2024/01/05
    クワーマン8496さん
    アトピーの妻に3年近く飲ませてます。猫アレルギーと花粉症が治りました。今後アトピーに効いてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19
    takoronnさん
    体中をかきむしっていた19歳の息子に飲ませています。 3ヶ月経とうとしていますが、顔はキレイになり、身体の痒みは軽減しました。皮膚科でもらったお薬も、併用しながらですが。 かいたときの、フケみたいな床に散らばった皮膚の粉(?)が減りました。 続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/24
    2024/01/14
    なりごんママさん
    アトピーで苦しむ成人した息子のために
    小さい頃からアトピーで悩み一時は良くなったのですが、受験、大学で一人暮らしでまた酷くなり、デュピクセントの注射を二年間続けてました。初めは改善されてたのですが、だんだん効かなくなり口コミを見て藁をも掴む思いで購入しました。まだ飲み始めて一週間なのでわかりませんが、息子はなんとなくいいかもと。少しでも改善されますように。
    注文日:2024/01/05
    2023/09/13
    アトピーの子どもたちに。 封をあけたとき、グレープフルーツではない独特な匂いにこちらがウッとなりましたが、小2の子はなんとか飲み干しました。 中2の子は、半分くらいでギブ。高いのでしっかり飲んでほしいです(T-T) 効果が現れれば追記します。 ※追記※ 飲み始めて4ヶ月くらい経ちました。 毎日は飲んでないようですが、明らかに掻いたときの粉が減りました。はちみつ塩石鹸、マグネシウム温浴、にがり化粧水、皮膚科からもらう軟膏も併用してるので正直どれが効いてるか分からないですが(笑)
    注文日:2023/09/10
    2024/06/27
    体の変化に期待を込めて!改善されてくれたらと願います
    注文日:2024/05/31
    2024/04/25
    けーたん3076さん
    リピートです。アトピーで肌の調子は良いような気がします。
    注文日:2023/07/10
    2024/04/25
    リピートです。アトピーに良いような気がします。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/29
    リピートです。アトピーなので、なんかしら、いつも飲んでいます。良いような気がします。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/15
    アトピーがかなりひどい夫が飲み続けています。 結論から言うとうちの夫には合っていたようです。 レビューがよかったため去年の9月に飲み始めたのですが、2ヶ月目くらいから効果が現れ出しました。 また夫曰く、今日はかゆかったなぁという日はアレルナイトを飲み忘れていた、ということが何日かあったそうです。 私からみても、夜中にかきむしる姿を見ることがかなり減ったので夫の言うことは本当なんだと思います。 デメリットとしては少しお高いことくらいです。 でも、肌が綺麗になってきて病院に薬をもらいに行く頻度が減ったので金額的にそこまで負担は大きくなっていないと考えています。 いままでいろいろ試してきましたが、うちはたまたまこれが合っていたというだけで、やはり人によって合う合わないはあると思います。 もし効けばラッキーくらいの気持ちで3ヶ月試してみるのがいいと思います。 身体に合うものが見つかりますように! このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2022/09/19
    息子が小さい時からアトピー持ちです。なかなか落ち着くことなく何とか薬を塗って過ごしてきたのですが、就職して外仕事のせいなのか、ますます酷くなり薬を塗っても追い付かない状態でジュクジュクしてる皮膚を包帯でグルグル巻きにして通勤してるの姿を見ていられなくなり、色々検索してたところこちらが目に留まり、藁にもすがる思いでこちらを購入しました。 味に関しては私自身は特に何も思わなかったですが、息子は苦手みたいです。でも1ヶ月だけと言って無理矢理飲ませてみました。端から見ても掻いてる頻度はだいぶ減ったと思いますが本人的には痒みはあまり変わらないそうです。それでも1ヶ月半たった今は皮膚が少し乾燥してるかな?っていうぐらいでジュクジュクしてた皮膚が信じられないぐらいきれいに治りました。個人差があるとは思いますが、息子には絶対合ってると思います。本人は素直に認めたくないみたいですが、これからも勝手に買い与えようと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/19
    2022/10/21
    口コミ信じて続ける
    アトピー性皮膚炎の診断ではありませんが、乾燥、痒み、タダレなどで悩んでいます。病院の薬も飲んでますが、腸内環境も見直そうと思って購入しました。アトピー性皮膚炎で悩む方々が良い方向に向かっているという口コミを信じて、続けてみようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/25
    クワーマン8496さん
    妻に飲ませてます。アトピーで掻きむしるのは良くなってはいますがやはり完全では無いようです。でも、猫アレルギーと花粉症が改善方向に向かってます。誰かの症状が減っているだけでありがたい。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/11
    ぽちこ11さん
    効果あり!
    花粉症と乾燥肌に長年悩んでいる者です。 飲んでみて2ヶ月半が経ち、結構肌の調子も喉や鼻の調子もいいみたい。ステロイドを毎日塗っていたのが、いつのまにか週2-3日ぐらいになってる。私には合っているみたい。 無くなったら間違いなくリピ予定!
    注文日:2022/03/24
    2021/12/29
    クワーマン8496さん
    アトピー性皮膚炎の妻に購入。飲み続けて一年近く経過、症状はやはり軽くなるよう。これの効果かはわからないが風邪をひかなくなった。まだ続けさせたいと思う。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/11
    いつもアレルナイトプラスをご愛顧くださりありがとうございます。 奥様のご体調が安定されていらっしゃるとのこと、本当に良かったですね。 最近のご様子をお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 身体の内側からバランスを整えることで、 お悩みもより良い方向に向かっていくことと思いますので、 ぜひこの調子で維持をされていってくださいね。 また、その他に生活の中で見直されたことや、 普段気を付けてらっしゃること等もありましたら ぜひご参考に教えていただけましたら幸いです。 これからも精一杯ご対応させていただきますので、 何か気になること等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 この度は貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2021/10/17
    John fruscianteさん
    顔の赤みがでて、痒みが出てきた時に飲むと落ち着きます。 味はシュワッとした甘みの後に苦みがきますが、薬と思って飲めばなんてことないです。
    注文日:2021/04/11
    2021/10/25
    この度は数ある健康食品の中からアレルナイトプラスをご利用くださり、 誠にありがとうございます。 また商品のご感想につきましても大変嬉しく拝見いたしました。 その後、ご体調はいかがですか? ご飲用にあたり何か気になることがございましたら、いつでもお知らせいただけましたら幸いです。 また、アレルナイトプラスはグレープフルーツ味でございますが、 牛乳や野菜ジュースと混ぜると苦味が抑えられスッキリとした味わいになりますので、 よろしければぜひお試しください。 (個人的には野菜ジュースが飲みやすくオススメでございます!) お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/05/23
    クワーマン8496さん
    リピート購入! アトピーなどのアレルギーが多い妻用! 前に飲み忘れたことがあったようでその夜は痒くて掻きむしったそう、痒みも少しは減っているようで効いていると思う! 続けさせようと思う!
    注文日:2021/05/20
    2021/06/22
    いつもアレルナイトプラスをご愛顧いただき、ありがとうございます。 奥様のご体調が安定されていらっしゃるとのこと、 大変嬉しく思っております! ご飲用されているお客様からは、スッキリ目覚められる、夜中起きる回数が減ったなどのお声もいただくこともあるのですが、奥様はいかがでしょうか。 ぜひご参考にさせていただきたく、 ご主人様が気が付かれた奥様の変化なども教えていただけましたら幸いです。 これから暑くなってまいりますので、 引き続き健康維持にお役立ていただけますよう、精一杯ご対応させていただきます。 ご飲用に際し何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/15
    クワーマン8496さん
    アトピー性皮膚炎や花粉症等々のアレルギーが多い妻へ買いました。L92を一年以上続けさせたが特に改善が見られなく残念に思ってた矢先に、CSのCMでやっていたこの商品を見て少し値が張るのだが一縷の望みをと試させてみようと思いました。 効果はまだわからないので追記するか、再度購入時にまたレビューしたいと思います。 一口飲ませてもらったが味は確かにグレープフルーツっぽいが苦味が強い、明日からは何かと混ぜて飲むと言っていた。 アレルギーに睡眠に美容に効くと書いてあったのでしっかり続けさせます。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/08
    この度は数ある健康食品の中からアレルナイトプラスをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入のきっかけを含め、詳細なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 その後、奥様のご体調はいかがでしょうか。 同じ症状にお悩みのお客様からいただいたお声を、 ぜひご紹介させていただけましたら幸いです。 「夜中に何度も目が覚めてしまったり、人目が気になって薄着が出来なかったり、 物心ついた頃から長い間悩んできました。 お薬と併用しながら体にいいものを摂るなど生活改善をしたことで、 夜起きて薬を塗りなおすことが少なくなり、肌も落ち着いています。 家族からも、いつもは冬~春にかけて悪化していたのに今年は違うねと言われて、 暖かくなるのが楽しみなくらい、前向きな気持ちになれています」 という嬉しいお声をいただきました。少しでもご参考になりましたら幸いです。 なお、グレープフルーツ風味のお味については、 ・極少量(20mlくらい)の水に溶かして飲む ・野菜ジュースに混ぜる ・レモンティーに混ぜる ことで飲みやすくなるというお声もいただいておりますので、 よろしければお試し下さい。 ご飲用いただく中で、気になったことやご質問などがありましたら、 お気兼ねなくお知らせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/01
    味は飲みやすく、よく溶けます。長く続けられる商品だと思います。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/19
    この度は数ある健康食品の中からアレルナイトプラスをご利用くださり、 誠にありがとうございました。 飲みやすく続けやすいとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 その後、ご体調はいかがですか? アレルナイトプラスには休息サポート成分も配合しておりますため、 ご愛用者様からは ・夜中起きることなく眠ることができた ・朝の目覚めが良い などのお声も多くいただいております。 ご利用いただく中で何かお気づきのことがございましたら、 ぜひおまたお声をお寄せいただけましたら幸いです。 今後もアレルナイトプラスをお客様の健康維持にご活用いただけますよう、 精一杯ご対応させていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/08
    MSRI1234さん
    二度目の購入です。 3か月飲みました。私はアトピーですがなんとなく効果があるような気がします。 正直お値段が高いですが、もう少し続けて様子を見ます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/27
    2021/09/13
    いつもアレルナイトプラスをご愛顧いただきありがとうございます。 ご体調が少しずつ良い方向に向かわれているご様子、 大変嬉しく思っております。 お客様にお話しを伺うと、 ・夜中に目覚めてしまう回数が減った ・朝すっきりと起きられるようになった など、眠りに関するご感想をいただくことも多くございます。 もし何か気が付いたことなどがございましたら、 ぜひまたお知らせいただけますでしょうか。 また、ご飲用いただく中で気になることなどがございましたら、 どうぞご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/01/16
    ケルベス27さん
    飲みやすく、毎晩飲むタイミングが楽しみになっています。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/16
    この度は数ある健康食品の中からアレルナイトプラスをご利用くださり、 ありがとうございます。 飲むタイミングが楽しみになっているとのこと、 お客様からいただくお声が何よりの励みになります! その後、最近のご体調はいかがですか? アレルナイトプラスはK-2乳酸菌やラフマ葉抽出物、 GABAなど様々な成分が配合されているため、 開発当初は独特な味をしておりましたが、 甘さで消すのではなくえぐみを活かした味になるよう試行錯誤の末 グレープフルーツ風味となりました。 お味について飲みやすいと嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 (私も寝る前に飲んでも甘ったるくなく爽やかで気に入っております!) 商品をご検討されるお客様にとってもご参考になるかと思いますので、 ぜひまたお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/07/22
    飲み始めて2ヶ月。効果は、、、うーん。わからない。という感じです。
    注文日:2024/05/15
    2023/01/18
    郁夫6169さん
    配送からお届け迄、問題なくいきました。大変満足しています。
    注文日:2021/09/01