしている姉の出産祝いに購入しました。
こちらハンマー使用のおかげか、調律が狂わないというところが本当に嬉しい!
他安いトイピアノも多々ありますが、実家に置いてある中古のトイピは年々音程がずれて
上手に引いても音程がずれまくりで全然弾きたくない!!!
そんな中、少しお値段高めでもこちらの商品をおすすめしたいです。
結構高級感もあって本物顔負けの質感に姉も喜んでいました!

4 2018-01-10

心ばかり
娘のプレゼントに購入しました。
まだ6ヶ月ですが音がするのが楽しいようで遊んでくれます。
長く使えるといいです。
年末にも関わらず発送が早くありがたかったかです。
レビューを見て心ばかりのプレゼントも何気に楽しみにしてたのですが、何も入ってませんでした。明細にも心ばかり←と書いてたのでさがしたのに残念です。クリスマス商戦で忘れられたのでしょうか?
商品は音も綺麗で親が楽しんでます。

• melody70pfさん
  • melody70pfさん

5 2018-01-10

満足です(*^_^*)
生後3ヶ月の娘へのお年玉として購入しました。元々はデパートで購入予定だったのですが、こちらがだいぶお安かったので思わずポチ。木目と黒と迷いましたが、黒を選びました。
品質はとても良く、娘に弾いて聞かせると体を動かして喜んでくれます。年末の忙しい時期にも関わらず、迅速に発送していただいて感謝しています。

• ke15nさん
  • ke15nさん

5 2018-08-11

息子が大喜び!
息子の1歳の誕生日プレゼントとして,購入しました。その日のうちから,鍵盤をたたくのを楽しみ,毎日触っています。購入してよかったです。
あとプレゼント包装が丁寧なのがよかったです。

5 2018-07-08

出産祝いに送ったところ、たいへん喜ばれました。

5 2018-06-07

一歳になる姪への誕生日プレゼントに購入しました!
オマケは何が入ってたかは解りませんが、、、写真が来た所、可愛らしいピアノで大変喜んで遊んでました。
購入して良かったです^ ^

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード