5 2022-07-15

毎月の生理が少し楽になる
飲み始めるまでは生理の症状が重く、毎月めまいやダル重で仕事を休むことがよくありました。ピクノジェノールを試しに飲み始めたら、私の場合は出血量が減り、めまいなどが軽減しました。私は、毎日きっちり飲まなくても、生理が始まってから3日間くらい飲めば、楽に過ごせます。生理の症状が重い方にほんとおすすめです。

5 2013-07-09

婦人科が楽に・・・!
ピクノジェノールは婦人科に効くと聞きこれで2袋目です。
生理前と、生理中は痛くて(どよーん)としていた私も最近は随分楽になりました。
子宮内膜症、子宮筋腫にも治るわけではないようですが、飲み続けるとなりずらいと聞いた事があります。
その為にも毎日飲むには少々値段がしますが、私は飲み続けています。

4 2012-12-07

美容目的の為でしたが・・・
前回、生理が止まっていた時に美容の為に再開した所、これの効果なのかは判断し兼ねますが、また生理が来ました。
閉経するまでの単なる過程なのかもしれませんが、PMSも酷いのでまた購入しました。
もう少し続けてみる事にしました。
女性の更年期は大変です。((+_+))

5 2012-10-23

子宮内膜症でピクノジェノールが良いと聞き10年位飲んでいます。
以前は20日分で1万円の物を飲んでいましたがこちらの商品の方がお安いので。
ただ1日2粒だと内膜症には摂取量が足りないので1日3粒のんでいます。
ピクノジェノールを飲んでいるせいかたまに検診に行っても内膜症が悪化していることがないので(けして治る訳でわないです)これからも飲み続けたいです。

• *roko*さん
  • *roko*さん

4 2011-11-24

生理痛に効くというので購入してみました。一袋飲んでみてまだ効果のほどはわかりませんが、ちょうど1ヶ月立つ頃、目のところに何年もあった1mmほどの小さい脂肪の固まり?のようなものが2つ、突然コロっと取れました笑。今まで何をしても取れなかったのに・・・。他に変わったことはしていないのでこのサプリのおかげでしょうか。本来の目的は生理痛ですので少し続けるつもりです。最初の頃、胃が痛くなったので胃薬と一緒に飲みました。半月すぎ頃から慣れたのか胃薬が無くても平気でしたが、空腹時などはやめたほうがいいですね。

4 2014-12-07

生理痛対策に
生理期間中、だらだらと痛かったのですが、飲み始めて3回目の生理から、痛み止めを飲むほど痛い日が、1日目だけになりました。それから、40歳過ぎから24日周期だったのが、今回は26日になりました。しばらく飲み続けようと思います。

4 2012-06-30

美容の為に飲みましたが・・・!?
これを買ったのは実は3月で、もう飲み終えて続けてはいません。その影響とは考え難いですが3月を最後に生理が止まっています。
昨年の5月にはギネでのホルモン検査で「いつ閉経してもおかしくない」と言われていましたし、今月にも同じギネを受診して特に異常は無いとの事でしたので、まあリピするとしたらやはりアンチエイジング目的にだと思います。

5 2015-06-26

何回も購入してます。私の場合は片頭痛が楽になるような気がします。お肌もスベスベになる様に思います。
◆ご注文番号:257330-20150531-0523735110

5 2014-11-11

効いてるかも
生理痛対策で飲んでいます。飲み始めて2回目の生理から、少し痛みが減った気がします。もう少し続けてみます。

5 2014-03-12

生理痛に
生理痛に良いと聞いて、1年前からピクノジェノールを飲んでいます。
他のメーカーのピクノジェノールも試しましたが、こちらが値段的に手頃なので数か月前からこちらばかり買っています。
私には合っているようで、かなり生理痛が楽になりました。
と言っても、ロキソニンも飲まないとダメですが、寝込む事がなくなりました。
しばらく飲みつづけようと思います。
受注番号257330-20140302-0654554336

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

4 2013-06-03

更年期による肩こりに
日常的に肩こりに悩まされています。
そのために、ストレッチしたり、ウォーキングしたりと努力はしているのですが、一時期楽になったモノの、最近頭痛を伴う肩こりが辛い。
本格的な更年期に突入したのかも…。
命の母も飲んでいるのですが…効果が感じられなくなりました。
マカはどうなのか試しに購入してみましたが、良さそうな感じがありませんでしたので、ピクノジェノールにしてみました。
肩こりが酷いと、磁気ネックレス+ゲルマニウムネックレス+ロイヒツボ膏
これで何とか乗り切っています。(^^ゞ
ピクノジェノールを半月分くらい飲みました。
現在は、ロイヒツボ膏を貼らなくても生活できるようになりました。(^^ゞ
同時期くらいに「えいマット」も使うようになったので…どちらの効果なのかは不明です。
自分に合うモノをもう少し探してみようと思っています。

4 2014-08-02

いろいろな所のを 試しましたが、今のところずっと購入しています。やめるとしわが増える気がします。疲れやすさも違います。

5 2013-06-12

期待してます!
まだ飲み始めたばかりなのですが、期待を込めて星5つです。
私は婦人科が弱く生理痛、排卵痛があるのですが調べたところ、ピクノジェノールが良いと知り購入してみました。
ついてまだ2日なので、効果はこれからだと思います。
飲み続けないと意味はないと思うので、無くなったらまたお願いしたいと思います。

4 2013-07-28

友人からとても良いと聞き購入しました。私と友人は片頭痛に悩まされて、病院通い早10年近く...40過ぎたら生理前後に頭痛になりやすく、これはホルモンバランスからくるものだということは分かってました。友人はこの商品を試してみた所片頭痛用の薬を飲まなくてもいい日が多くなり良さを実感していると聞きました。私の頭痛、体調不良にも効いてくれる事を期待してます。

5 2021-07-26

PMSがひどいので、こちらを服用しています。
頓服的に「あ、つらいな」というときに飲んでいますが、効果があります。
整理前のモヤモヤやズキズキ、イライラが軽くなります(残念ながらゼロにはなりませんが)
いろいろなPMS用サプリメントを試しましたが、一番私の体にあっているようです。
毎日飲むと安くはありませんが、つきに7日程度なので、長く続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール