ラフィーネ エパゴールド600【小林式EPA配...(ザック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

何度もリピートしています。
更年期障害なのか、視界異常と頭痛がセットの症状に困っていました
ギザギザに光る波が視界に現れて次第に大きくなっていき
目の前が歪んで見えなくなるので、運転時が怖くて不安でした。
頭痛よりも見えなくなることが怖かったです
当時はきちんと3粒づつ飲んでいましたが
なにせ、お値段が高く続けていくことが難しく
今は夜に一粒だけにしています
また、ギザギザが見えそうな感じになった時に
一粒のむと、ギザギザが小さいままで
20分ほどで消えて、その後の頭痛もひどくなく
治まってくれることが分かりました
即効性が有るので、いつもサプリケースに数粒入れて
持ち歩いています。
無くてはならないお守りサプリです。

5 2018-10-15

リピーター
いつもお世話になっております。他のと比べ成分が多く入っているので母に定期的にプレゼントしています。

5 2019-05-24

良さそうです。
CMで観てとても気になったので楽天で探したら販売されていたので購入しました。
肩凝りと頭痛に悩まされていて頭痛薬が手放せなかったのですが、1日に3粒、飲み始めてまだ1週間程ですが一度も頭痛薬を飲んでいません。すごいと思います。
このまま続けてみようと思っています。

5 2019-05-15

リピーター
母が凄く気に入って愛用しています。これからも愛用していきます。

5 2019-05-14

母が気になっていたので、購入しました。
疾患があるわけでは無く病気予防で飲んでいるので、効果はわかりません。ごめんなさい。
ただ、青魚の油で胃もたれを起こしてしまうのですが、エパゴールドは特に不具合なく飲めています。
届くのが早くて良かったです。
ありがとうございました

4 2019-04-16

心臓の調子が回復
心臓手術経験者で不整脈持ちですが、一度微細動的な症状が出たときに服用したら回復しました。
しばらく飲み忘れると胸に締め付けの症状が出るので随時服用しています、値段が高いのがネックですが・・・。
強肝的な成分も配合されてるとのこと、値段以外は病弱な自分にはぴったりのサプリです。

5 2019-03-31

健康維持
毎日欠かさず飲んでます。頭が痛い時など、すぐに良くなります。

5 2019-02-12

親に
母親の体調が悪いのでプレゼントに。
血圧にもいいみたいです。

5 2019-02-06

愛用するつもりです
血管が痙攣するタイプの狭心症になりました。
生活の改善と薬、そして1日2錠のエパゴールドのお陰か、何とか病状が悪化せず生活してます。
これからも愛用するつもりです。

5 2018-09-29

発送も早かったです。飲み始めてまだ一週間。
効き目はよくわからないけど、主人と飲み続けようと思います。

5 2018-08-13

何となく調子良い?のかな。
まだわからないけど、変な違和感が減ってきました。なくなったら、またリピしてみようと思います。
発送も大変早かったです。
ありがとうございました!

5 2018-08-08

健康管理
日頃から食生活は気をつけていますが、これを飲んでると頭が、痛いのが無い。
ショップも対応が良く速い発送に感謝してます。

5 2018-07-22

数年母が愛用
もう何回リピートしたかわかりませんが母が愛用しています。凄く良いようです。ただ届くのに日にがかかるため余裕もっての注文がいいと思います。

5 2017-12-21

すぐに届きました!
以前までは、会社に直接電話をかけていたのですが、こちらのお店で購入する方が 断然早かったです。
冬になると出てくる心臓のどきどき、手足の圧痛、身体の痛みも不思議となくなりました。信頼できる商品です。

5 2017-10-11

効果があったのかも
初めての購入です。人間ドックでLDLコレステロール値が高いことを指摘され、ここ数年経過観察中でした。数値がさらに上がったため、2ヶ月後の検査次第では、薬服用と医師から言われました。
食事日記をつけ、食事を見直し、CMで見たこのサプリメントを3週間以上飲みました。
その結果、数値がかなり下がりびっくり!数値が下がったのは、食事療法が大きく関わっているかもしれませんが、私はこのサプリメントも良かったのではと思っています。5年以上前から別の同じようなサプリメントを服用していましたが、効果を実感できませんでした。
それなので、しばらくこのサプリメントを飲み続けてみようと思っています。