KAKEYA JEANS 工房直送(岡山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつも、光速で、返品交換に応じて頂き感謝感謝です♪

このモデル=2ndは、とても良いです!わたしの体型にジャストフィットでした♪(身長181、ウエスト78、股下88→02サイズ) ホワイト、ブラックのジーンズと購入...

岡山 ジーンズ メンズ 工房直送価格!送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-2ndモデル スリム ストレートジーンズ(ループレングス) リジッド(未洗い) ジーンズ

5 2021-01-13

ステキな商品、素早い発送で、気持ち良い買い物ができました。

5 2021-01-11

気づけば三年連続でセールの時に購入してます。完全にKAKEYAさんにハマってしまいました

オリーブ注文しました。綺麗な色合い。約160センチで小さいんで最小をお願いしました。ウエストに若干余裕があり履きやすい。

チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】 ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-立体裁断!360°美脚 細身のチノパン 全11色【メンズ】【チノパンツ】【ストレッチ】

4 2021-01-11

初めて利用させて頂いたお店です。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ポンチ素材 布マスク 【2枚セット】 日本製 洗える 立体マスク【工房直送(岡山) 職人仕上げ】サスティナ マスク
柔らかく、着け心の地良いマスクです。サイズはだいぶ大きめですが、顔が隠れる割合が多いので寒い時期は暖かくて良いのではないでしょうか。

2 2021-01-10

納品状況の連絡がないまま一か月以上たちます。
でも、セールの案内メールは毎回きちんと来ます
忙しいのはわかりますが、納品時期とか、受注メールとか送ってくれないのですか?

5 2021-01-10

はじめてのお店です。問題なしです。あと3文字必要ですって出てます。

柄生地とかポイントのあるのはチョットと思いこちらを選びました。 縫製はちゃんとしてます。糸のほつれや、乱雑さはありません。立体構造もキープ力(呼吸で尾...

5 2021-01-09

素材が良好です。安価で付けてて違和感なくつけ心地が顔にフィットして楽です。3回目の購入したいと思います。

素材が良好です。安価で付けてて違和感なくつけ心地が顔にフィットし楽です。3回目の購入したいと思います。

5 2021-01-05

迅速な送付ありがとうございます。
マスクもとても気に入ってます。

女性ですが最近は大きめマスクを愛用しています。 今回のこのマスクも良いです。 こちらのショップのマスクのリピーターです。

• KAKISAATAさん
  • KAKISAATAさん

4 2021-01-03

早くて良かったです。
縫製も丁寧で、履きやすいです。

肌触りも良く、とても気持ちいいです。 他の方のレビューで、ワンサイズ大きくても良いとあったので、ワンサイズ大きいのを買いましたが、大きかったです。

微起毛 ピーチサテン ストレッチ 5ポケットパンツ【工房直送(岡山) 職人仕上げ】工房直送価格!送料無料∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-(プレミアムピーチスキン)【メンズ】【スタイリッシュ】

5 2020-12-30

注文票の未記入に対して迅速、丁寧に対応していただきました。

ウエスト80で、サイズ02は少し大きめなんですが、今回は、そう感じない1本でした。着心地が良く大変編満足しています。もう1本欲しくなりました。

立体裁断 ビジネス ストレッチ トラウザー コルテス/cortezサーモライト 保温機能性素材 細身 美脚 スラックス パンツ ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan- メンズ カジュアル トラウザー

4 2020-12-28

梱包は非常に丁寧にされていて好感度大です。発送の早さは普通かなぁ?こういった商品で裾上げとかやったらどれくらいかかるもんなのか判らないですが、普段他の店でズボン買って裾上げした時と比べても、特別早くはない気がします。

リジッドのジーンズは初めての購入なので、とりあえず洗わずにパリッとした生地の感触楽しんでます。サラサラ感が気持ち良いですね〜。(*´ω`*) 何度か使って...

岡山ジーンズ【工房直送(岡山)職人仕上げ】送料無料∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-1stモデル ストレートジーンズ [ リジッド(生)デニム ]職人が1本1本縫い上げた【国産ジーンズ】【メンズ】【赤耳セルビッチ】

5 2020-12-28

別の商品も、今回の商品も縫製がしっかりとして、流石に岡山で作られたものだなと感じました。
包装も簡易ながらもしっかりとしており、発注から到着までも早かったので助かりました。
また利用したいと思います。

【2枚セット】洗える 快適 布マスク 温度調整機能 日本製アウトラスト 軽い 優れた通気性 マスク 立体マスクサスティナマスク NASA開発 岡山産 工房直送
以前、同じ会社での別のマスクを購入しましたが、とても良かったので購入しました。 縫製がしっかりとしており、口元に空間が出来るので呼吸がしやすいです。 購...

4 2020-12-28

梱包も丁寧ですし、発送も早いので助かります。

追加購入しています。 ネイビーの色も落ち着いているのでビジネスシーンでも使えて便利です。 耳紐が太いので喰い込む事もないので長時間の装着でも問題ないです...

5 2020-12-26

注文から到着までなんの問題もありませんでした。すそあげの往復送料込みなのがとてもありがたい。また今度購入させていただきたい!

5 2020-12-25

対応も早く、配送も迅速でしたので助かりました。