4 2022-12-21

ツルツルになった。
又、購入させてもらいます。

5 2016-07-31

脱皮のコツ
通年使用していて何回もお世話になっています。
たまに剥けにくい時があるので、自分なりに色々やってみて気が付いたのは
パックする前にきちんと足をお湯に浸していない時でした
いつもはお風呂上りにやっていたので気が付かなかったのですが
剥けが悪い時は(笑)足を洗っただけでお湯に浸かってない時!
足湯でも良いと思いますが、ぜひゆっくり足を浸してみて下さい
又100均で販売しているようなノビノビ靴下を履いて
たまに上から足をモミモミマッサージするのも効果が出るように思います。

5 2013-11-26

安いのに!
安いのに、有名なものと変わりません!!
お風呂上がりに使用。主人と使用しました。気持ち悪いほどむけます!!
3.4日後から剥けだして1週間過ぎたくらいには綺麗になりました。

4 2017-05-01

ずっと「〇ビーフット」を使っています。
今回お安いこちらに初挑戦。
比較すると、良かった点は何よりお値段。
剥がれ方も優しい気がします。
時間が倍かかるのがちょっと難点。
冬だと足が冷えるので一時間と30分の差は大きいかも。
今回香りはレモンを選びましたが、昔のトイレ芳香剤のような印象、あえて香りはついていなくても良いかな・・・
「〇ビーフット」はお値段が高いだけあってか、たっぷりピーリング剤が入っていて、足首までしっかりと長さもあるので、足の甲や座りダコもツルツルになります。
こちらはちょっと短め。
暖かい季節で時間に余裕がある時はお値段重視でこちら、寒い時期でガッツリ効果を求める時は某商品と使い分けるのも良いかも。
ちなみに大体、6日くらいで剥がれてきました(毎日入浴しています)、剥がれる皮の厚さは比べるとやや薄めな印象。

4 2014-06-06

フットピーリングパック。
2回分入って送料込み900円はお得です。綺麗にはがれました。夏だし綺麗な素足でいたくて。私の場合4日目からはがれだしました。6日目には綺麗になりました。

4 2015-06-07

きたきた!とれるといいな
まだ使用していませんが、2回分さっそく届きました。
どうやらジムで水虫をもらってきたようで・・・・
塗り薬を処方されて2週間ですが、見た目的にはまだまだで、
なんとかしたいかなと思って注文してみました。
1700円くらいするやつのほうが効くとか、効かないとか、
他の店舗で見かけましたが、まずはどれくらい効果があるのか試してみたくて・・・・

5 2014-06-16

タイムセール900円で購入☆
ずっとかかとが固くなっていたので気になってました。そしてついに購入♪ドキドキしながらちょっと長めの2時間弱漬けていました。最初染み込んでいく途中に少しかゆみを感じましたがずっとではなかったので耐えられました。
洗い流してすぐは特に変わった様子もなく、レビューでは全く効果が無い方もいらっしゃるとのことで不安でした。
しかし1〜4日目はそこまで変化が見られなかったのですが、5日目から変化が!!(写真1参照)皆さんの言うとおり靴下履いていないとそこら中に皮膚が…履いていても靴下の中がすごい事に(笑)
6〜7日目は全体的にすごいことに。私は基本的に無理やりはいだりはしませんでしたが、お風呂に入っているときに洗面器の中に足をつけてマッサージしてました。(湯船の中ですると汚れるので注意です)
そしてお風呂あがってからはボディクリームで保湿していました。
それを続けて3日ほど、全体でいう9日目位には綺麗な状態になっていました。(写真3参照)
かかとの固かった部分はまた再発しそうな気がしないでもないですが、今のところ裸足で正座しても恥ずかしくない状態になったので大変嬉しいです。(前はガサガサで恥ずかしかった)
お値段が1回450円だと思うとだいぶお得だと思います!大体1シーズン1回位の目安だそうなので(気になる方は最低でもは2週間あけた方が良いらしいです)また3ヶ月後にしたいと思います。

5 2016-07-31

ツルツルになります。
このような足の角質をとる商品が好きで、母と一緒に定期的に使っています。
今回は、こちらの商品を試しました。簡単にできるし、刺激も少ないように感じました。
私は4日目から、母は6日目から皮が剥け始めました。
剥がれた皮が床に散らばってしまうと掃除が大変ですが、とても綺麗に剥がれてツルツルの足裏になります。病みつきです。

5 2014-09-22

スーパーセール時900円を2セット購入
お安かったので、主人の分も購入してみました。主人のかかとが大分かささついているのを見つけ、水虫を疑い、皮膚科に行かせましたら、水虫ではなく、角質のお手入れ不足で、薬塗布で1週間でほぼ綺麗になりました。持続させるため、このピーリングとかかと用ヤスリを購入しました。私は、春と秋の2回/年使用しています。使用後2日はシャワーですませ、3日目に湯船の中で指先で足をこすると、厚い角質がごっそり取れ、ほぼ綺麗になります。我が家はお風呂は各自抜いて、各自体とともに浴槽を洗うシステムなので問題ないですが、お湯はとても汚くなりますのでご注意を。角質が剥がれる課程はかゆいので、この方法ですと数日のかゆみで済みまし、靴下内側が汚れません。かかとだけでなく、足先などもとても綺麗になるので、このピーリングはおすすめです。

4 2014-11-11

かかとツルツルに!!
受注番号 257253-20141104-0239363224
リピート購入です。
私と母で使用します。
敏感肌ですが、かぶれたことは一度もありません!
お風呂上がりに60分くらい付けおきして、早いと3日目くらいからポロポロ取れ出します。
私の場合、指や指の間から取れ、かかとと指の付け根は最後に取れます。
おふろにはいると、取れるのがはやくなります。

5 2013-08-19

本当でした
レビューは良かったものの、半信半疑で購入。
夫の足に使う予定も、なかなか本人使ってくれないので私が挑戦!
夫よりも私の方がツルツルな筈なのですが・・・・
取れました!
ツルツル後は汗をかいたときなど、足裏は湿っていて若者の足のようです(笑)
綺麗なので、たまにやってもいいかなと思いました。
ただ1つ。
洗おうと風呂場にいったら、足跡が残ってしまいました。
たわしでで洗えば落ちましたが、残るほどの薬液?
ちょっと心配?

• 福の紙さん
  • 福の紙さん

4 2013-09-16

一皮むけました
5日目からポロポロむけだして6日目は部屋に足裏の皮が目立ち7日、8日目は手でむく作業して9日目で落ち着いた、そんな感じでした。
むけるにはむけましたが、顔のパックのように本当の意味でペロリンと剥がれるわけではないので掃除など面倒なことになります。
また最初1時間30分もの間じっとしているのは結構苦痛、あと途中30分頃足裏がかゆいような痛いような感覚があって少し心配しました。

5 2013-10-02

もっと早く出会いたかった・・
今まで、クリームを塗ったり、軽石やかかとを削る器具で削ったり、いろいろ苦労してきました。素足の夏はちょっと恥ずかしいし、冬はストッキングやタイツを履くとき引っかかるし・・
でも、もうこれからは平気!!これさえあれば。
使い方はとても簡単。テレビを見ながら1時間、袋の中に足を入れておくだけ。
私は3日目くらいから指の間がむずむずしはじめました。娘は1週間しないうちにすっかり綺麗になりましたが、私の場合は、踵と外側が残り、やっぱり50年以上固められたんだから仕方ない、何回かやれば何とかなるかしら・・と思った頃、何とお風呂でふやけた皮が面白いように取れました。それまでは剥ける感じでしたが、厚かった部分は削る感じ?結局10日間くらいで、まるで別人。皆に足の裏を見せて回りたいくらいです。
もっと早くであっていたら・・
今は友人に会うと足の裏を自慢しながら、おすすめしています。

• meifr6koさん
  • meifr6koさん

5 2013-10-21

前から興味があり、2回分で1000円送料込と格安だったので購入しました。やってみると2〜3日変化なく、私の足裏はペロリとならないの?と思っていましたが5日目足裏にめくれそうなところがあり、めくってみるとペロ〜〜リン! 一ヶ所めくれはじめるとペロリペロリと剥けました(笑) かかとや皮の厚くなっているところはペロリとはいかずゴシゴシベロンって感じでしたが剥け始めて2〜3日でほぼ足裏全部剥けました。確かに足裏柔らかい! 面白いし柔らかくなるしこれは良いですね☆買って良かったです♪ 定期的に使おうと思います♪

4 2013-09-03

すごい!
足がベロベロになりました!
かちかちだったかかとがつるつるです。
ただちょっと薬剤が強かったのか少しかぶれました。
1時間30分時間をおきましたが、肌が弱い方は1時間くらいでいいのかもしれないです。
まだ剥けたばかりなので、この状態がどれくらいもつか楽しみです。