4 2022-12-21

ツルツルになった。
又、購入させてもらいます。

5 2013-11-26

安いのに!
安いのに、有名なものと変わりません!!
お風呂上がりに使用。主人と使用しました。気持ち悪いほどむけます!!
3.4日後から剥けだして1週間過ぎたくらいには綺麗になりました。

4 2015-06-07

きたきた!とれるといいな
まだ使用していませんが、2回分さっそく届きました。
どうやらジムで水虫をもらってきたようで・・・・
塗り薬を処方されて2週間ですが、見た目的にはまだまだで、
なんとかしたいかなと思って注文してみました。
1700円くらいするやつのほうが効くとか、効かないとか、
他の店舗で見かけましたが、まずはどれくらい効果があるのか試してみたくて・・・・

5 2016-07-31

ツルツルになります。
このような足の角質をとる商品が好きで、母と一緒に定期的に使っています。
今回は、こちらの商品を試しました。簡単にできるし、刺激も少ないように感じました。
私は4日目から、母は6日目から皮が剥け始めました。
剥がれた皮が床に散らばってしまうと掃除が大変ですが、とても綺麗に剥がれてツルツルの足裏になります。病みつきです。

4 2014-11-11

かかとツルツルに!!
受注番号 257253-20141104-0239363224
リピート購入です。
私と母で使用します。
敏感肌ですが、かぶれたことは一度もありません!
お風呂上がりに60分くらい付けおきして、早いと3日目くらいからポロポロ取れ出します。
私の場合、指や指の間から取れ、かかとと指の付け根は最後に取れます。
おふろにはいると、取れるのがはやくなります。

• meifr6koさん
  • meifr6koさん

5 2013-10-21

前から興味があり、2回分で1000円送料込と格安だったので購入しました。やってみると2〜3日変化なく、私の足裏はペロリとならないの?と思っていましたが5日目足裏にめくれそうなところがあり、めくってみるとペロ〜〜リン! 一ヶ所めくれはじめるとペロリペロリと剥けました(笑) かかとや皮の厚くなっているところはペロリとはいかずゴシゴシベロンって感じでしたが剥け始めて2〜3日でほぼ足裏全部剥けました。確かに足裏柔らかい! 面白いし柔らかくなるしこれは良いですね☆買って良かったです♪ 定期的に使おうと思います♪

4 2013-09-03

すごい!
足がベロベロになりました!
かちかちだったかかとがつるつるです。
ただちょっと薬剤が強かったのか少しかぶれました。
1時間30分時間をおきましたが、肌が弱い方は1時間くらいでいいのかもしれないです。
まだ剥けたばかりなので、この状態がどれくらいもつか楽しみです。

5 2014-09-25

本当にペロン
はじめてのピーリングでしたが…みなさんのレビュー通り、ビックリするくらいペロンでした!
私が1時間半浸したあと、主人が帰宅してきたので…そのまま主人にも浸してもらいました。(セコッ( ̄▽ ̄;)(笑))
ローズの香りもいいかんじ♪
代謝のいい主人は、4日後におもしろいほどペロンと角質が取れて、つるんつるんのキレイな足裏に…!
私は冷え症だからか、主人ほどペロンではありませんでしたが…5日後ようやく角質が取れてきて、1週間後にはキレイな足裏になりました。
もう、お風呂でゴシゴシ角質削りをしなくていいのがうれしいです♪
しかも主人と2人で使えて、かなりお得♪(セコいけど(笑))またリピします♪(*^^*)

• 11ひめさん
  • 11ひめさん

5 2015-01-15

毎回感動
リピーターです。
類似商品も使ったことありますが、
これが一番、ずるっ!と剥けます。

4 2015-01-01

スゴイ
初めてやりましたが、皮の剥け方が半端ないですね。これ、夏はできません(*_*)個人的には足の裏の特に踵のところはもう少し厚く剥けてほしい感じもしました。
イメージ的には日に焼けて皮が剥ける感じですかね❗
痛みは全くありません。

5 2014-07-03

欲しかった商品
ずっと気になっていた商品で、でも高くて買えなかった商品が、偶然にタイムセールでお買い得に買えて本当に嬉しいです。初めはナカナカ皮が向けず私の足には不向きと思いましたが、そんなことなくきれいになりました!ありがとうございました♪

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2013-10-03

安くてきちんと効く!
失敗したらいやなので、今まで有名商品ベ○ーフットを使っていました。
安いので試してみようか・・・と使ってみたところ、3日経った今日、指部分から皮膚が剥がれてきました。
今の感覚としては「不足なし」です。最初のミントの香りも爽やか。
***
約一週間でつるっと綺麗になりました。ベロベロ皮が剥けるのは、ベビー○ットと変わりません。安くて問題ないなら、今後はこちらを買おうと思います。

4 2014-01-22

きれいにペロンと・・・
足の皮が厚めなので、1時間半やりました。
最初の30分で、ちょっとしみるような感覚があり、その後、少しかゆいかな?という感覚もありましたが、1時間を過ぎるとそれもなくなり、薬が浸透してきたのが分かります。
最初は半信半疑でしたが、3日目くらいから剥け始め、4日目にはペロンと剥がれました。皮が厚いためか、剥けた後、赤ちゃんのようなすべすべ肌には程遠い状態でしたが、簡単に一皮剥けました。
ボロボロとあちこちに剥けた皮が散らかるので、そこが難点です。
もう一回分あるので、あとどのくらい綺麗になるのか楽しみです。

5 2013-11-20

ローズ購入
昔からガサガサの踵に悩みつつ、なかなか有効的なケアが見付かりませんでした。
薬局で見掛けた類似商品は約二千円と、ちょっとお値段的に悩み所。
そんな時に、こちらの商品を見つけて、安かったんで試しに購入。
丁度、踵のガサガサ具合がひどかったんで、即使用してみました。
使用後はこれの効果なのか、約二日間踵がしっとり。
三日後から白くなってきて、四日後からボロボロとトレンカやタイツを着脱するときに恥ずかしい位に皮膚が剥がれ始めで、五日後にペロリと綺麗な踵が出てきました。
かなり効果絶大。
いつまでこのツルツル踵が保つのか楽しみです!
到着が、遅かったのが難点ですが商品自体は良かったです。

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

5 2014-12-15

本当に!
本当に角質がペロンと、取れました!5〜6日でお風呂に入ったときに足の裏がめくれ始めました。