ウェットスーツ メンズ フルスーツ スキン ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koba17957さん
  • koba17957さん

4 2019-05-07

コスパ最高
コスパ最高です。ブランドにこだわらない方におススメ。
ジャージでは寒い時期に最適なウェットスーツです。

2019-10-16
この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。

価格や商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当店ではジャージ素材やスキン素材のウェットスーツはもちろん、フルスーツだけではなくシーガルやスプリング、セミドライ等季節に合わせた商品も多数取り扱いがございます。
ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。
  • surf0322さん
  • surf0322さん

5 2018-09-19

お値打ちに
ジャージフルとセミドライの間に使うスキンタイプを探していた所、ヒットし購入しました。167cm61kgで身長・体重を参考にMLBを購入しました。ジャストサイズで良かったです。

2018-10-22
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の身長167センチ体重61キロで、お客様の標準サイズはMLサイズかと存じますがジャストサイズとのことですので、上半身ががっちりされたご体形でしょうか。
フィットされているということで、高い機能性を発揮出来るかと思います。
スキン素材部分はジャージ素材部分に比べると耐久性は劣りますので、お取扱いの際にはお気を付けいただければ幸いです。
当店では様々な商品を取り扱っており、これからの季節にご使用いただける保温インナーやグローブ等、小物もおすすめとなっておりますので
よろしければご検討いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-13

ちょっと大き目を買って正解!
SUPで使います。身長180センチ、体重67キロ、ウエスト85センチでXLを買ったところ意外とピッタリでした。1mmのインナーを中に着るので少しゆとりが出来るかと思っていたらピッタリすぎでした。

2018-10-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入後、ご使用いただきいかがでしたでしょうか。
お客様の身長180センチ体重67キロですと、XLサイズは少しゆとりの出来るサイズかと思いますが
中にインナーをご着用いただくとのことですので、ジャストサイズでご使用いただけるかと思います。
気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また、こちらのスーツは生地が柔らかく伸縮性が高い素材が使用されております。

5 2019-03-10

ぴったりフィット(*^_^*)
自分のカラダを採寸して、サイズチャートに照らし合わせて購入しました。
おかげで生地自体もストレッチするので気持ちいいくらいぴったりフィット!
初ウェットスーツ購入でしたが、これで安心して海に入れます。
耐久性に関しては、とりあえずはじめの一歩と考えているので気にしてませんが、まぁ年内もてばと思ってます。

2019-03-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
初めてのウェットスーツとのことで、こちらの商品はとてもおすすめでございます。
サイズ表からフィットするサイズをお選びいただく事ができ、私共も嬉しく思っております。
ウェットスーツは定期的に買い替えが必要となりますので、また次回もご利用いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-11-09

暖かい
11月に使用しました全く寒さを感じませんでした着心地もよかったです。

2018-12-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただく事が出来大変嬉しく存じます。
こちらのスーツは伸縮性の高いスキンを使用しているため、体にフィットしやすく表面からの水の侵入も防ぐことが出来、11月の海でも快適に過ごしていただく事ができたのかと存じます。
季節に合わせて様々なタイプのスーツもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2019-03-08

素晴らしい!!
値段的にどぉかな?と思っていましたが
しっかりとした作りでジャストフィットです!ダメになったらリピートしたいくらいの商品です^ - ^
発送まで早くて助かりました!!

2019-03-11
この度はご購入いただき、また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきましては、既製品ですので低価格でのご提供ではございますが、コストが抑えられている分素材に関しては有名ブランドと同じ素材を使用しております。
リピートしたいとのことで、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
発送に関しましては、ご入金確認後最短のお届けで発送させていただきました。
当店では季節に合わせて様々な種類のウェットスーツや小物等を取り扱っておりますので、ぜひ次回もご検討いただけますと幸いです。
  • sumYさん
  • sumYさん

4 2018-11-23

よい買い物でした。
実際着用してみましたが動きやすく温かく、想定していた以上のものでした。

2018-12-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
伸縮性が高いスキン素材を使用しておりますので、体にフィットし水の侵入を防ぐことが出来、保温性もしっかりと発揮できているかと思います。
ご使用いただくにあたり、お気づきの点などがございましたらお気軽にお問合せください。

5 2018-10-12

早い配送対応ありがとうございます😊
早速試着しました
素材も柔らかくすんなりと
着れました
あとは本場でどうか確認してみます
しかし、この価格は大変満足です
また購入時期にはヨロシクお願いします

2018-11-07
この度はご購入ありがとうございました。
お気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
レビューご記入後、ご使用いただきいかがでしたでしょうか。
また、ご使用後でも何か気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください。
これからもお客様によりご満足いただけるように
取扱商品やサービスの向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
  • SEAL7325さん
  • SEAL7325さん

5 2018-07-13

ダイビング、マリンジェットに
いやいや中々良いウエットす。
金額安いショップの発送はやく二日後到着してました。

5 2018-06-13

ワンサイズ上でいいかも?
当初165センチの57キロでMを予定してましたが、ご案内頂きましたMLがジャストサイズでした。
本当にありがとうございます。

• twocastelさん
  • twocastelさん

5 2017-08-25

ピッタリでした。
購入サイズLB
身長173/体重75 サーフィン用に購入。
胸部、肩周りが心配でしたが、十分に引き上げて着用すると、ストレッチ性も良く、動きにストレスも感じません
まだ着用には暑いくらいですが、これからのシーズンに大活躍してくれそうです。
伸びがいいのでLでも良かっかもしれませんが、低水温時のスキン生地への負荷と動きやすさでLBサイズを選択。サイズ表はとても参考になりました。

4 2017-09-09

コスパ スーツ!
保温インナーも着用するため、サイズML→Lへ交換していただきました。
身長170/体重61 カイトサーフィン用に購入。
インパクトベスト、ハーネスを着用するため、スキン生地は、擦り切れる可能性がありますが、保温性を優先しました。価格を考えると春・秋、3年使用できれば、充分だと思います。「
東京湾内の真冬には、ドライスーツが必要ですが、男性用に「社会の窓」仕様があればもう1着購入したいところです。

5 2017-10-14

かっけー
思っていたより見た目もかっこいいものでした。フルスーツなので着るに少し苦労しますが、着てしまうと伸縮性も良くフィット感抜群でした。身長168体重61でサイズはMLBでピッタリでした。あとは海に行くだけです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ