チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(...(KAKEYA JEANS 工房直送(岡山))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • 60の爺さんからの一言
  • 思っていたより生地が伸び縮みするため、穿きやすく大変気に入っています。ただ気になった点がありましたので、記載させていただきます。・後ろのボタンフックが掛けずらい。・スタイル重視の為か、股間部分が窮屈である。・洗濯後軽くアイロンをかけようと思ったが、形状が複雑なためかけずらい、良い方法があたら教えてほしい。以上 来年は、夏物のジャケットの購入を考えております。試着できればと思って ・・・(続きを読む
  • きこりのおじさん5564さん
  • 3 2019-01-29
  • 身長182cmウエスト75cm、普段から運動しているので脚は筋肉質です。以前ブルーグレーの02サイズを購入したのだが、かなり細めなためかもももふくらはぎもパツンパツンだったのでツイルライトベージュは03を注文してみた。ふくらはぎはまだきつめだったけど全体的に少しゆとりが出た反面ウエストがゆるゆるで困ったことに…ボタンをずらして付け直し、(それでもまだ緩い)穿くことにしました。02サイズ、わたり幅と裾幅をもう少し太めなものにしてくれるとジャス ・・・(続きを読む
  • でーげーさん

4 2019-01-29

2000円以上の割引は裾上げ有料
セール時にかなり割引になったので購入しました。
このシリーズが夫のお気に入りなので、今回は2回目のベージュ。
新品ってこんなに色濃かったんだと驚き。
履きやすさはとても良いようです。
定価だと送料無料&裾上げも無料なんですけど、今回は違うようで、よく見てみたら、2000円以上の割引で購入した場合は裾上げは有料になるようです。
なので、今回は近くのお店で裾上げをお願いするつもりです。

• 晴爺児さん
  • 晴爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-05-24

身体にフィット
最近お腹が出て1サイズ上を発注すればと思ったのですが、履いてみると動きにストレスがなく今まで購入したパンツと全く別物。これも立体裁断の縫製によるもんですかね。高齢者でも全然大丈夫です。

• long-tさん
  • long-tさん

5 2019-01-21

ストレッチ チノ
170cm、61kg。
ウエスト76cmのパンツ着用してますが、今回、78cm購入しました。
ウエストはジャストサイズで足はピッチリでした。
洗濯せずに履いたので、さらに縮むのかなと思っています。
色違いを買いたいので、洗濯して考えます。

5 2018-12-26

リピートです
何年か前に主人にプレゼントしたら、気に入って履いていたので、今回もまた色違いをプレゼントしました。
サッカーをしていたので、太めの脚を気にしていましたが、こちらはスッキリほっそりみえます。ストレッチも聴いていて履きやすいそうです。シャークスキンかっこいいです。交換など希望される場合の着払い伝票などが入っていて親切でした。

4 2019-08-28

60の爺さんからの一言
思っていたより生地が伸び縮みするため、穿きやすく大変気に入っています。ただ気になった点がありましたので、記載させていただきます。・後ろのボタンフックが掛けずらい。・スタイル重視の為か、股間部分が窮屈である。・洗濯後軽くアイロンをかけようと思ったが、形状が複雑なためかけずらい、良い方法があたら教えてほしい。以上 来年は、夏物のジャケットの購入を考えております。試着できればと思っております。

5 2019-07-24

口コミ通り良かったです。
今回は白のチノパンにしてみました。少し長めでロールアップ仕様にしてみました。適度なストレッチ感があり身体にフィットします。
梅雨が明けたら本格的に出動させます。

5 2019-06-26

良いですね。
数年前に買ってヘビロテしています。
今でも全然へたりもなく使用できています。
痩せたので再購入です。

5 2019-04-24

シルエットが好きで、これを履くと他のは履けない。ベージュ、ブラック、ベージュと3本目の購入でした。

5 2019-04-01

02でベージュ ブルーグレー持ってて
ウエスト余裕あるので今回ツイルシャークの01注文
ウエストジャストですがワタリ(腿)がパツパツ…
履き込んだら馴染むかな…

5 2019-01-20

178cm70kgで02注文
普段グラミチ(確か裾上げせずに股下82.5のハズ)履いてるので試着せずに股下82cmで注文。
洗濯せずに履いた感想 ピチピチ 若干裾長い?
一回洗濯後 少し解けたカンジ 裾も問題なし 逆にウエスト緩い?
次注文する時は01にしてみますわ。

5 2019-01-10

以前履いていた20キロ減量したら03サイズがゆるゆるに。色違いのブラックの01サイズを購入。ぴったりでシルエットが好き。

• md/I.C.さん
  • md/I.C.さん

5 2018-12-17

ぴったりフィット、伸縮性有り
ツイルグリーン、サイズc3を股下70センチ(身長167)の寸法でオーダーし、5日足らずで手元に届きました。
伸縮性に富み、タイトですが窮屈さを感じません。カラーもシックなカーキー色です。
少し体重(61キロ)が減れば、次回はワンランク細いサイズにしょうかと考えています。
お得な買い物でした。

5 2019-10-17

とても履きやすい
裾上げも依頼し翌日には発送していただけました。早速脚を通すと程よいフィット感で動き易く生地厚もちょうど良い感じです。お値段に見合う良い製品ですね。もう一本ほしくなります。

4 2019-10-12

けっこうタイトです。
作りはしっかりしており、太股・ふくらはぎはややタイトなため、ゆったりめに履きたいなら必ずワンサイズ上にすべきですね。
ストレッチも効いており履けなくもないですが気にされる人はサイズに注意が必要です。
商品としてはとても良いものだと思います。

• zin0711さん
  • zin0711さん

5 2019-09-26

ストレッチ素材のチノパンは初めて買いましたが、スリムなシルエットなのに座っても生地が突っ張らず伸びてくれるので大変着心地がいいです。気に入っております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ