4 2012-04-18

商品の感想
身長171cm 体重62Kg ウエスト79cmでチノパンをサイズ01で購入しました。
サイズはピッタリでした。少々、窮屈に感じそうですがスリムなデザインの為
これで丁度良い感じです。ワンサイズ大きくしても良いかなと思いますが多分
全体的にたるみが出て不格好になるかと思います。
今回はブラックを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとゆったり目が好きな人向きかな
最近は細身がはやりだし,みんな細くなってきているので,どうしても細いパンツが主流.そんな中でのこのパンツは私には丁度いいです.
ただ,なんとなく見た目の素材が今のところ少し好みではない分個人的に4点とします.別にこれが普通なのかもしれないが,よくわからないので,見た目の感想は,他の人の参考にならないかもしれません.

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長175cm体重71kg、ウエストが83cm位で03を購入。
サイズが4cm刻みなため、大き目なのを覚悟して03にしましたが、ちょうど良いくらいでした。デザインもいたってシンプルで、何にでも合わせられそうな優れものです。

• タケ1005さん
  • タケ1005さん

4 2012-08-31

至って普通のチノパン
ユニクロのものより質はいいが、コストパフォーマンスで考えると微妙です。

4 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm、60kgでサイズ01でぴったりだが、ゆったり穿くのが好みなら
全体的に細身なのでワンサイズ大き目を選んだ方が良いみたい。

4 2013-03-27

総合的によい!
身長167cmやや筋肉質な体型でこちらはサイズ01を選びました。
色はアイボリー。正直ファーストコンタクトで思ったのは作業着のような色、でしたw写真ではベージュとの違いがよく分からなかったんですが、アイボリーはベージュより白に近いのかもしれません。
サイズ感はというとやや細身のチノという感じ。もう気持ちストレートぽさがあればと思いましたがこれはこれでちょうどよいサイズ感なのかもしれません。
野球体型で尻・腿ともデカいのでパンツ選びは難しいんですがこれはよいものだと伺えるいい作りをしています。
ブラックジーンズとあわせて購入しましたが、どちらも満足いく商品でした。
受注番号:257236-20130313-0281599120

• nathan4469さん
  • nathan4469さん

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm/59kgで00 アイボリーをオーダーしました。ウエストは少しゆとりがありますが、渡りはちょうどよくきれいなシルエットです。色は光沢のない写真と同じ感じでイメージ通りでした。
立ち仕事で、しゃがむことも多いですが、ストレッチが良く効いていて動きの邪魔になりません。
ファストファッションブランドの同じ値段のチノとは段違いで、この割引価格ではコストパフォーマンスがいいと思います。
割引価格であれば、また購入したいと思います。
これとは別に立体裁断美脚チノの01を購入しましたが、ヒップやウエストがジャストサイズでしたが、渡りがパツパツでタイツをはいているような感じでしたので、泣く泣く返品しました。
返品にも快く応じて頂けました。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
172センチ62キロ。サイズ01を購入。色はオリーブ。
ウェストも太もももきつくなく、ちょうどいい感じです。
チノパンは安物だとごわごわしてることもありますが、さすがにそんなことはないですね。柔らかくて楽にはけます。
紹介文では細型とありますが、まぁ実際はレギュラーぐらいじゃないかなと(^^;
生地は薄すぎず厚すぎないとあるように、真夏に短パンで過ごす自分としてはこれだと暑いでしょう。とはいえ、春秋にはちょうど良くとても気持ちいいですね。
なんだか、文句が多いように見えますが、そんなことはなく満足です。
あ、あと灰色が欲しいなぁ。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
気になったので試し買いしてみた
国産で評判が良いので安いラインでお試しでブラックを買ってみた。まだ数回しかはいていないので何とも言えないが悪くは無い

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地の質感の良さはスグ実感できました。
側面の3重ステッチなど、あちこちに日本製ならでは、のこだわりが垣間見られます。
自社製のため、若干シルエットがパッとしませんが、気に入っています。
レングス85は正直つらいです。
別の製品の購入も検討していましたが、やはりどうしてもちんちくりんのため、断念します。
このお品を大事に着用します。

4 2013-12-08

まずまずgood
前回、立体裁断の方のチノが良かったため、今回のセールではこちらの方を注文してみました。サイズが前回02でギリギリだったため、今回は03にしてみましたが、少し大きい感じがしたので02でよかったかなと思ってます。
生地は厚めなのでこの時期は丁度いい感じです。
ただ、次回注文するならやっぱり立体裁断のほうにすると思います!

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がきれいです。
こちらのお店では形は違いますが何度か利用させてもらっています。どのタイプもシルエットがキレイでとても履き心地が良いです。ただこのチノの場合はウエスト02(83cm)の上は03(87cm)で自称85cmの私にはジャストが無かったのが残念でした。結局03サイズを購入したのですが、やはり少し大きめでした。さらにいつもは不要な裾丈直しもお願いしました。もう少し細かくウエストサイズをそろえてもらえると星5つだと思います。アイボリーを購入しましたが色目は画像の通りでした。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫用に購入しました。170センチ58キロ、サイズ1で多少ゆとりがある感じです。丈にウルサい人で、股下長さは履いた時の股上のフィット感によって違うらしく、この商品のように試着した後で丈詰めをお願い出来るサービス(それも送料無料で!)は本当に有り難いです。あと何回か洗濯してからもう1本リピートしたいと思っています。

4 2012-05-26

感想
身長170cm 体重61Kg 01サイズを2度目の購入です。自分の体型ニジャストフィットです。洗いざらしで着用します。

• ABaoAQuさん
  • ABaoAQuさん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はシッカリしており履き心地は良いが、初回の洗濯でサイドシームに寄るシワが目立つようになったので、縮みが大きいのかも知れない。
サイズの種類がもう少しあるとよい。
シーンを選ばず履けるし、全体的には満足感を得られたので、別カラーを再注文。
ただし、この特別価格だからこその評価とリピートといったところ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ