2021/05/14
    中ちゃん3606さん
    常備品
    片頭痛が頻繁にあるのでこのサプリメント飲んでからマシになった気がするので手放せなくなりました。長時間の外出はまだしてないので大丈夫とは言い切れないけど飲んでるとマシになってる気がするので飲んでます。
    注文日:2021/04/27
    2021/07/06
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧いただきありがとうございます。 片頭痛、お辛いですよね。 エパゴールドは同じお悩みのお役様にも多くご飲用いただいておりまして、 その日のご体調によって粒数をご調整されるというお声も多くいただいております。 また、最近のご体調はいかがでしょうか。 少しでもお客様がより良い毎日を送る安心や元気に繋がれば何よりでございますし、 何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。 スタッフ一同、投稿いただくご感想をとても楽しみにさせていただいておりますので、 またぜひご状況を教えていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2015/09/29
    ホリサン4444さん
    効果アリ!!!
    2度目の購入ですが効果ある気がします。不整脈で通院し薬も飲んでいますが、 若干の自覚症状がありましたが、飲み始めて2週間くらいから徐々に減ってきています。その後は大きな変化はありませんが、自分にはあっているようです。ので再度購入しました。
    注文日:2015/09/26
    2022/03/12
    うしうし1023さん
    持病の狭心症の発作予防のために、飲み続けています
    注文日:2022/02/05
    2022/03/14
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧くださりありがとうございます。 お客様のご体調維持にご活用いただき、なによりでございます。 ラフィーネエパゴールドは同じお悩みのお客様にも多くご飲用いただいておりますが、ご利用いただく中でお気づきのことなどございましたら、 ぜひまたお声をお寄せくださいませ。 今後も精一杯ご対応させていただきます。 この度は貴重なご感想をお寄せくださり、まことにありがとうございました。
    2022/02/22
    頭痛が減りました
    中学生の子供の片頭痛が一時期酷くなり、試しに飲ませてみました。 朝晩一粒づつ飲んでいます。 体調はお天気とも関連があるようなので、ラフィーネエパゴールドのおかげと断言できるわけではないのですが、頭痛薬を飲む頻度は激減しました。 もう少し手頃な価格だと助かるのですが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/08
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネエパゴールドをご利用くださり 誠にありがとうございます。 お子様が頭痛でお悩みだったのですね。 親御様もご心配であったことと思いますし、 ご本人様も、大変お辛いお悩みであることと思います。 現在はご体調が安定されていらっしゃるご様子で スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 朝晩1粒ずつご飲用いただいていらっしゃるご状況も お知らせくださりありがとうございます。 EPAの吸収面では、食後のご飲用がオススメでございますので、 ご参考になりましたら幸いです。 また、その日の体調によって量を調整されるお声も多くいただいておりますので ぜひお子様のご様子を見ながらご利用いただければと思います。 ご継続の際はお得な定期コースもご用意しておりますので よろしければぜひご利用くださいませ。 ご飲用に当たり気になること等ございましたら、 いつでもご連絡いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/12/23
    偏頭痛に効いてほしい
    偏頭痛でほぼ毎日痛みのある子のために購入。処方された偏頭痛の薬を朝夕飲んで、痛みを押さえ込んでいるが、このまま薬漬けで大丈夫か不安で…。効果があるのかわからないが、期待してマックスの6錠で始めてみた。20日で飲みきってしまうので、もっと粒数の多いタイプを販売してほしい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2021/12/27
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネ-アルファをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご利用いただいたきっかけもお知らせ下さり、ありがとうございました。 お子様のご不調は、親御様も大変ご心配でいらっしゃったことと思います。 現在は6粒ご飲用されていらっしゃるのですね。 お客様と同じように、ご体調によって粒数を調整される方も多くいらっしゃいます。 現在は120粒入り・60粒入りでのご用意でございますが、 お続けいただきやすい定期コースもございます為、 よろしければぜひご検討いただけましたら幸いです。 また、ラフィーネエパゴールドは食品でございます為、 ご感想はお客様によって様々でございますが、 3か月ほどご利用いただいたお客様からはより良いお声をいただいておりますので、 お子様のその後のご様子もぜひお知らせいただけましたら幸いです。 私自身同じ悩みがあり、1日横になっていることが多かったのですが、 現在は天候や人混み等などに左右されず、安心して外出できるようになりました。 お子様にもきっと嬉しい変化がありますよう、心から応援しております。 ご利用いただく中で気になること等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。
    2021/09/10
    何度もリピしています。 心臓に不安があり、不調の間隔が延びたように思います。
    注文日:2021/06/18
    2021/09/13
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧いただきありがとうございます。 お客様の健康維持にお力添えが出来、私共も何よりうれしく思います。 現在ご体調が良くなられて、お気持ちや生活の面でも何か変化がございましたら、 ぜひ教えていただけますでしょうか。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、 精一杯ご対応させていただきます。 何か気になることなどございましたら、 いつでもご連絡下さいませ。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/08/05
    サマソンさん
    テレビのCMで知り、気になっていました。動悸を感じることが度々あって、血圧も高めです。2粒で始めてみました。始めたばかりですが、動悸を忘れていることに気が付きました。期待したいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/09/29
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネエパゴールド600をご利用いただきありがとうございます。 ご飲用されたきっかけや貴重なご感想も、 大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。 最近のご様子を大変嬉しく感じながら拝読させていただきました! ご愛用者様からお話を伺うと、 ご体調に合わせて量を調節されるお客様も多くいらっしゃるようです。 ラフィーネエパゴールドは食品でございますので、 ぜひ日々のご体調に合わせて、ご活用いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応えできるショップを目指し、 精一杯ご対応させていただきます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2015/07/08
    TVのコマーシャルを見て
    TVのコマーシャルを見て良さそうなので、ポイントもたまったので注文してみました。 まだ、飲み始めたばかりなのでわかりませんが、血圧が落ち着くことを願って★5個にしました。 良ければ、また追記したいと思います。 追記:3日目になり、良さそうなので主人にも勧めています。
    注文日:2015/07/05
    2020/08/05
    鳥束零太好き子さん
    飲んでよかったです。
    3回目注文させて頂きました。夫婦で飲んでます。2ヶ月経ちました順調に体調がよくなってるように思います。以前は動悸がして気持ち悪かったのですが最近は少しの動悸で終わります。1ヶ月に1回の動悸かな?3ヶ月続けてくださいとのことなのであと1ヶ月飲めば全く動悸がしなくなるんじゃないかな?健康のために飲み続けたいと思います。
    注文日:2020/08/01
    2020/09/29
    いつもラフィーネエパゴールド600をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご夫婦でご飲用いただいているとのこと、 貴重なご感想も大変有難く拝読させていただきました。 また、最近のご様子をお伺いし大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 その後、皆さまのご体調はいかがでしょうか。 今年は色々と変化の多い1年でございますが、 ラフィーネエパゴールドが健康・元気のお守りとして皆さまのお役に立つことが出来ましたら、これ以上嬉しいことはございません。 ご継続頂く中で何かお気づきのことがございましたら、ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2016/12/11
    ミミプレさん
    血圧が高い為。
    前回、ラフィーネエパゴールド300を飲用してましたが、 同じ値段で、もっと効能がありそうだったのでこちらを購入しました。
    注文日:2016/11/05
    2016/03/14
    いつも素早いご対応ありがとうございます。助かります。主人が飲んでいますが結果がでるので愛用品になってます。これがないと不安な様で切らさずに注文しています。只今定期を検討中です
    注文日:2016/03/14
    2015/11/30
    しばらく使いたいです。
    飛躍的にどうのという商品ではないと思いますが、頻繁にあった頭痛は減っているような気がします。将来的に効果が期待できるので、しばらく続けようと思います。
    注文日:2015/09/30
    2014/11/13
    体に合うサプリは初めて
    くりかえしテレビなどでこの商品の宣伝を見ているうち、なんとなく体に合うような気がして購入を決意しました。 サプリというサプリは、お腹の調子が悪くなったり、ほとんど体に合わないことばかりでしたが、このエパゴールドは違いました。 飲み始めてすぐ、なんとなく体がだるくてしかたなかったのが取れたのです。 しかも、錠剤などを嚥下するのが下手な私でも、大粒なのになぜか飲み込みやすく、助かりました。
    注文日:2014/11/01
    2022/02/04
    パピー君さん
    お値段なりの効果があると思います
    お安いEPA&DHAを飲んでましたが効果がいまいちで…エパゴールドと出会って2ヵ月たちましたがここ2ヵ月頭痛薬のお世話になってません
    注文日:2021/12/17
    2022/02/09
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネエパゴールドをご利用くださり、 ありがとうございます。 現在はご体調も維持されているご様子、本当によかったですね。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 私自身も同じ悩みがあり連日頭痛薬を使用することに罪悪感を感じていたのですが、 現在は天候や人混みなどに左右されず安心して外出が出来るようになり、 気持ち的の面でも楽になったと感じております。 これからご利用を検討されるお客様にとっても、ご愛用者様のお声が 何よりの参考になるかと思いますので、 ぜひその後のご様子もまた教えていただけましたら幸いです。 これからも精一杯ご対応させていただきますので、 何かお気づきのことがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/02/03
    温泉大好き0929さん
    持続すると良いみたい
    少しの間飲まなかったのですが飲んでると疲れにくくなる気がします。しばらく続けてみます。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    この度は貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 この度ラフィーネエパゴールドをご再開されたとのこと、 体調も安定されていらっしゃるご様子で大変嬉しく思っております。 ご愛用者様からは同じご感想も多くいただいておりまして、 疲れたなと感じる日には少し多めにご飲用いただく方も多くいらっしゃいます。 エパゴールドは食品でございますので、ぜひお客様のご体調にあわせてご活用くださいませ。 またぜひその後のご様子もお知らせいただけましたら幸いです。 今後ともザック楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/04
    ジョン2438さん
    リピ商品。コレステロールが高いので服用。健康管理に役立っています。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/25
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧いただきありがとうございます。 お客様の健康維持にお役立ていただき大変嬉しく思っております。 最近のご体調はいかがですか? ご利用いただく中でお気づきのことなどがございましたら、 またぜひお知らせいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/09/11
    なお2590さん
    もはや手放せません
    こちらのサプリを飲み始めてからは本当に主人の体調が良くなりました。 含まれてるウコンは解毒作用あるみたいで。 行動力が増しました。 ありがたいサプリです。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/13
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧いただき、ありがとうございます。 ご主人様のご様子を教えて下さりありがとうございます! ご体調もとても良いとのこと、本当に良かったですね。 ご家族の皆様もとても心配されていらっしゃったことと思いますので、 少しでも皆様のご不安が解消されておりましたら、何よりでございます。 スポーツや趣味の時間など、 最近皆さまが楽しまれていることがありましたらぜひまた教えてくださいませ。 また、ラフィーネエパゴールド600は定期コースもございまして、 お値段やポイントも通常商品よりお得にご用意しておりますので、 よろしければご利用ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/06/06
    なお2590さん
    本当にありがたいと申してます。
    3度目の購入です。 コチラをお試しする前は、寝つきが良くてもちょっとしたピクピクした動機で目覚めてしまう事がありましたが、今では凄く良く眠れて疲れも前ほどではなくなった様です。 見違えるほどです。 ウコンも入ってるので解毒作用もあるみたいです。 薬代わりです。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/09
    いつもラフィーネエパゴールドをご愛顧いただきありがとうございます。 今はご体調が安定されていらっしゃるとのこと、本当に良かったですね! ゆっくり眠ることが出来ると1日も明るくスタートすることが出来ますし、 お気持ちの部分も違ってくるのではないでしょうか。 少しでもご本人様やご家族みなさまの安心に繋がっておりましたら何よりでございます。 これからもお客様の健康をスタッフ一同応援しております! またぜひ、その後のご様子も教えくださいませ。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/02/09
    リピート
    飲まないと安心できません。何年も継続しています。頭が痛いの知らず。ラフィーネアルファと一緒に飲んでいます。体調良好です
    注文日:2020/02/05
    2020/01/14
    リピート
    何年も飲み続けています。発送も早く助かります。体調が良く頭が痛いのがなくなりました。
    注文日:2020/01/05
    2019/09/13
    沙羅3103さん
    リピーター買いです。
    飲んでいると肩こりとか頭痛が減ってきたように思います。また購入したいです。ただもう少し安いと助かります
    注文日:2019/09/05
    2019/05/24
    2匹のこぶたちゃんさん
    良さそうです。
    CMで観てとても気になったので楽天で探したら販売されていたので購入しました。 肩凝りと頭痛に悩まされていて頭痛薬が手放せなかったのですが、1日に3粒、飲み始めてまだ1週間程ですが一度も頭痛薬を飲んでいません。すごいと思います。 このまま続けてみようと思っています。
    注文日:2019/05/14
    2019/02/06
    すんげきさん
    愛用するつもりです
    血管が痙攣するタイプの狭心症になりました。 生活の改善と薬、そして1日2錠のエパゴールドのお陰か、何とか病状が悪化せず生活してます。 これからも愛用するつもりです。
    注文日:2018/11/25
    2018/10/15
    リピーター
    いつもお世話になっております。他のと比べ成分が多く入っているので母に定期的にプレゼントしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/02
    2015/04/23
    MALIA91さん
    教授が共同という事なので
    300のCMを見て探していてこちらにたどり着き含有量の多い600を。 最近 忘れっぽいので購入してみました。 効果に期待しています。
    注文日:2015/04/13
    2022/04/23
    閃輝暗点で悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 少しでも閃輝暗点が治ることを祈って頑張って飲みたいと思います。 もう少し安いと嬉しいんですけどね…
    注文日:2022/04/20
    2022/05/19
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネエパゴールドをご利用くださりありがとうございます。 ご利用のきっかけをお知らせくださりありがとうございました。 ラフィーネエパゴールドは同じお悩みをお持ちの方にも多くご飲用いただいておりまして、 その日の体調に合わせてご飲用数を調整されるお声も多くいただいております。 ご利用いただく中でお気づきのことや、何かご質問などございましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またぜひその後のご様子をお知らせいただけましたら幸いです。 この度は貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/01/17
    中ちゃん3606さん
    一緒に
    持病の薬と一緒で飲まないと不安だと感じ始めました。あと、血液検査でいつもタンパク質不足を問われていましたがここ最近は言われなくなりました。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/17
    この度は数ある健康食品の中からラフィーネエパゴールドをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様の健康維持に少しでもお役立ていただけておりましたら何よりでございます。 ちなみに、ご飲用のきっかけはどのようなことでございましたか? ぜひご参考にさせていただきたく、教えていただけましたら幸いです。 ご愛用いただいている他のお客様からも、 お守りのような安心感があるというお声を多くいただいております。 これからもお客様の毎日にそっと寄り添えるよう、精一杯ご対応させていただきますので、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2020/06/09
    鳥束零太好き子さん
    サプリメント初です。
    使用期間2週間目です。変化は肩こりが少し改善されました。首凝りで頭が重かったのですが少しよくなりました。更年期症状もあって市販の薬を飲んでいましたがラフィーネエパゴールドには大豆も入っているということでラフィーネだけでいいかなと思い添加物の入った市販の薬は止めました。疲れやすかったのが治りました。なので、主人にも飲んでもらってます。今後の変化が楽しみです。血液サラサラになれたらいいな。
    注文日:2020/05/21
    2019/09/09
    ピーターパン20013さん
    まだ使用しだしたばかりなので。
    未知数ですが、期待値は高いです。 お店からはスムーズに送っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/31
    2017/03/08
    無いと不安なので、
    300を飲んでから、頭痛が楽になったようなので600に変えました 体調に合わせて痛くなりそうな時は多めに、個数を変えて飲んでいます。 もう少し安いといいのですが。
    注文日:2017/01/30