4 2023-01-22

10ヶ月、4.2キロのにゃーちゃんに。
じゅりにゅったはsサイズで十分な大きさでした。
天井が2.8メートル程あるリビングに夫が2時間ほどかけて設置しました。
握力をかなり使って疲れたと言ってました。
30cm支柱を追加購入しましたが、
できれば1本づつ売っていたら、もっとアレンジができるかなと思います。
麻の支柱から少しずつカスが落ちてきますが想定範囲。
ステップなどの木の感じはとっても良いです。
リビングで存在感はありますが、オシャレなので空間に馴染んでます。

2023-01-25
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
タワーのデザインや品質にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
設置にご苦労されたとのことで恐縮ですが、猫ちゃんにとっても可愛いお姿で登ってもらえて何よりです。素敵なお写真もありがとうございます。
また、支柱の単品販売に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-19

安心の長さ
突っ張り型のキャットタワーを初めて購入しました。短足マンチカンのため、セットに入っている42cmは高すぎて心配なのでこちらの商品を追加購入しました。
短足にゃんこ、42cm上りはスムーズですが下りるのはビクビク。30cmだと上りも下りもスムーズ、買ってよかったです。
短足にゃんこやシニアにゃんこの用に、基本のセットの支柱が42cmと30cmと選べるといいなと思いました。(30cmが多少価格が高くなっても需要はあると思います!)

2022-11-27
マンチカンの猫ちゃんのため、タワーのカスタムも工夫していただきありがとうございます。猫ちゃんにも登り降りしてもらいやすくなってよかったです。
また、短足猫ちゃんにもおすすめな短い支柱でのキャットタワーのセットの発売を開始いたしましたので、ぜひ機会がございましたら、こちらもご覧いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-13

もう少しアレンジしたいので、追加で再度注文中です。

2022-06-16
パーツとのカスタマイズもお試しくださり、とても嬉しく思っております。猫ちゃんのお好みに合わせて、タワーのアレンジもぜひ楽しんでくださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • 4K4B4さん
  • 4K4B4さん

4 2023-02-16

金具がなくても外れそうにないしっかりとした作りです

2023-02-17
商品の丈夫さにご満足いただき大変嬉しく思っております。
末長くタワーをご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-05

リピートで勝ちました!
とても気に入ってくれています!

2022-12-09
リピートでご活用いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにも気に入ってもらえて何よりです。末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-22

天井高に合わせるため購入。
安定良く設置できたので良かったです。
2本セットでなく1本から購入できたらいいなと思いました。

2022-11-27
天井高に合わせていただいたとのこと、安定感にもご満足いただけてよかったです。
また、単品販売があると良いとの貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-20

手持ちのタワーをカスタマイズしたくて購入しました。目的は果たせたので満足していますが、ホワイトでも少し生成りっぽい色みなので、本当の真っ白だと嬉しかったです。

2022-10-26
タワーのカスタマイズを楽しんでくださり、大変嬉しく思っております。
また支柱の色味に関しまして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • allraisinさん
  • allraisinさん

4 2022-09-22

もともとのポールの40cmだと段差がきつくて(たまに滑るので)高いところは心配なので、高さ調節のために追加購入。
1本ずつ購入できればいいのにと思います。

2022-09-29
タワーのカスタムをお試しくださり嬉しく思っております。1本から購入できると良いとのこと、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-14

追加で購入
スクラッチポールが気に入ったので、突っ張りタワーにしようと
追加購入しました。
商品はとても丁寧に作ってありニオイもなくキレイです。

2022-07-19
品質にご満足いただき何よりです。タワーへのカスタマイズもご検討いただき、嬉しく思っております。猫ちゃんにたくさん楽しんでもらえると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-16

わからない事など何度か問い合わせましたところ、とても丁寧な対応と細かい説明、安心してお取引が出来ました。感謝しております。

2022-06-16
また、お問い合わせくださったとのこと、お役に立てたようで光栄です。今後もご不便等ございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-25

久しぶりの新調
どうカスタマイズするかでイラストまで描いて、楽しいひとときだった。

2022-06-10
タワーの組立方をイラストにして楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
猫ちゃんにも、カスタマイズされたタワーで存分に楽しんでもらえると何よりです。
引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • fiecocoさん
  • fiecocoさん

1 2022-05-05

届かない
4月9日に購入して未だ届かず、メッセージの返信もありません。
どうなってますでしょうか。。。。。。

2022-05-06
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、お問い合わせのご返信をお待たせしてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ホワイトコットンの30センチ支柱に関しましては、予約販売中となっており、次回の入荷が5月下旬を予定しております。誠に恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-11

紐がういてるかどうかはチェックしてほしい
本体二本目とセットで購入したがこちらだけ先に到着
開梱せずに一か月にきた本体にあわせて開梱したら
紐が浮いてた・・・

2022-04-13
支柱の麻縄が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。ショップより代替品の手配をさせていただいておりますので、ご到着までお待ちいただけますと幸いです。楽しみにしてくださっていたのに、本当に申し訳ございません。今後の品質管理体制にも活かしてまいります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー