5 2023-07-01

心臓の悪い主人の為に購入しています。
ネットで評判を聞いて、購入していますが、良いようです。

5 2024-02-05

母の為に購入しています。動悸、不整脈、息苦しさがあり検査をしましたが異常なし。異常はないけど自覚症状はしっかりあるので本人は不安だし不快だし苦しい。皆さんのレビューを全部読んで購入を決めました。まだ完全ではありませんが上記の症状が出る回数がかなり減りました。不安な日々の中で気持ちも沈んでいましたが、明るい母に戻ったので購入して本当によかったです。これからも続けてもらいます。

4 2023-12-15

初めましてです。「血液 サラサラ」で検索したらところこちらのサプリが出てきました。病院での採血の際、血小板の数値が多いのが気になったので、サプリで補えたらと思い、レビューを見て購入しました。まだ届いていないのでなんともいえませんが、少しでも改善されたらいいな思います。使用後、またレビューさせていただこうと思います。
追加です。届いてすぐに飲んでみました。一粒が大きい?と思ったのですが、カプセルなのでスムーズに飲めました!お高いですが、続けてみたなと思います。

5 2023-10-28

お値段高いけど健康に動く事が出来ます
リピートです。前回2袋購入し、1日4粒飲み切って1週間あいて、また少し動悸が気になりました。そこから1週間体調が悪く辞めたからか?とすぐに注文しました。到着まで1週間体調が悪くて10月24日に来たので1日6粒飲み4日目で動悸が気にならなくなり、夜中に動悸で起きる事は無くなりました。私には合っていると思います。落ち着いたら4粒に戻します。次回は無くなる1週間前に注文しようと思います。私には定期便が精神的にトラウマになってるので次回からも単発買いかな。

5 2023-05-17

効果あり!
一月程服用するのを止めていましたが、何となく優れず体調に異変を感じましたので又、リピする事と成りました。私には、効果が有る様です。

5 2024-01-30

不整脈が不快でなにか対策をと探していてたどり着きました
二袋目です
減ってきた気がするのでもう少し続けてみます

5 2023-12-20

不整脈で悩んでいて色々調べてこの商品を知りました
飲み始めたら減ってる気がします!
続けてみます

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

4 2023-08-12

小林式EPA一度試してみたくて購入してみました。通常のEPAとの違いが1袋ではわかりませんでした。

4 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
義母が不整脈・認知機能の衰えを気にし始めました。病院に行っても特に問題ないとされ、不安になってきたようなのでねこちらのサプリを勧めてみました。気分的なものかもしれませんが、良くなってきたように思うので続けてみたいとのことです。

5 2023-05-11

吸収にもこだわるというので効果を期待しています

4 2024-02-17

ちょっといいように思うので続けてみます。

• hoppy33195さん
  • hoppy33195さん

5 2024-04-15

これからも飲み続けようと
もともと頭痛持ちで、痛みがひどい時は何をするにもつらい状態でした。これを飲み始めてから回数が減った気がします。というか、ほとんど頭痛で悩まされることがなくなりました。
これからも飲み続けようと思います。

4 2024-03-13

よかった…
子供の症状が出たら立っていられない程の片頭痛が、このサプリを飲み初めてからは楽になり、何とか普段通りの毎日が送れています。止めるまた…と思うと今は手放せないです。

5 2024-03-05

リピートです
今回は無くなる前に購入です。毎回同じコメですが
無いと寝起きの動悸は起こります。私には合ってるサプリです。最近は青魚を缶詰ですが定期的におかずとして
食事に取り入れるようになりました。意識も変わってきたかなと思います。

5 2024-03-02

朝、飲む、
飲むタイミングはどれが良いかわからないので、朝食事より少し前に飲むようにしています。
飲み始めてまだ日が浅いので、ハッキリした体調変化は不明ですが、忘れない為には朝が一番良い気がします。