5 2016-07-31

脱皮のコツ
通年使用していて何回もお世話になっています。
たまに剥けにくい時があるので、自分なりに色々やってみて気が付いたのは
パックする前にきちんと足をお湯に浸していない時でした
いつもはお風呂上りにやっていたので気が付かなかったのですが
剥けが悪い時は(笑)足を洗っただけでお湯に浸かってない時!
足湯でも良いと思いますが、ぜひゆっくり足を浸してみて下さい
又100均で販売しているようなノビノビ靴下を履いて
たまに上から足をモミモミマッサージするのも効果が出るように思います。

5 2013-11-26

安いのに!
安いのに、有名なものと変わりません!!
お風呂上がりに使用。主人と使用しました。気持ち悪いほどむけます!!
3.4日後から剥けだして1週間過ぎたくらいには綺麗になりました。

4 2015-06-07

きたきた!とれるといいな
まだ使用していませんが、2回分さっそく届きました。
どうやらジムで水虫をもらってきたようで・・・・
塗り薬を処方されて2週間ですが、見た目的にはまだまだで、
なんとかしたいかなと思って注文してみました。
1700円くらいするやつのほうが効くとか、効かないとか、
他の店舗で見かけましたが、まずはどれくらい効果があるのか試してみたくて・・・・

5 2014-06-16

タイムセール900円で購入☆
ずっとかかとが固くなっていたので気になってました。そしてついに購入♪ドキドキしながらちょっと長めの2時間弱漬けていました。最初染み込んでいく途中に少しかゆみを感じましたがずっとではなかったので耐えられました。
洗い流してすぐは特に変わった様子もなく、レビューでは全く効果が無い方もいらっしゃるとのことで不安でした。
しかし1〜4日目はそこまで変化が見られなかったのですが、5日目から変化が!!(写真1参照)皆さんの言うとおり靴下履いていないとそこら中に皮膚が…履いていても靴下の中がすごい事に(笑)
6〜7日目は全体的にすごいことに。私は基本的に無理やりはいだりはしませんでしたが、お風呂に入っているときに洗面器の中に足をつけてマッサージしてました。(湯船の中ですると汚れるので注意です)
そしてお風呂あがってからはボディクリームで保湿していました。
それを続けて3日ほど、全体でいう9日目位には綺麗な状態になっていました。(写真3参照)
かかとの固かった部分はまた再発しそうな気がしないでもないですが、今のところ裸足で正座しても恥ずかしくない状態になったので大変嬉しいです。(前はガサガサで恥ずかしかった)
お値段が1回450円だと思うとだいぶお得だと思います!大体1シーズン1回位の目安だそうなので(気になる方は最低でもは2週間あけた方が良いらしいです)また3ヶ月後にしたいと思います。

5 2014-09-22

スーパーセール時900円を2セット購入
お安かったので、主人の分も購入してみました。主人のかかとが大分かささついているのを見つけ、水虫を疑い、皮膚科に行かせましたら、水虫ではなく、角質のお手入れ不足で、薬塗布で1週間でほぼ綺麗になりました。持続させるため、このピーリングとかかと用ヤスリを購入しました。私は、春と秋の2回/年使用しています。使用後2日はシャワーですませ、3日目に湯船の中で指先で足をこすると、厚い角質がごっそり取れ、ほぼ綺麗になります。我が家はお風呂は各自抜いて、各自体とともに浴槽を洗うシステムなので問題ないですが、お湯はとても汚くなりますのでご注意を。角質が剥がれる課程はかゆいので、この方法ですと数日のかゆみで済みまし、靴下内側が汚れません。かかとだけでなく、足先などもとても綺麗になるので、このピーリングはおすすめです。

4 2014-11-11

かかとツルツルに!!
受注番号 257253-20141104-0239363224
リピート購入です。
私と母で使用します。
敏感肌ですが、かぶれたことは一度もありません!
お風呂上がりに60分くらい付けおきして、早いと3日目くらいからポロポロ取れ出します。
私の場合、指や指の間から取れ、かかとと指の付け根は最後に取れます。
おふろにはいると、取れるのがはやくなります。

4 2013-09-03

すごい!
足がベロベロになりました!
かちかちだったかかとがつるつるです。
ただちょっと薬剤が強かったのか少しかぶれました。
1時間30分時間をおきましたが、肌が弱い方は1時間くらいでいいのかもしれないです。
まだ剥けたばかりなので、この状態がどれくらいもつか楽しみです。

5 2015-04-12

ツルツルすべすべ!
2〜3日すると足の角質がボロボロ取れてきます。4〜5日で綺麗にとれそのあとはツルツルすべすべになります。手間がかからず使い勝手が良かったので★5つ。

5 2014-08-18

見事に脱皮しました
夏になるとサンダルをよく履く息子の足で
お試ししてみました。
お盆の会社が休みになるのを見計らって
チャレンジさせてみましたら、
3日後頃から徐々に効果がで初めて
1週間でほぼツルツルになりました。

5 2014-08-10

ビックリするぐらいむける。
痛くもないし
ツルツル
ラグや靴下につくけど…
それは仕方ない。
ドラッグストアでは一回分でこの価格くらいなので
かなりお買い得!

1 2019-12-28

ペロっとめくれません。ボロボロに。
最近角質ができやすかったので試してみました。
使用後の結果から絶対おすすめしません。
まず80分液体のビニールをはいて水で洗い流しました。
3日後くらいから皮が粉状になって落ちます。
特に指の間や付け根は見るも無惨です。
角質が厚かったところは少し黄色くなりました。
これがものすごく汚くとてもじゃないけど素足で
いることはできません。
お風呂でスポンジでこすると5日程度で緩和しますから
症状がおさまるまで必ず24時間靴下をはいてください。
とくに布団や畳の上では大変なことになります。
また靴下の裏側にはおびただしい皮のカスと粉が
付着しています。
洗濯時は必ず裏返してカスを払い落としてから
洗濯してください。怠ると一緒に洗ったものに
カスが付着したり洗濯槽に残ったりで掃除が
大変でした。
黒物やタオルは見てすぐわかるくらい汚いです。
こんな手間なら、目の細かいシルクの軽石や
近くにあるなら砂浜を裸足で歩いた方が
はるかに綺麗になります。
私には全く合わず、試したことを激しく後悔しました。

2023-02-02

商品の特性上、角質が剥がれている間はサンダルなど素足でお過ごしいただくのは
難しい状態でございます。
ページにご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

その他気になる点がありましたら、メールにてお気軽にご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2 2013-09-02

1時間半やりました
その日の夜に足の甲が(両足)カユクってカユクってたまらなくなり…
その後もカユサは止まらず…薬を塗りましたがきかず傷だらけになってしまい ヒリヒリ(泣)
皮は2日位からむけだしましたが、カユサでそれどころではありませんでした…
もうひとつありますが、捨てると思います
残念でした