ゴルフパンツ(ゴルフウェア)【工房直送(岡...(KAKEYA JEANS 工房直送(岡山))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

• 動きやすさ:5
以前、購入し非常に良かったので、セールに合わせて色違いを購入しました。

5 2018-09-28

ベージュ
ゴルフウェアを探していた彼に購入をしました。普段履きとして、大変気に入っている様子です。プレイ時には、ボールをポケットに入れる彼曰く、「ボールをポケットを入れると、パツパツになってしまいそう」とのことではありますが、何せ、履き心地が良いそうで。私から見ても、彼が持っているボトムスの中で、シルエットは、ダントツに良いと思います。目的外にはなりましたが、気に入って貰えたので、何よりです。因みに、彼は177cm/81キロです。普段、ウェスト85ですが、小さめとのレビューを拝読したので、ウェスト88を購入しました。全てジャストで、裾上げも不要でした。

• Neuacさん
  • Neuacさん

5 2018-03-15

足、長っ
旦那へのプレゼントに購入。
これはとても良いお品です!まず、履き心地がとても良いとのこと。見た目は完全にチノパン生地なのにストレッチが効いてて、すごく動きやすいとのことでした。
また、なんといっても足が長く細く見えます!スタイルがこんなによく見えるパンツはなかなかないですよ。
とても満足です!次はジーンズが欲しいな、とのことです。
なんか悔しくなってきたので、レディースものもお願いします〜。

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

5 2018-09-11

EBRIQバージョン
初めてのEBRIQバージョンでしたが、私には、ぴったりでした。気に入っています。

5 2018-03-31

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ブランドマークなどのないシンプルなゴルフパンツを探しており、こちらにたどり着きました。履き心地もよく、満足です。色違いも検討中。

• 66057721さん
  • 66057721さん

4 2018-01-17

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
気に入りました
ゴルフをするのに買ってみました。最初は少し小さいかと思いましたが、使用したらバッチリでした。

5 2015-12-27

やっと届きました
リピートですので不安はありませんでしたが、時間がかかりました。多数リピートの方への割引が有ればいいと思います。質感が、もっと、わかると売れると思いますよ。イブリックとの、違いが楽しみです。

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
非常に丁寧に作られた製品と思います。はき心地も良く満足です。価格がもう少しやすいもあれば、まとめ買いしたいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像以上にスリムでした笑
Newキャメル、サイズ01を購入しました。届いた商品を履いてみると結構タイトで、サイズアップも考えていましたが、伸縮性が結構良かったので、スキニーパンツみたいに履くことにしました。自分の身体にジャストフィットで、ラインが整っていて気に入りました。一点希望を言うと、商品の股下サイズをもう少し長くしてもらいたいです。85cmだと踵まで届きません。。。いずれにせよ、満足です。履きならしてみて、洗った後の様子を見てよければ、もう一本購入したいと思います。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなりスリムなシルエット
注文番号 257236-20150909-0350015209
良いパンツです。店頭で探してもこれほどスリムなシルエット、材質、サービスはあまりないかと思います。糸の始末が甘い個所もありますが、着てみると上品な雰囲気です。これなら普段使いもできますね。試着後の裾丈修正も良くできたサービスで助かります。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすいです。
生地がのびて、とても穿きやすいです。
色も好きです。
ゴルフウェアとしてはなく、普段用で使用しています。
すごく、気に入っています。

• Kおじさん
  • Kおじさん

4 2014-11-01

はじめての購入
今回、ズボンをネットで初めて購入しました。サイズが合うか心配でしたが、採寸して思い切って購入しました。履き心地はやわらかく気持ちいいです。裾たけがもう1cm長くてもよかったかなと感じました。大きめに書いて直すのもよかったのかもしれませんが、めんどくさがりですのでそのままはいています。満足はしています。

5 2016-04-03

やっぱり安心のカケヤ
色合い、シルエット共にバッチリでした。本品は2本目なのでほかの商品より安心して今夕出来ました。次回は是非ジーンズを購入したいと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした生地で、ゴルフ用に買いましたが、診療着にしようと、色違いで二着目です。

5 2015-11-10

早い到着
夜の注文で二日後に到着しました。167cm66kgサイズ02の股下73cmでピッタリでした。太ももが太めですが余裕があります。膝下はタイトですが伸縮性があるので問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ