1 2019-12-28

ペロっとめくれません。ボロボロに。
最近角質ができやすかったので試してみました。
使用後の結果から絶対おすすめしません。
まず80分液体のビニールをはいて水で洗い流しました。
3日後くらいから皮が粉状になって落ちます。
特に指の間や付け根は見るも無惨です。
角質が厚かったところは少し黄色くなりました。
これがものすごく汚くとてもじゃないけど素足で
いることはできません。
お風呂でスポンジでこすると5日程度で緩和しますから
症状がおさまるまで必ず24時間靴下をはいてください。
とくに布団や畳の上では大変なことになります。
また靴下の裏側にはおびただしい皮のカスと粉が
付着しています。
洗濯時は必ず裏返してカスを払い落としてから
洗濯してください。怠ると一緒に洗ったものに
カスが付着したり洗濯槽に残ったりで掃除が
大変でした。
黒物やタオルは見てすぐわかるくらい汚いです。
こんな手間なら、目の細かいシルクの軽石や
近くにあるなら砂浜を裸足で歩いた方が
はるかに綺麗になります。
私には全く合わず、試したことを激しく後悔しました。

2023-02-02

商品の特性上、角質が剥がれている間はサンダルなど素足でお過ごしいただくのは
難しい状態でございます。
ページにご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

その他気になる点がありましたら、メールにてお気軽にご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1 2018-04-23

ボロボロ
角質除去の別の商品(よく見る商品)を愛用していましたが、値段に惹かれ乗換えてみました。
今まで使用していたものはベロっと一枚皮でめくれるのに対し、こちらは繊維のように短く細くしか取れず、特にごわごわしているところは爪を立てて掘るようにしなければむけませんでした。もちろん仕上がりはボロボロ…。もう利用することはないです。

1 2016-11-17

全然効果なし
使って数日後少し剥けただけでした。しかもまだらに剥け、使う前より足が汚く見えてしまってます。全然効果なしです。違う物で試してみようと思います。

• YU1821さん
  • YU1821さん

1 2016-10-04

踵は手強い
手強いところはあまり変化ありませんでした。残念_(:3」z)_

1 2016-08-28

個人差なんでしょうか?
角質パック数年使用して普段は3〜5日くらいでツルンと角質が取れます。
残念ながらココの商品では2週間経過していますが一向に効果0です。むしろ硬くなって痛いです。
個人差はあるとは思いますが14日間も効果ないのは初めての商品でした。

• ak1014000さん
  • ak1014000さん

1 2016-06-28

皮むけない
何これ、皮、全く剥けない。どうしたらむける?

1 2016-05-31

香りを選べる!
香りを選べてよかったのですが、キレイに角質落ちませんでした(>_<)安いものは安いなりですね。残念。

1 2016-01-26

他社の商品はよく剥けたのに、これは全然剥けない。残念な買い物でした。

• sjc8751さん
  • sjc8751さん

1 2015-12-28

私には合わなかった。
相性が悪いのかなぜか全く剥けませんでした。
以前他のものを試したときはペロッと剥けたのですが…
二個入りだったのでもう一度トライしてみます。

1 2015-01-10

全く連絡がない。
連絡が全くこないうえに注文してから5日が経過。
このまま何もないようであれば然るべき対応も検討
しています。

1 2014-12-14

効果がなかった…
全く剥けませんでした…。
期待していただけに残念です。

1 2014-08-26

あわなかった
私には液がキツイのかカブれて湿疹が出て病院にまで行きました。
皮膚が弱い方はオススメしません。

1 2014-07-16

剥けな〜〜い(白目
5日目くらいで、足裏全体の皮が細かく甲羅割れしてきて、『お?!おお?!ベロンと剥ける前兆か?!』とワクワクしてたのに、その状態のまま落ち着いてしまった。…無駄にカサカサし損だよ!参考写真を見て期待してた分、生まれ変われなかった自分の足を見る度にガッカリ…効果は個人差あるようなので、剥けたらラッキー☆くらいで挑むほうがいいかも。

1 2014-06-04

到着し、早速使ってみました。使用時間は1時間15分くらいでした。
当日は良く洗い何も変化なし。
翌日ちょうど24時間くらい経過したころ、足の甲と足指の付け根が赤くなり、かゆみがでました・・・。
今現在36時間経過したくらいですが、赤い部分がヒリヒリします・・・。
皮膚科に行こうか悩み中。
極端な敏感肌ではありませんが、どちらかというと肌は弱いかな程度です。
残念です・・・
やらなきゃ良かった・・・

• parkchanさん
  • parkchanさん

1 2014-02-27

変化なし
1時間10分足をつけましたが、一週間経っても10日経っても変化がありません。
数年前にこういった商品が流行った際に何度か使ったことがあるのですが、5日から一週間で皮がポロポロし始めて綺麗になったのに、これは何も変わらないなんて。
まぁ、そのときの商品はお値段もずっと高くて、液体が別になっていてたっぷり足を浸すタイプでしたが。
今回は時間が短かったのでしょうか??
せっかく購入したのに、残念です。
残りの一回分は暇なときに気が向いたらチャレンジします。
そのときは1時間半以上は我慢してみないとダメだろうな。。