G-Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

気になる事がありお電話で問い合わせした際、とても丁寧にご対応いただけたのでお陰様で安心できました!

5 2020-08-13

迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

バンドレン トラディショナル(青箱) バリトンサックスリード 厚み:3×5枚 Traditional Vandoren/バンドーレン【smtb-kd】【RCP】

5 2020-08-13

配送の連絡等をきちんとして戴けたので、安心して届くのを待っていられました。とても丁寧なショップさんです。

【数量限定】【as】KAWAI アップライトピアノ 1152 ホワイト 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP...
安心できるメーカー品だったので 赤ちゃんに購入しましたが、むしろ 大人の私が楽しんで弾いています。(笑) とっても綺麗で素敵なピアノ・・・家族みんなで愛用...

【数量限定】【as】KAWAI アップライトピアノ 1152 ホワイト 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP】

• nw1234さん
  • nw1234さん

5 2020-08-12

商品発送や対応についても全く問題なく、このショップさんで購入して良かったです。

孫の1歳の誕生日プレゼントに娘のリクエストで贈りました。男の子なので水色を選ぼうかと思いましたが、よくよく考えて赤色を選びました。男の子でも”赤”、全...

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI ミニピアノ P-25(ポピーレッド) 1183 25鍵盤 トイピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP】【P2】

1 2020-08-10

1週間たっても発送されないですね!いつ発送されますでしょうか?

【ご予約受付中】PROIDEA 1日10吸!腹式呼吸エクサ ロングピロピロスーパーストロング プロイデア【smtb-kd】【RCP】

2020-08-12
ご注文頂きました商品はご予約商品で9月頃入荷予定となっております。
8月3日にメールでもご案内させて頂いておりますので、ご確認宜しくお願い致します。
  • ピロ83さん
  • ピロ83さん

5 2020-08-09

とにかく迅速な対応でとても満足してます。
また利用させていただきます。

【あす楽対応】これ!ここ!特典付 HERCULES ギタースタンド GS414B PLUS + GSB001 + HA101 ケース付 ロック機能付【smtb-kd】【RCP】【P2】
ギターの自重でしっかりロックされ、とても安心感があります。 いろいろなスタンドを使用しましたが、自分としては最も気に入ってます。

5 2020-08-08

配送も、メール連絡も丁寧でした。配送早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

梱包・配送ともに問題ありません。とても素早い対応でした。ありがとうございました。

1 2020-08-07

牌は大きくとても見易く打ちやすいのですが、点棒の数があっていません。牌は機械で梱包されていましたが、点棒は手作業で行っているような梱包の仕方でした。数くらいはキチンと検品してから商品として出してほしいです。二度と買いません。

手打ち用麻雀牌 MATER(マーテル)背面色/黄(イエロー) チップ付き ジャンボ牌 マージャンパイ 大洋技研【smtb-KD】【RCP】

5 2020-08-07

一般店舗でもすぐにお取り寄せができない中、ネット注文後、わずか1週間で送られてきて、大変満足してます。教則本とCDもあるので、練習もすぐにスタートできました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

可愛いラッピングをして頂き、発送も早かったので
よかったです。
安心してお取引きができました。

3 2020-08-04

ギタースタンドを購入。発送は問題なく迅速に行って頂きました。商品は新品ですが仕上がりの悪い物に感じます。中々、気分が盛り下がる商品を届けて頂き、価格なりの物だと今回は勉強になりました。

5 2020-08-04

誕生日プレゼントに購入しました。誕生日に間に合うように2週間以上前に頼んだのですが、なかなか発送されず間に合わないかと心配しましたが誕生日に届いたので安心しました。とても喜んでいました。

• k--umiさん
  • k--umiさん

5 2020-08-03

間違えて同じ商品を二回注文してしまったのですが、快くキャンセルに応じていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

たたいてベビードラム No.8845 4つのパッドをたたいて楽しいドラム遊び! トイ・ローヤル【smtb-KD】【RCP】
色んな方のレビューの評価が良かったので、すごく参考になりました。 甥っ子も物凄く気に入ってくれたようで、さっそく、妹がお礼の連絡をくれました。 色んな商...

5 2020-08-03

注文から到着まで4日程かかりました。包装も可愛らしくしてくれました。