<レビューで10%OFFクーポン>【選んでえら...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 激変
  • 半信半疑で入浴用とパイプクリーナーを購入。夜勤の為 半日後に一度沸かしたお風呂を追い炊きするも、その前に濁り臭くなったお湯がクリビオを使いだして全く臭わなくなりました。初日は効果はあまり分からなかったが2日目から効果てきめんでした。パイプクリーナーもしていると少し掃除をサボってもヘドロのつき方が少なくなりました。今後も継続して使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • パイプクリーナーを購入しました。初めて購入するのでまだわかりませんが、期待を込めて星3つにしました。予防掃除に挑戦してみたいと思います。洗濯や色んなお掃除にも使えるみたいなので、色々試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yucchan16nさん

5 2019-07-10

激変
半信半疑で入浴用とパイプクリーナーを購入。
クリビオを使いだして全く臭わなくなりました。
今後も継続して使っていきたいです。

• anz wanさん
  • anz wanさん

4 2020-01-09

お初使用です。
注文後、翌日には届きました。
天然ハーブタイプの入浴剤を早速使用しました。クリビオ投入直後に旦那は少し変わった匂いがするとのこと。子供からは特に何も言われませんでした。私自身の使用感は、若干の香りとお湯のカド?がなくなったかんじでした。あと身体の温まり方め早かった様な?など個人差はあるかもしれませんが。
もう一種類もお試ししました。掃除用のクリビオ生活、排水口などにまいたあと乳酸菌様な酸っぱい香りがしました。が翌朝には、無臭で気になることはなかったです。
毎日使用してみて、今後の変化が楽しみです。

• ssss1013さん
  • ssss1013さん

5 2019-11-06

ずっと気になってた商品!
今日早速2日目のお風呂に、、!
お湯がまろやかになった感じがしたのと
臭いも軽減されて嬉しかったです。
パイプクリーナーは酸っぱい匂いがします。笑
コップ付きはありがたいけど、収納に困るのが
なんとかなるといいですね、、、!
おまけの台拭きも使いやすくてありがたい!
リピート確定です!

4 2020-01-13

買って正解!
お風呂の残り湯で洗濯をするので、柚子のかおりのクリビオはほんのり香って、尚且つお湯も柔らかく湯垢も浴槽につき難くなった気がします。
もう一つのパイプクリーナーも、入居したばかりのアパートなのに洗面所の臭いが気になっており、クリビオを使い続けているうちに気にならなくなってきました。
コスパはを考えると星4つですが、無くなったらリピすると思います!

5 2019-11-25

届きました
クリビオが選べるようになってずっと気になっていた入浴剤の柚子を選びました。
新居に引っ越してからずっと使い続けています。クリビアを入れるとヌメリや匂いは全くしないので重宝してます。

4 2019-10-09

ずっと気になりながらも手を出せずにいましたが、パイプクリーナーと入浴剤を購入し活用しています。

まず、すぐに気付いたのがお風呂の臭いがなくなりました。また、入浴剤の効果なのかは分かりませんが、髪に艶が出るようになりました。これからの季節は乾燥も気になるのでリピート確定です♪

5 2019-07-03

よかったです!
ずっと買うのを悩んでいましたが、今回思いきって買ってみました!
翌々日には届きました!
早い対応をありがとうございました!
使用して数日
●洗面所・脱衣場の排水溝に流してみた‥臭わなくなった気がします
●寝る前にトイレの壁にスプレー、アンモニア臭が落ち着いた気がする
まだ数日でこの効果!
もう少し使い続けてみたいです!

• 花音2133さん
  • 花音2133さん

5 2019-07-02

月桃の香り気に入りました(^^)
(月桃とは、どんな香り何だろう?)と思い、クリビオ生活と一緒に購入。ふたを開けると、ぷ〜んとフルーツのような甘い香り。(あっ、これいい!)と直感しました(^^)。前回購入したラベンダーはスーっとした感じで、思ったよりもあっさりした香りだったので、月桃の方が好みにあいました。買って良かったです!2つだと割安で、送料無料なのも嬉しいです。

5 2020-02-09

毎日入浴する時に使っています。
お風呂から上がった後はしばらく体がポカポカしています。
これからも使い続けたいと思います。

• miumiu113さん
  • miumiu113さん

4 2020-02-09

いいと思います
人にも環境にも優しい、に惹かれて購入しました。
徐々に効果が出るとのことなので継続して使用したいと思います。

• haruru426さん
  • haruru426さん

5 2020-02-05

入浴用のゆずと園芸用を購入しました。園芸用はまだこれからの使用で使い具合はわかりません。
入浴用は柚子の香りは弱いです。残り湯の臭いは全く無く快適です。
お湯も柔らかくとても気に入っています。
パイプがきれいになることを期待して残り湯を洗面台にも流しています。

5 2020-02-04

お得
パイプクリーナーを買ったはずが、入浴剤2つの間違いをしてしまった…でもクリビオにはいつも満足しているので、入浴剤も試してみようと思います。

5 2020-01-31

効果感じます!
半年ぶりに購入しましたが、お風呂に入れるとやはり湯上りポカポカする気がします。
こどもがお風呂で潜るので濁りが気になってましたが、軽減している様に思います!

5 2020-01-30

入浴剤が気に入っています。いつもの冬は乾燥肌で痒みもありましたが、これを使い始めてから調子が良いです。

5 2020-01-23

クリビオパイプクリーナーを使っていたけど
入浴剤も追加したら一石二鳥だと思って入浴剤も買ってみました お風呂上がりに身体がポカポカでお風呂掃除も楽になりました
prmiam8を使ったけど
今度は違う香りを使って変化を楽しみたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー