KAKEYA JEANS 工房直送(岡山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,188 件)
評価内訳

• 28歳♂さん
  • 28歳♂さん

4.83 2019-09-12

• 配送:5
2回目の利用です。
いつも迅速、丁寧な梱包ありがとうございます。

【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-シアサッカー ジャケットkakeya-jeans-seersucker jacket【国産ジャケット】【メンズ】

4.83 2019-09-09

• 配送:5
スーパーセール中の忙しい時期に、最速到着を依頼しましたが、しっかりと対応していただきました。とても信頼できる、いいショップだと思います。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
機会があれば、また購入したい思っています。

4.00
思っていたより生地が伸び縮みするため、穿きやすく大変気に入っています。ただ気になった点がありましたので、記載させていただきます。・後ろのボタンフックが...

チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】 ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-立体裁断!360°美脚 細身のチノパン 全11色【メンズ】【チノパンツ】【ストレッチ】

5.00 2019-07-27

• 配送:5
大変いい商品でした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.83 2019-07-27

• 配送:5
商品が届きました。丁寧な対応で安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-クライミングパンツ cielo/シエロ 国産ジーンズジンバブエデニム 8オンス【国産 岡山】【 メンズ】

5.00 2019-07-26

• 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださり、配送も早くて良かったです。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
大変満足しております。早速色違いを考えております。

5.00
今回は白のチノパンにしてみました。少し長めでロールアップ仕様にしてみました。適度なストレッチ感があり身体にフィットします。 梅雨が明けたら本格的に出動...

• fire-manさん
  • fire-manさん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
こちらの要望にも丁寧に対応してくださり感謝です。
商品の種類が多く楽しい買い物ができます。また、利用したいです。

立体裁断 バックサテン(顔料染 ムラ糸 )ストレッチトラウザー libero(リベロ) 【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-【国産】【メンズ】送料無料

5.00 2019-07-10

• 配送:5
丁寧でスムーズな対応に大変満足しています。
また利用したいと思います。

4.83 2019-07-01

• 配送:5
お世話になります。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
細チノは01でジャストですが、こちらの商品はデニムなので若干タイトだろうという勝手な見解で02を購入してみました。 結果的にはワンサイズ大きめ…むしろ細チ...

工房直送(岡山) 職人仕上げ立体裁断 9ozバージラ デニムパンツ (ストレッチ) 細デニ”Ventoヴェント”美脚レングス∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan- 【ジーンズ】【グレー】【メンズ】【国産】

2.83 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ショップ対応は少し横着な感じが見受けられました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
177cm65kgで03で肩幅はピッタリでした。
ですが、身幅があるのと着丈が長いのでシルエットが良くありませんでした。02と03は着丈が同じなので01にしようと思いましたが、01は肩幅が5cmも短くなるので、次は肩幅が合わなくなると思い交換は断念しました。仕方ないので近くの洋服お直ししてくれる店に持って行こうと思います。色落ち感とデザインがカッコいいので着ないのは勿体ない。

• toto0613さん
  • toto0613さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
よく使わせて頂いています。新しい商品を心待ちにしています。

ホワイトジーンズ ストレート スリム ストレッチメンズ ストレートスリム ジーンズ(ストレッチ)"gino/ジーノ" KAKEYA JEANS-made in japan [ ストレッチデニム ]【国産 ジーンズ】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
商品は、無事に届きました。いつも速い対応有り難う御座います。

5.00
商品のデザイン、カラーはイメージ通りでした。まだ洗濯していないのでどのくらい縮むのか分かりませんが、とても満足しております。

本藍 岡山ジーンズ 送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-2nd honai (クロキ製 本藍デニム仕様) 細みのジーンズ(ループレングス) [リジッド(生)デニム]【国産】【メンズ】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品の発送が速く又包装が丁寧で大変満足しています。