• y326993さん
  • y326993さん

5 2019-07-10

激変
半信半疑で入浴用とパイプクリーナーを購入。
夜勤の為 半日後に一度沸かしたお風呂を追い炊きするも、その前に濁り臭くなったお湯が
クリビオを使いだして全く臭わなくなりました。
初日は効果はあまり分からなかったが2日目から効果てきめんでした。
パイプクリーナーもしていると少し掃除をサボってもヘドロのつき方が少なくなりました。
今後も継続して使っていきたいです。

5 2019-07-02

月桃の香り気に入りました(^^)
(月桃とは、どんな香り何だろう?)と思い、クリビオ生活と一緒に購入。ふたを開けると、ぷ〜んとフルーツのような甘い香り。(あっ、これいい!)と直感しました(^^)。前回購入したラベンダーはスーっとした感じで、思ったよりもあっさりした香りだったので、月桃の方が好みにあいました。買って良かったです!2つだと割安で、送料無料なのも嬉しいです。

5 2020-12-29

私はパイプクリーナー+入浴用ゆずタイプを選びました。
別々に買うより560円もお得になります。
入浴用を使ってみましたが、無色透明で香りもほぼなし。
ゆず、どこ行った?
でもお湯が柔らかくなり、お肌もしっとり!よく温まります。
注ぎ口と計量カップもついてきます。
これで環境に優しくて洗浄効果も高いなら、リピするかな!
おすすめです!

• ayu-charさん
  • ayu-charさん

5 2020-12-28

いつもはパイプクリーナーとゆずを頼んでいたのですが、ゆずがなかったため月桃を初めて使うことに、匂いも嫌な感じではなくほのかに香るかなー?ぐらいだったのでよかったです。

5 2020-12-20

ニュータイプの入浴用を使用しました。
原液はパンのような匂いがしましたが、お風呂に入れると全く気になりません
残りで湯で夜間にタイマーで洗濯すると今までは洗濯物の匂いが気になり、洗濯槽もなんとなく嫌な匂いがしましたが、これを使うようになり全く気にならなくなり感動です!!
半信半疑でしたが、本当に買って良かったです!

5 2020-09-16

今後も使い続けようと思います。
初めての購入です。お風呂用を使っています!クリビオの液体そのものはビールの発酵臭のような独特な香りがしますが、お風呂に入れてしまうと気になりません◎ボーッとしていると入れたか入れてないか忘れてしまうくらいです(笑)クリビオを入れていると残り湯の臭いが違うので、効いているんだなぁと感じます。1歳なりたての子どもにも特に問題ないようです^ ^

5 2020-06-20

実感
レビューを読んで購入を決めました。
届いてから毎日お風呂に、あとパイプ用はキッチンやトイレ、お風呂の排水溝に使っています。
排水溝の匂いがしなくなったので、効き目をすぐに感じることが出来ました!
お風呂のお湯がやわらかく、気持ち良いです。
普段残り湯を洗濯に使わないのですが、試しに使ったところ、雨の日の室内干しで嫌な匂いがしませんでした。
お風呂の汚れも付きにくい気がします。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-05-07

私も子供も肌が弱く乾燥気味で、お風呂に入ると体が痒くなるので、エコ給湯でも使用できる肌に優しい入浴剤を探していました。
ゆずタイプを購入しましたが、お風呂に入れると匂いはあまりしません。芯まで暖まる感じがします。何より痒みがあまり出ません。有り難いです。次回は匂いがないタイプを使用してみたいです。
同時購入したパイプクリーナーの効果のほどはまだわかりませんが、期待しています。

5 2020-04-01

効いてると思う
主にお風呂と排水管につかってますが、匂いや油汚れ少ないように思います。もう築15年以上の家ですが排水パイプそんなに詰まっていないと業者頼んだ時言われました。

5 2019-11-25

届きました
クリビオが選べるようになってずっと気になっていた入浴剤の柚子を選びました。
新居に引っ越してからずっと使い続けています。クリビアを入れるとヌメリや匂いは全くしないので重宝してます。

• ssss1013さん
  • ssss1013さん

5 2019-11-06

ずっと気になってた商品!
今日早速2日目のお風呂に、、!
お湯がまろやかになった感じがしたのと
臭いも軽減されて嬉しかったです。
パイプクリーナーは酸っぱい匂いがします。笑
コップ付きはありがたいけど、収納に困るのが
なんとかなるといいですね、、、!
おまけの台拭きも使いやすくてありがたい!
リピート確定です!

5 2019-07-03

よかったです!
ずっと買うのを悩んでいましたが、今回思いきって買ってみました!
翌々日には届きました!
早い対応をありがとうございました!
使用して数日
●洗面所・脱衣場の排水溝に流してみた‥臭わなくなった気がします
●寝る前にトイレの壁にスプレー、アンモニア臭が落ち着いた気がする
まだ数日でこの効果!
もう少し使い続けてみたいです!

5 2022-01-03

使ってみました!
使った翌日は、水の流れが大変良いです。気分的にもすっきりします。

5 2021-05-24

今回、初めて入浴液(月桃)を購入しました。
湯当たりが優しくなり香りも良く、お風呂時間が充実します。今後も続けて使用したいです。

5 2021-05-12

お風呂の残り湯
お風呂の残り湯の匂いが、気にならなくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー