5 2015-12-23

期待以上!
半信半疑でしたが、3日後、お風呂中に足裏見たら…!え?マジで?スゲー!魚のウロコの様に皮膚がベロベロに‼ かなりグロいけど。ベロベロ剥くのが楽しかった笑! 2、3日でつるピカキレイになりました。タイツが引っかかるほどのカカトだったのに!ラベンダーにしましたが、いい意味でも悪い意味でも気になりませんでした笑!2枚入りなのも良い!おすすめです。

4 2015-06-24

初めての購入ですが、お買い物マラソンで目に留まったので。前に一度このようなのを使って、ちょっと面白かったので買っちゃった。私靴下が苦手で、夏は仕事場でも素足にサンダルだから、お盆休みとかでないと試せない・・・・

5 2015-06-05

かかと 足裏
こんなに 角質が あったのかと 驚くほど とれます。
むくのが 気持ちいいので 大好きです。

5 2015-01-21

すごいです!
すごい!感動です!
1時間半使用しました。5日後少しペリッとなり、その翌日から二日間お風呂に入るとベロンベロンにめくれ、使用後8日目にはキレイになりましたー!!
薬液につけることに抵抗が有り散々迷いましたが、思い切って購入して良かったです!こんなかかと久しぶり!
肌が弱いのですが、使用中も何の違和感もなく、直後は足の裏がふやけて変な感じがした程度でした。

4 2015-01-10

おどろきの効果
3日目くらいからむけはじめ、1週間でほぼきれいになりました。
かかとのカサカサは完全には取れませんでしたが、まあまあ満足です。
またリピートしたいと思います。

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

5 2014-12-15

本当に!
本当に角質がペロンと、取れました!5〜6日でお風呂に入ったときに足の裏がめくれ始めました。

5 2014-12-11

ボロボロ剥がれる剥がれる
しばらく使ってなくて放置していたのですが、踵が硬くなりザラザラとササクレだち、当たると痛いくらいになり、やっと使用しました
使用中は、独特のアルコール臭?が気になりますが、そんなに歩きにくい事もなく(ビニールの上からホームソックスを履いていました)面倒くさくなり使っていなかったことを後悔
使用後3日後くらいに皮剥きに夢中になってしまうくらい、それはもうボロボロと皮が剥がれます
まだ剥がれている途中ですが、剥がれた下の皮膚は若々しい〜早く全て生まれ変わりたい〜
また絶対リピします

4 2014-12-10

個人差ありますが
夫婦で使うので安さに釣られ買ってみました。他社のを前に使ったときはかなり早く皮が取れ始めましたが今回は3日経っても変化なし・・・。
大丈夫かな?と思った4日目! ごそ〜〜〜っと取れました。
主人はあまり効き目がなかったみたいで・・・今度買ったらもう少し長く浸けとこうかな〜と言ってました。男女で効き目がちがうのかな??

4 2014-12-07

足の臭いも改善
お風呂に入ったのに、旦那の足が臭いと息子に指摘され購入。
ドンキーで似たのがあり昔に買ったのだけど高かったので楽天で検索したところ、見つけました。
届いて直ぐに旦那が使ったところ、ぺりぺりっとはがれ、その後息子も臭いと言わなくなりました。
2枚組を2つ買ったので、また臭いと言われたらさせようと思います。
そして、後日私もしてみようと思います。

4 2014-12-06

ばっちり!
よくドラッグストアで売ってる、お値段も比べて高いものを使っていましたが、こちらで十分の効果です。
しいて違いを挙げるなら、袋の高さ(足首の長さ)が短めなのと、液体に浸かる部分もその分低いので、足の甲の効果が少ない点と、袋をとめるシールの粘着力が頼りないくらい。笑
私ゎ足裏に効果ぎあれば十分なのと、シールゎセロテープで留めなおせば全然大丈夫!!効果についてゎ従来のものと全く遜色なし!!

• hiha77さん
  • hiha77さん

4 2014-12-02

大好き
この商品、大好きです。
常にガサガサだったカカトが、つるつるになりました!
リピで今まで、沢山買いました。
初めて使用した時は綺麗に皮がめくれるまで1週間ぐらいかかりましたが、2回目以降は2日後ぐらいからめくれはじめて、あっとゆうまに綺麗になります。
またセールの時に購入します。

5 2014-09-08

初フットピーリング
マラソン時に一時間限定900円だったのを偶然みつけて購入しました。以前から気になっていた商品がお安く購入できてうれしいです。母はこちらの商品がお気に入りで何度も使用しています。面白いくらいベロ~ンと角質が剥がれて気持ちいいみたいです。まだ使ってませんが私も期待を込めて☆5つにしました。
今回はとてもお安かったので母の分も一緒に購入しました。また使用後にレビューします。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

5 2014-09-08

以前に値段の高いこのタイプの角質ケアを試して一回では完璧に出来ずもう一度やってみたかったんですが高いので迷っていたところ この商品を見つけました。値段も安いうえに待ち時間がそれほど苦痛にはならないと思い購入しました。1回使用しました。完全ではありませんが硬くなった角質もだいぶ取れ、あと1回使えるので大丈夫だと思います。箱なしですが説明書も入っているので 安く買えるならこれで充分ですね

• daiko114さん
  • daiko114さん

5 2014-09-02

本当にむけてびっくりしました。
1時間じっとしてないといけないので、時間を見つけるのが大変でしたが、
頑張って1時間15分浸けてみました。
5日たっても変化が無く私には効かないのかと思っていたら、1週間目
びっくりする勢いで剥けてきて本当に驚きました。
靴下をはかないと大変な事になるのでしっかり取れるまで靴下着用してました。
気持ちいいくらいつるつるになりましたが。
おばさんのせいか、かかとはすぐに硬くなってしまいもう一度やった方が良いみたいです。2回分セットでちょうど良いのですね。

5 2014-08-16

マラソンで、3つ買いました
フットケアはお店でしていましたが、最近はサボり気味。ピーリングは初めてです。
ラベンダーの良い香りで、一時間の待ち時間もすぐでした。
4日目くらいに一気に剥けだし、海、風呂でふやけたせいか、2日間くらいで足裏全て剥けちゃいました。
ただ液につける時間が長かったのか、足が小さく液の量が多すぎたのか、足の甲まで剥け気味になっています。
次は夫の足でやりたいと思います。