<レビューで10%OFFクーポン>【選んでえら...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 実感
  • レビューを読んで購入を決めました。届いてから毎日お風呂に、あとパイプ用はキッチンやトイレ、お風呂の排水溝に使っています。排水溝の匂いがしなくなったので、効き目をすぐに感じることが出来ました!お風呂のお湯がやわらかく、気持ち良いです。普段残り湯を洗濯に使わないのですが、試しに使ったところ、雨の日の室内干しで嫌な匂いがしませんでした。お風呂の汚れも付きにくい気がします。しばらく使っ ・・・(続きを読む
  • hemmy's cafeさん
  • 3 2020-03-18
  • ハーブはお勧めできない。
  • ハーブのものと今までのものとセットで購入したがハーブは香りがあると思ったら全く感じられない。ラベンダーなどの香りがあるとおもってた。シンプルなクリビオの今までのものとなんら変わらない。またハーブのものは、白いアカのようなものが浴槽に浮かんでしまい、酵母だから有害ではないと言っても理解されない。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

実感
レビューを読んで購入を決めました。
お風呂のお湯がやわらかく、気持ち良いです。
お風呂の汚れも付きにくい気がします。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-12-29

私はパイプクリーナー+入浴用ゆずタイプを選びました。
別々に買うより560円もお得になります。
入浴用を使ってみましたが、無色透明で香りもほぼなし。
ゆず、どこ行った?
でもお湯が柔らかくなり、お肌もしっとり!よく温まります。
注ぎ口と計量カップもついてきます。
これで環境に優しくて洗浄効果も高いなら、リピするかな!
おすすめです!

5 2020-12-20

ニュータイプの入浴用を使用しました。
原液はパンのような匂いがしましたが、お風呂に入れると全く気になりません
残りで湯で夜間にタイマーで洗濯すると今までは洗濯物の匂いが気になり、洗濯槽もなんとなく嫌な匂いがしましたが、これを使うようになり全く気にならなくなり感動です!!
半信半疑でしたが、本当に買って良かったです!

5 2020-10-06

続ける価値あり!
排水管の溜まり予防〜入浴剤まで…
我が家では大活躍!劇的な効果は
分かりづらいですが、継続すると価値が
良く分かる商品だと思います。
またリピートします!

5 2020-09-16

今後も使い続けようと思います。
初めての購入です。お風呂用を使っています!クリビオの液体そのものはビールの発酵臭のような独特な香りがしますが、お風呂に入れてしまうと気になりません◎ボーッとしていると入れたか入れてないか忘れてしまうくらいです(笑)クリビオを入れていると残り湯の臭いが違うので、効いているんだなぁと感じます。1歳なりたての子どもにも特に問題ないようです^ ^

4 2020-08-05

エコな暮らしを始める。
発送が早くて対応に満足出来ました。
箱も丁寧に梱包されてましたので安心出来ました。

5 2020-05-22

リピです
いつも早い発送ありがとうございます。
これからの時期匂いも気になる時期なのでたすかります。

5 2020-05-21

派手さはないけど安定感抜群!
今回は4〜5回目のリピだと思います。
1番の収穫は風呂場に繋がる排水溝の詰まりが
ほとんどなくなったこと。
3年前に業者に依頼して3万円の出費…。
現在では大事にならず助かっています。
入浴剤としても満足してますし。
またリピートすると思います!

5 2020-05-07

私も子供も肌が弱く乾燥気味で、お風呂に入ると体が痒くなるので、エコ給湯でも使用できる肌に優しい入浴剤を探していました。
ゆずタイプを購入しましたが、お風呂に入れると匂いはあまりしません。芯まで暖まる感じがします。何より痒みがあまり出ません。有り難いです。次回は匂いがないタイプを使用してみたいです。
同時購入したパイプクリーナーの効果のほどはまだわかりませんが、期待しています。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

4 2020-05-03

気に入ってます。最後の方は白く浮く物もありますが、自然のものと思って使っています。また、お願いします!

5 2021-03-02

我が家の入浴剤は、クリビオ オンリーです。特に冬場は、クリビオ ユズがお勧めです。
香りもあり、とても温まります。最近は、コロナの影響もあり温泉に行っていないのですが、クリビオで温泉気分を堪能しています。

5 2021-02-26

入浴用のクリビオを購入。到着してすぐに使ってみましたが、体がポカポカになり汗もじんわり出てきました!匂いは独特でしたが、湯船にいれてしまえば気にならなかったです。ゆずはまだ使ってないので楽しみです!

• maririn1558さん
  • maririn1558さん

4 2021-02-08

クリビオの入浴用新タイプと月桃を使ってみました。
月桃の香りってどんな感じなのか勝手に期待していたんですが、
私好みの香りではなかったです。
でも、クリビオを入れた方が若干、お湯がまろやかな気がしてますし、
入浴後は、浴槽の湯垢がほとんどなくて、市販のバスクリーナーは
滅多に使わなくなりました。

5 2021-01-04

4リットルサイズ2本セットはお勧めです
クリビオを初めて購入する時、4リットルってどのくらいのサイズか気になりました。置き場所を気にしつつも、2本購入で送料無料の誘惑に負けました(笑)。実際に購入してみての感想は、「思ったほど大きくない」で、以来ずっと2本セットを(組み合わせを変えつつ)リピート購入しています。

4 2021-01-04

乾燥している冬の時期は、夏場より多めにクリビオを入れて入浴しています。脛や肘がかさついて痒みがあったのが改善されました。排水口への効果は正直よくわかりませんが、お風呂掃除の最後に入れています。