ラフィーネ アルファ3箱セット【大豆発酵エ...(ザック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 以前から気になっていた商品でした。主人が心房細動の為カテーテル手術を受けましたが再発と共に薬の副作用で低血圧や頻脈の症状が出て日々調子がイマイチ。。高額なので迷っていましたが少しでも体調が良くなればと購入。1日2本。味は薄い醤油みたいで美味しくないらしい(笑)2週間ほど飲んだぐらいに様子を聞いてみると心房細動の症状がなくなったわけではないけど、朝起きた時のダルさがなく疲れ方も違う。美味しくないんだけど手が出て飲み続けてるから良い ・・・(続きを読む
  • ふみちゃんとごんたさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020
  • 3 2012-03-17
  • 今のところ変化は感じられない
  • 1か月以上続けてのんでいますが、効果は実感できません1本300円tかなり高い商品なので、年間続て飲むのは無理 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

ストレスを感じたときに飲むよう非常用に購入しました。前より飲みやすくなったと思います。たまに5分の1程度を愛犬にもあげていて元気いっぱいです。

• ER2005さん
  • ER2005さん

4 2018-07-22

満足です
体によさそうなのでリピートしてます。もっと安ければいいのに。

5 2018-08-31

飲みやすい
匂いもなく、味もなく、癖も無く、飲みやすい。続けられそう。

• tama3173さん
  • tama3173さん

5 2018-02-10

この度は、迅速な対応をして頂き有り難うございました。初めての購入でこちらの都合に合わせて頂き嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-02-09

2年間、継続して購入しております。
これからも、引き続き愛飲していくつもりです。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2017-12-08

リピートで購入しています。こちらのショップさんは少しお安いので助かります。

5 2018-02-21

ラフィーネアルファは前々からTVショップで
知っていました
値段が高いし効果がなかったら無駄になるなと
思ってましたが飲み初めて3日目位から体の疲れが違うのを感じました多少無理がきくし軽い感じです。
初めてから間がないのですが長年アトピーで悩んでいますが痒さが薄くなっている気がします
湿疹のある部位が前ほと痒くないです。
もう少し続けたいから今回3箱入りのを注文しました。
注文してつぎの日に届くのでショップの対応にも満足です。

5 2017-07-21

ラフィネアルファは、小さな飲みやすい容器で、味も良く非常に重宝しています。 これからも飲むつもりでいます。

5 2017-07-18

一生涯、購入予定…
もう三年にわたり、購入しています。
すでに、無くてはならない生活の一部となっています。

4 2017-07-13

なんとなく疲れが取れた気がしますが、気のせいかもしれません。
不思議な味ですが、慣れれば大丈夫です。

5 2017-06-30

健康維持
忙しい主人のために購入しました。
目覚めが良くなったと言うのでしばらく続けて見ようかと思います

4 2017-01-30

まだ実感がありません
まだ実感がありませんがとりあえず続けてみます

• akimonaxさん
  • akimonaxさん

4 2016-12-06

もう何度も買ってます
高いですが、非常に満足してます。
母に買っているのですが欠かせないと言ってます

• 監督3828さん
  • 監督3828さん

5 2017-05-16

素早いご対応
今回で4度目位になるのですが、毎回素早いご対応と希望日にちゃんと届くので安心です。
効果のほどは…あるようなないような…もうしばらく続けてみます。

5 2016-11-17

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。また購入させてもらいます