花音2133さんの<レビューで10%OFFクーポン>【選んでえら...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花音2133さん
  • 花音2133さん

5 2019-07-02

月桃の香り気に入りました(^^)
(月桃とは、どんな香り何だろう?)と思い、クリビオ生活と一緒に購入。ふたを開けると、ぷ〜んとフルーツのような甘い香り。(あっ、これいい!)と直感しました(^^)。前回購入したラベンダーはスーっとした感じで、思ったよりもあっさりした香りだったので、月桃の方が好みにあいました。買って良かったです!2つだと割安で、送料無料なのも嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー