5 2021-08-07

小学校で必要になる為購入しました。少し濃い目のピンクのピアニカで音も問題ないように聞こえました。娘も気に入って吹いてます。壊れないといいのですが、子どもの使い方が心配です。

4 2021-07-14

値段相応
ケースは安っぽい感じでしたが、中身は学校で使うには遜色ないです。
3、4年は持ってくれるといいなぁ。

5 2021-06-22

ピアニカ
注文から発送までとても早かったです。
緑を購入しました。
ケースは黄緑、本体はグリーンです。
一年生になった子供も喜んで吹いてます。
ありがとうございました

5 2021-06-04

満足
娘にピンクを購入しました。
かわいいピンクでしたよ。
娘も気に入ったようで早く学校に持って行きたいようです!
対応も発送の早さも完璧でした。

• ナポ721さん
  • ナポ721さん

4 2021-06-03

綺麗な緑色
注文してすぐに届きました!ありがとうございます。
少し浮きが気になる鍵盤もありますが、色もきれいでした(^^)

5 2021-04-27

すぐに届きました。学校に持っていかないといけなかったので助かりました。ケースの色が思っていたより薄い色でしたが、子供は気に入っていましたのでよかったです

4 2021-04-20

重さも音も問題なし
青を購入しましたが、写真よりだいぶ水色でした。
他の方が言う通り、ケースの留め具は小一の子には少し力がいるようですが、大人がやる限りはこんなものかなと思います。
拭くためのクロスも一緒に入っていて助かりました。
一緒に入ってた黒いクッションのようなシール?がどこに貼るのかわからず…簡単な説明があればありがたかったです。
細かいことかきましたが、あとは6年持ってさえくれれば充分満足な商品です。

• nyappa.iさん
  • nyappa.iさん

5 2021-02-06

子供も入学準備で購入。
学校生協で買うよりお得でした!

• あい¢さん
  • あい¢さん

4 2021-09-16

小一娘にグリーンを購入
実物の方が色が淡く、可愛い色でした

5 2021-09-13

商品の発送も早く、商品も小学校の授業で使うには充分でした。
ドレミのシールが付いているのも嬉しかったです。

4 2021-08-08

息子がすぐ欲しいと言ったので、あす楽で届くショップで探したところヒットしました!
早くてとてもありがたかったです!

5 2021-07-08

良かったです。
吹き口が抜けやすい事もなく、色も綺麗でとても子供が喜びました。ありがとうございます。

5 2021-06-21

グリーンを購入しました。ケースのカラーがイメージよりも黄緑色でしたが、とてもきれいな色で親子で気に入りました。さっそくふいていましたが、音も全く問題なしです。お安くいいものが買えて嬉しかったです。

5 2021-06-09

発送はスムーズです。フルセットで、この値段はお値段以上ですね。

4 2021-05-25

価格が安かったので、あまり期待をせず待っていましたが、色も作りも思った以上のものが届きました!
子供も好きな色で良かったです

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ