5 2022-08-28

なんか効いているかも?
義兄が年のせいか「しんどい」「体がだるい」など体が不調ということで、別なところから購入していましたが突然購入できなくなり、今回このショップで購入しました。毎日飲んでいますが、飲みだしてから体調は少しマシになったと言っていました。少し続けてみるらしいです。

4 2022-10-03

届きましたので、早速、試し中です、ありがとうございます

4 2023-03-19

短期で効果が出るものではないでしょうから、気長に続けてみます。
もう少し安いと良いのですが。

5 2022-11-15

継続は力なり
購入歴は約10年位となりますが、今では毎日の「ルーティング」となっています。
始めて購入する際は、少し高額と思われる方もいらっしゃると思いますが、私的には今では愛飲することで私の歳でも仕事にスポーツに健康的に過ごしています。

5 2022-05-03

まだ、結果でず
飲み始めて3ヶ月が経ちましたが、特に変化も見られず…もう少し様子を見ようと思っています

2022-05-19
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧くださりありがとうございます。

また、3か月間お続けいただいた貴重なご感想をお知らせくださりありがとうございました。

ご愛用者様からは、

・たくさん動いても疲れにくい
・朝スッキリ起きられるようになった 等のお声をいただくこともございますが、
その日のご体調に合わせてご飲用数を調整される方も多いようです。
ぜひ、何か少しでもご参考になりましたら幸いです。

今後も精一杯ご対応をさせていただきますので、
お気づきのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-05-09

母の付き添いで脳のMRI検査に行ったついでに 自分も検査してみたら軽い脳梗塞と言れ
早速ラフィーネを購入し 今では飲んで当たり前が約3年経ちました これからも飲み続けて行きたいと思っています。

2022-06-14
長い間ラフィーネ-アルファをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様の健康維持に少しでもお役に立つことができましたら何よりでございます。
ご利用いただく中でお気づきのことなどがございましたら
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

これからも精一杯ご対応をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-09-04

血糖値を下げるために購入
ヘモグロビンa1c(血糖値)を下げるために1年くらい飲み続けています。血糖値も平準値に近い数字になってきました。

5 2021-04-26

最高に元気が出ます。高いけどオススメ。脳梗塞の後何もする元気が出なかったのですが、朝から体の動きが軽い。1日2本ずつ飲んでます。

5 2014-09-27

使いはじめて3ヶ月になるんですけど このまえ病院で検査したら全体的に数値が下がってました これからも 続けたい です

• エル15さん
  • エル15さん

5 2013-03-25

3箱セットはお得です
注文2度目ですが飲みやすくて、体調は順調です。
コレステロールも高いので、こちらにも効き目があるとうれしいのですが、長期に飲まないと結果はでないでしょうね。
その結果も期待していますが、どうでしょうか?
これは飲みやすいのですが、ちょい値段が高めです、でも体にはいいですよ。
私は一日2回は飲んでいます。
本当は始めての人用にお試しのサイズがあるといいかなと思ってもいましたが、どうでしょうか。

5 2021-06-14

これを飲まないと元気が出ません
これがないと元気が出ない。毎日2〜彡本飲んでます。初めて飲んだとき高麗人参エキスより翌日やる気になれたのでびっくりしました。脳梗塞後のリハビリにも毎日の散歩も気力が出て、億劫だった家事も動くのが楽になりました。また注文します。

2021-08-16
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧いただきありがとうございます。

リハビリや毎日の散歩も気力が出るとのこと、
お客様の健康維持に少しでもお役に立つことが出来、とても嬉しく思っております。
本当に良かったですね。ご感想を読んで、私たちも元気をいただいた気持ちです。

これからもお客様が健やかに毎日を過ごされるサポート役として、
ぜひラフィーネ-アルファをご活用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同応援しております!ぜひまたご状況をお知らせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-07-21

ラフィネアルファは、小さな飲みやすい容器で、味も良く非常に重宝しています。 これからも飲むつもりでいます。

4 2021-10-04

もうっちょっと安くなりませんか?
もう何回目かの購入です。このセット内容が一番安いと思います。それでも結構高価で定期購入には至りません。効果はあると感じてます。

2021-10-25

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく思っております。
ぜひこれからもお客様の健康維持にお役立ていただけましたら何よりです。
何かご不明点や気になることなどがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

お値段につきましても貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
ご利用いただく皆さまからのご感想を参考に、今後も改善・改良を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-06-01

お値段は高いですが 効果があるように思います。毎日 朝晩一つずつ飲んでいます。
血液サラサラを期待しています。

5 2015-07-19

格が違う商品
これを飲み始めて数日で、元気度がアップしたように感じ、ほかのサプリをほとんど飲まなくなりました。こういうものに慎重な母には、すりおろしりんごに混ぜて飲んでもらっていて、3日目頃に「何だか今日は身体が軽い」と言っていました。これのおかげかどうかはもう少し続けてみないとわからないので、3ヶ月は続けてみたいと思っています。