ラフィーネ-アルファ3箱セット【大豆発酵エ...(ザック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 主人の母が糖尿病でしたので、予防のため主人が欠かさず飲んでいます。これを飲むようになってから、身体のだるさを感じることが少なくなったそうです。健康診断の数値も悪くないです。価格は高いのですが続けていきたいとのことです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • はっきり言ってまだ様子見です。
  • 有名人が登場するテレビCMを見て購入しいました。今回が購入2回目ですが、値段が値段だけに、効果が出るか半信半疑で試しています。まだ、実感するほどの効果は感じられません。 ・・・(続きを読む
  • 栄養小僧さん

5 2020-11-19

かなり効き目があると思います。これからも続けたいです。

5 2020-11-01

健康維持に良いと思います。ちょっと高いですが効果を感じます。

2020-11-04
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧くださり、
また、お忙しい中ご感想も投稿いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき何よりでございます!
お客様にとって嬉しい変化があったご様子、私も大変嬉しく思っております。
差し支えなければ商品を知ったきっかけなどはどういったことがございましたか?
ぜひ今後の参考にさせていただければと思っております。

主要成分である『大豆発酵エキスNT』は
大豆と納豆菌から生まれた「発酵エキス」でございまして、
安心安全に商品をお届けするため
有機・特別栽培の国産大豆を使用し、全て国内で収穫・加工をしております。

10年以上の研究と希少な原料により誕生した商品ということもあり、
ご愛用いただいているお声を大変嬉しく思うのと同時に、
これからも改善を続け、より良いものをお届けしていかなくてはと
気の引き締まる思いです。

引き続き、お客様の健康維持にお役立ていただけますよう
精一杯ご対応させていただきます。
ご利用頂く中でお気づきのことがございましたらぜひまたお声をお寄せください。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-10-23

なんだかんだ言ってまあ購入しました
また購入しました、確かに冷蔵庫にいれて飲んだら飲めました、毎日欠かさずのんでます、この間採血したら数値が良くなってました、やっぱりいいものだと実感しました、飲み続けようと思いました

2020-11-04
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
その後のご様子を拝読して大変嬉しく思うのと同時に、
お忙しい中、当店からの返信もご確認くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

冷やして毎日ご飲用いただいていらっしゃるのですね!
お味が飲みやすくなり良かったです。
また、早速嬉しい変化があったご様子、私も大変感激しております。
以前は検診など気になることがおありだったのでしょうか?
体が応えてくれると嬉しいですし、気持ちも前向きに過ごせますよね。

ぜひこの調子を維持されて
健康元気の一助としてこれからもお役立ていただけましたら幸いです。

引き続き、スタッフ一同お客様の健やかな日々を応援しております!
何かお気づきのことなどございましたらぜひお声がけください。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-10-12

匂いが
知り合いから聞いて購入しました。なんか飲み慣れてないからかもしれないけどなんとも言えない匂いと味ですが、体にはいいときいてますのでがんばって飲み続けようと思います、いい商品ではあると思います、ありがとうございました

2020-10-21
この度は数ある健康食品の中からラフィーネ-アルファをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ご友人様のご紹介でお試しくださったのですね!
素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

ラフィーネ-アルファに含まれている『大豆発酵エキス(NT』」は、
大豆と納豆菌から生まれた「発酵成分」でございまして、
例えるならばリンゴ酢のようなお味がすることと思います!
風味が少し合わない…という場合は、
冷蔵庫で冷やすことでスッキリとした味わいになり、
格段に飲みやすくなりますよ。

私自身最初はお味に慣れなかったのですが
冷やしたラフィーネ-アルファは美味しく感じ、
気持ちもシャキっとするので毎朝の日課となっております。

ヨーグルト・牛乳に混ぜる方や、
ご体調にあわせて本数を調節されるお声も多くいただいておりますので、
お客様にとって取り入れやすい方法をお試しいただけましたら幸いです。

お客様にとって嬉しい変化がありますように。
お気づきのことなどございましたらぜひまたお声をお寄せください。

またのご利用を心からお待ちしております。
  • たけ0826さん
  • たけ0826さん

5 2020-08-14

調子が良いそうです。
家内が毎日飲んでいます。調子が良いそうです。

2020-09-29
いつもラフィーネアルファをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

奥様が毎日ご飲用くださっているのですね。
お気に召していただいたとお伺いし、大変嬉しく思っております。

「継続は力なり」とも申しますが、
ご愛用者様のお話を伺うと改めて続けることの大切さを感じます。

これからもご体調に合わせて、
ラフィーネ-アルファをお役立ていただけましたら何よりでございます。
奥様にもぜひよろしくお伝えください。

5 2020-08-14

飲みやすく とても体に合っているとおもいます。
5回目ぐらいリピしていますが 血管がいい状態にあるようです。

2020-09-29
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

形状やお味にこだわって製造している商品でございますので、
実際にご飲用されたご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様からいただくご感想や、文章から伝わってまいります日々のご様子が
スタッフ一同にとって一番の励みでございます。
これからも健康維持の一助として、
ぜひラフィーネ-アルファをご活用いただけましたら幸いです。

今後ともご信頼にお応え出来ますよう精一杯ご対応させていただきます。
何かお気づきのことがございましたらぜひお声をお寄せください。

5 2020-08-05

体の調子が良くなっていると思います。これからもずっと続けたいです。

2020-09-29
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご感想も大変嬉しく感じながら拝読させていただきました。

お客様の健康維持の一助として、
当店の商品がお役に立てたようで何よりでございます。

環境がガラッと変わった今年ですが、そんな時だからこそ、
健康の大切さ・お客様とのご縁のありがたさをしみじみと実感しております。

これからもお客様の生活に寄り沿い、
ご信頼にお応え出来るよう精一杯ご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2020-07-15

注文番号 257665-20200704-00015806 届きました。病院で動脈硬化の検査をした所 今の年齢より高い数値が,出てしまいこれじゃマズイ!と思い 前からCMで気になっていたこちらの商品を試す事に致しました。まだ,2日しかたってないので 効果はわかりませんが,少し続けてみたいと思っております。

5 2020-06-01

お値段は高いですが 効果があるように思います。毎日 朝晩一つずつ飲んでいます。
血液サラサラを期待しています。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2020-04-13

リピートです。届くのが早いです。
体調管理に良い感触のようでもう少し続けるようです。

4 2020-11-08

定期的に何度も購入しています。
梱包も丁寧です。

5 2020-08-31

目覚めが良いです
届きました…リピートですが余裕を持って注文してます
夜 ぐっすり眠れるようになりました…朝の目覚めも良いですよ
古希を過ぎておりますが・続けたいと思います。

2020-10-06
ご投稿いただいた貴重なご感想もしっかりと拝読させていただきました。

古希を過ぎていらっしゃるのですね!
目覚めや寝つきがよいと、1日快適に過ごすことができますよね。
ご様子をお伺いして私共もとても嬉しく思っております。

お客様が健やかに喜寿、傘寿と迎えられますよう、
これからも精一杯ご対応させていただきます。
何かお気づきの点などございましたら、ぜひまたお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2020-05-26

5 2020-02-14

対応の速さに感謝
初めての購入です…古希を過ぎております。
頂き始めて一週間 結果はこれから気付くと思いますが
続けてみたいと思います 味が宜しく続けられそうです。

5 2019-09-04

血糖値を下げるために購入
ヘモグロビンa1c(血糖値)を下げるために1年くらい飲み続けています。血糖値も平準値に近い数字になってきました。