5 2021-02-27

脳梗塞2箇所有ると医師に言われたのを機に飲んでいます これからも続けて飲んでいくつもりです。

2021-10-07
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧くださりありがとうございます。
ご飲用のきっかけなど、商品のレビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。

感じ方やタイミングはさまざまでございますが、
1日3本前後ご飲用されている方からは嬉しい変化をより感じたお声を頂いております。
ぜひご参考になりましたら幸いです。

これからもお客様の健康維持にご活用いただけますよう、
精一杯ご対応させていただきます。
何かお気づきのことなどありましたらご遠慮なくお知らせください。

今後ともザック楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-08-11

2回目の購入です 飲んでると肩の痛みが楽になりましたありがとうございます

4 2012-03-20

今は心臓落ち着いてます。
長いこと、心臓肥大と不整脈で患っていたのですが、最近心臓の重苦しさと不快感がひどくなったのでが購入してみました。
効くわけがないと疑心暗鬼でしたが、手軽に飲めるし、飲んだ後、身体の奥がポッと温かくなるようで、なんか効いているような気がして今は心臓の気分は良いですよ。
もっと、安くなったら良いんだけどなー、半年間飲み続けると、結構な額になるんだよな

4 2015-11-10

以前から気になっていた商品でした。主人が心房細動の為カテーテル手術を受け
ましたが再発と共に薬の副作用で低血圧や頻脈の症状が出て日々調子がイマイチ。。
高額なので迷っていましたが少しでも体調が良くなればと購入。
1日2本。味は薄い醤油みたいで美味しくないらしい(笑)
2週間ほど飲んだぐらいに様子を聞いてみると心房細動の症状がなくなったわけではないけど、朝起きた時のダルさがなく疲れ方も違う。美味しくないんだけど手が出て飲み続けてるから良いと思うと話していました。
たしかに週末は体調不良から家で寝てばかりいたのに最近はゴルフをやる元気が出てきたようで毎週コースか練習場に行くようになりました!
もう少し安ければな〜と思いますが出来れば続けていきたいです。

4 2021-05-30

いい商品なのだろうな?と思って6箱購入して愛飲しましたが、年金生活者には、多少価格面で、負担がかかり、やめました。

2021-07-06
この度は数ある健康食品の中からラフィーネ-アルファをご利用いただきありがとうございました。

お寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も改善・改良を続けてまりいます。

もしまたご利用いただける機会がございましたら、精一杯ご対応をさせていただきます。気になることやご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2018-10-27

ストレスを感じたときに飲むよう非常用に購入しました。前より飲みやすくなったと思います。たまに5分の1程度を愛犬にもあげていて元気いっぱいです。

• maria0482さん
  • maria0482さん

4 2013-02-05

高いけれどいいと思います。
87歳の母のために買いました。まず飲みやすいと思います。それと
母の顔が生き生きしてくるように思います。短期間なのですが
そのように思います。

5 2019-04-23

実は…
まだ若い娘にも飲ませています。遺伝って怖いですよね。娘には将来!健康で悩む事の無い様に。予防としても飲ませたい。私ですか?今は薬より先にラフィーネに手が出る様に。やっぱり、昨日より今日と いう様にジワジワと楽になってるのかな?まだまだわかりませんが、投薬と併用して様々なサプリメントも飲んでいましたが、今は本当にキツイ季節(プラスαの持病のアレルギーがピーク)なので1日に5〜6本消費しております!どんだけ?っつうくらい薬も飲んでるので、相乗効果が期待されるんですよね。まあ〜わかりやすい体質なので、効果は目に見えて あらわれると思います。

5 2022-02-06

健康目的
二度目の購入です。夫婦で毎日一本づつ飲んでいます。変化は分かりませんが、もう少し様子を見て今後を考えていきます。

2022-02-09
この度は数ある健康食品の中からラフィーネ-アルファをご利用くださりありがとうございます。

ご夫婦でご飲用いただいていらっしゃるのですね。
毎日1本、ぜひこの調子で健康を維持されていってくださいね。

ご愛用者様からは、
・朝すっきり起きられる
・たくさん動いても疲れにくい などのお声も多くいただいております。

お気づきのことがございましたら、ぜひまた教えてくださいませ。

今後も精一杯ご対応させていただきますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2020-08-14

飲みやすく とても体に合っているとおもいます。
5回目ぐらいリピしていますが 血管がいい状態にあるようです。

2020-09-29
いつもラフィーネ-アルファをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

形状やお味にこだわって製造している商品でございますので、
実際にご飲用されたご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様からいただくご感想や、文章から伝わってまいります日々のご様子が
スタッフ一同にとって一番の励みでございます。
これからも健康維持の一助として、
ぜひラフィーネ-アルファをご活用いただけましたら幸いです。

今後ともご信頼にお応え出来ますよう精一杯ご対応させていただきます。
何かお気づきのことがございましたらぜひお声をお寄せください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-01

続けて様子観察して
飲み始めて一週間ですが少しづつですが変化を感じています。まだ、良く分かりませんが考えてみると活発な動きと腸の働きも良くなった様に感じます。もう少し続けて様子をみたいと思っています。

2022-01-11
この度は数ある健康食品の中からラフィーネ-アルファをご利用いただきありがとうございます。

ご体調が良好とのこと、ご感想を拝見して大変嬉しく思っております。
ラフィーネ-アルファはご体調や生活スタイルなどに合わせて飲用量を調整される方も多く、糖の吸収面では食前のご飲用がおすすめでございます。
ぜひ今後もお客様のご様子をお伺いさせていただきたく、またご感想をお寄せいただけましたら幸いです。

これからも精一杯ご対応させていただきますので、ご利用いただく中で気になることなどございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

5 2021-07-18

コマーシャル見て半信半疑で購入しました。血管系の心配をしているので、いろいろためしましたが、肩こりや身体の痛みがなくなりました。

2021-08-16

ご体調が良いご様子をお伺いしてとても嬉しく思っております。
ラフィーネ-アルファは同じお悩みでご利用されているお客様も多いですが、
ご体調によって本数を調整される方も多くいらしゃるようです。

ぜひ参考にさせていただきたく、普段ご飲用されている本数なども教えていただけましたら幸いです。
また、ご利用にあたり、商品などについてご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。

5 2021-04-21

自信が出てきます
飲み続けています…体調は良い方向で違和感なく過ごせております
古希をたくさんすぎておりますが 目覚めよく 健康診断でも先生に
この調子でいきましょうとお墨付きです。

2021-05-31

自信が出てくるとのお言葉、スタッフ一同にとっても何より励みになりますし、
お客様の健康維持にお役立ていただき大変嬉しく思います!

健康診断でもお医者様からお墨付きをいただいていらしゃるんですね。
普段続けていることが形として見えると一番嬉しいですし、
私共もお客様から花丸をいただいた気持ちです!

これからもラフィーネ-アルファとともに、お客様の健康を応援しております。
またお元気なご様子をぜひお知らせいただけますと幸いです。

5 2020-02-14

対応の速さに感謝
初めての購入です…古希を過ぎております。
頂き始めて一週間 結果はこれから気付くと思いますが
続けてみたいと思います 味が宜しく続けられそうです。

• ravi-soraさん
  • ravi-soraさん

5 2019-01-12

頼まれものですので、効果の程はわかりません
っが、注文が苦手なお年寄りに頼まれて買います。楽天で買うとポイントが付くのでとても得した気分になります
配送トラブルで到着に時間がかかったのと、販売元ではないので商品説明は同梱されませんでした。