チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(...(KAKEYA JEANS 工房直送(岡山))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 細身で長身の方は是非
  • 身長191センチ体重 81キロ ウェスト 85センチですが、Size 4の裾直し無しでぴったりです。通常ウエスト32インチ、股下34インチ(洗って縮んで丁度良い)のシーンズを着用しております。長時間の座位で裾が上に上がってくることがありますが、立ち上がった時に手で戻しております。夏場のヘビーローテーションにも耐えうる材質で、型崩れもせず、非常に重宝しております。とにかくシルエットがキレイです。通常 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • なかなか良い
  • 【追記】しばらく履いてみた感想です。伸縮性があり、肌触りも良し。生地も丈夫そう。しかし、これはやはりスキニー。スリムフィットではなくスキニーフィットですので、そのように表記すべきかと思います。スキニーが苦手な方には不向きです。(自分も苦手です)スリムタイプも販売してくれたら良いのに…。―――――――――――――――――――――膝を曲げても裾がめくり上がりにくく、仕事でも使えるチノ ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

シンプルで良い
オリーブ注文しました。綺麗な色合い。約160センチで小さいんで最小をお願いしました。ウエストに若干余裕があり履きやすい。

5 2020-07-30

スゴい履きやすい!
普段はLサイズ(ウエスト84,85cm)で、サイズ03のツイルベージュを購入。ウエストは拳ひとつ入る程度です。
他の方も書かれている通りスキニー寄りで、割りとピタッとしてます。細く見えるので気に入ってます。
伸縮性がかなりあるので履きやすいのと、しゃがんだり動きやすいです。
ジップもYKKなので、滑らかに動いて引っ掛かりもありません。
裾上げも無料で、cm表記しなくても折り曲げてクリップで留めるだけでも対応してくれたのも有り難かったですね。
買って良かったです!また他の色もリピートしたい!

4 2021-02-01

穿き心地もシルエットも最高。値段高すぎ
すごく贔屓にさせていただいているこのチノパンですが、今回はやや厳しく★4つにさせていただきます。というのは、商品そのものは文句なしで本当にきれいなシルエットで、60過ぎの私でも「いいなぁ」と穿く度感じさせてくれます。ただ、★1つ減らしたのは、楽天バーゲンで半額がなくなったことです。これまで4回はバーゲンで買いましたが、今回はポイントアップのためにやや仕方なく20%オフで買いました。すごくいい商品は重々承知していますし今回このチノパンは色違いで2本目なので履き心地もシルエットもよく知っていますが、私のような裕福でない庶民には2割引きでも1万円を超えるチノパンは考えられないです。値段だけで言えば他店なら2000円位で買えます。送料無料や裾直し等要望通りにしていただけてありがたいのですが、この商品はせめて元の値段は1万円を切るよう努力してほしいと思います。

5 2021-02-23

試着しても交換が出来るのは最高に良いです。ネットで衣服の購入は、色々なサイズがあって、今まで何着も無駄にして来ました。今回サイズ交換、裾カットもして頂き、良い買い物が出来たと思っています。チノパンとデニムジャケット共、質感、履き心地、見た目も大満足です。また対応も早く、全てにおいて言う事が無いです、ありがとうございました!

5 2020-10-16

身長176cm、体重76kg、ウエスト84cmのがっちりタイプです。サイズ03を購入しましたが、お尻から太ももにかけてスキニーのような状態でしたので04への交換をお願いしました。到着後試着したところ、ウエストは少しゆるい感じでしたが、太ももにゆとりがあり、商品ページに掲載されている写真のようになりました。私の体型では03は無理なようです。他の商品をみると03サイズまでのものが多いようですが、04サイズも追加していただけるとうれしいです。

5 2020-08-17

細身で長身の方は是非
とにかくシルエットがキレイです。通常日本の既製品でこのサイズのパンツはオーダー以外先ず売られていないため(横にも縦にも大きい物はありますが)、この商品は手放せません。
但し、立体裁断が軽装の度合いを強めているため、仕事着としてはフォーマルさに欠けます。ゴルフコンペには穿いていけても、客先との会食には厳しいかと。

• a&e109さん
  • a&e109さん

5 2020-04-02

初めての買い物
最初に注文したものは、ウエストに合わせて02サイズしたのですが、ぴちぴちできつかったので早速お電話して03サイズに交換していただきました。思ったより迅速な対応で、たぶん到着したその日に転送していただいたのではないかと思うのですが、あまりの早さに感動致しました。ウエストは多少ゆるめとなりましたが、後は申し分ありません。立体裁断が良く効いていて細くても足の曲げ伸ばしに、何ら支障がなく良かったです。普段は価格帯の安いもので、体にぴったりのものがあってそれを求めていたのですが、作業着的なところがあって今回は、自分の為にちょっと奮発して外出着として選んで見ました。

5 2020-04-02

カーゴパンツの方がよかったかなぁ。
今回楽天のバーゲンがあったのでこのチノパンを購入させてもらいました。当店での購入は4度目です。最近買ったパンツはKAKEYAさんばかりです。前回サイドにポケットのついたカーゴパンツを購入しあまりにも気に入ったため今回もう一本ほしかったのですが、売り切れだったためこちらのチノパンにしました。
こちらももちろんフィットして悪くはないのですが、前回のカーゴパンツがあまりにもよかったため、こちらは少し生地が薄いように感じたのと色もツイルグリーンを注文したのですが、期待していたほど濃い緑ではなく「あれっ」って感じでした。馴染むまで大切に履こうと思います。

• kamychanさん
  • kamychanさん

5 2021-01-20

とても美しい形で、他の生地・色の物が欲しくなりました。1月末の発送予定を10日間ほど早めていただいたのに感謝します。

5 2020-12-22

初めての購入
身長178cm体重78kg下半身がっちり体型で04サイズを購入しました。ウエストや太ももは少し余裕がありましたが、ふくらはぎがパツパツでした。まぁボトム買うときは毎回これで挫折するのですが、ストレッチ素材のおかげで窮屈さはありません。ホワイトですが、履いた後も見苦しい(笑)事もそれ程感じず満足してます。
裾上げしてもらいましたが、もう少し長めでも良かったかな…と後悔しています。また購入しようと思います。

• hiroa6さん
  • hiroa6さん

5 2020-11-22

2本目の購入です。
股上が浅めなので通常ウエスト84の私でも86サイズがぴったり合います。
満足しております。

5 2020-11-07

身長173cm、体重61kgです。皆さんのレビューから02のサイズでお願いしました。履いたところ、ウエストが少し緩いですが許容範囲のため、サイズ交換は見送りました。
履き心地にはとても満足しています。

5 2020-11-07

身長173cm、体重61kgです。二本目の購入です。
今回は01のサイズでジャストサイズでした。私は50歳を過ぎたおじさんですが、確かに美脚に見えますね。

• hide1050さん
  • hide1050さん

4 2020-06-13

身長185体重75サイズ03購入
太腿あたりが太ったのかピチピチでした。

5 2020-05-01

主人に頼まれ購入しましたが、立体裁断の日本製ストレッチ…
履いてるラインが凄く細身に見えて綺麗でした。
縫製も丁寧で、本人もかなり履き心地が良いと気に入っていました。