ラッシュガード レディース ジップアップ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • 対応が早い。
  • 注文してから届くまで早かったです。日曜夜に注文して、火曜夕方に届きました。商品サイズはレビューと、掲載されていたモデルさんの写真を参考に購入し、丁度良かったです。165センチやせ形、Lサイズにしました。腕の長さは親指の穴ピッタリ。胴回りは少し余裕があります。子供達とプールに入るのに、フードがない方が良いなと思い探していたので理想的な形です。公園等でも首の日焼けも防げて使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 京ひらりさん
  • 1 2014-07-13
  • その後・・・☆減らします
  • 黒のMサイズを1680円で購入身長158cm、体重43kgで着丈はお尻半分が隠れるくらい腕もちょうどいい長さで、手の甲も隠れます身幅は割とぴっちりしているので、お腹が出たりしているとぽっこりがわかってしまうかも・・・あとフードがとても大きいです。かぶらなければ分からないのですが・・・値段も安くUVカット効果もあり、満足ですが、まだ濡れた状態で使用していないので☆-1にしてますその後プ ・・・(続きを読む
  • ピーターパンマンさん

5 2019-04-23

158センチ痩せ型
毎日公園に行くため普段使いように、ゆったり着たくてカーキのMサイズ購入。お尻が半分隠れる長さです。UNIQLOと比べると、腕も長めでしっかり手の甲のカバーができ、立ち襟で首もしっかりガードできているのに涼しくてとっても優秀。あとフード付きだと、ファスナー開けてしまうと首の後ろが出てしまいますが立ち襟はしっかりガードしてくれるのも良いです。気に入ったのでまた購入します!普段使い用にもっともっとシンプルなデザインがあると嬉しいです。

• gu_u_gu_uさん
  • gu_u_gu_uさん

4 2018-06-23

19 ブラック M
可愛いです
150 51キロ M ピッタリ
Lでも良かったかなぁと思いました

5 2018-07-24

1日で来た!
前の日に頼んだら次の日に来ました!
早!プールに行くのに購入
168センチ、76キロ
3Lでちょうどいいです

4 2018-07-30

概ね満足です
沖縄のビーチ、地元のビーチや外遊び時にビキニの上に着ています。
これを着ていると本当に日焼けしません。
日焼け止めは塗る&ベタつき&落とす手間と面倒ですが、これは着るだけなので本当にラクです。
外遊びの時は、これを着ているほうがジリジリと焼けることがないからか涼しく感じます。
汗がダラダラと流れてもベタつかないから気にならないし。
ただ顔に塗る日焼け止めが付いてしまうのか、首回りの生地の傷み&色あせが早いです。
値段もお手ごろなので、夏の間にたくさん着てまた来年新調してもいいかなと思っています。

5 2019-04-24

指穴つきが良い
155センチ46キロ、腕が長いのでLサイズを購入。全体的にほどよいゆとりがあります。丈は腰がすっぽり隠れます。Mにしていたら腕がピーンとなってキツかったと思います。

5 2018-08-11

166cm、59kgで普段ほぼLサイズを着用しているので、こちらもLサイズを購入しました。
水着の上から着て、まだ少し余裕がある感じなので、ピタッと着たいという方は、もう少し小さめサイズでもいいかもしれません。
丈が長めでお尻も隠れるし、袖も長く親指部分の穴が空いていて、手の甲まで隠れるので、日焼け防止にとてもいいと思いました。
発送もとても早くて助かりました。

• istumuさん
  • istumuさん

4 2018-06-02

大きさ、柄とも気に入りました
身長160センチ 体重48キロ Mサイズでちょうど良かったです
肩幅があり腕が長いため女性物はつんつるてんになる事があるのですが、本商品はちょうど良い大きさでした。
肩周りなどもキツさは一切感じません。
ラッシュガードはフード付きのものが多い中、フード無し且つ生地の種類が多いのは珍しいと思いました。
ただしポケットは非常に浅く、使い物にならなさそう。
この程度のポケットならむしろいりません。

5 2018-07-27

使える
水着の上に着ようと購入。164センチで普段Mだけど、袖が短いと嫌なのでLにしました。Lで正解甲まで隠れるので日焼け対策にぴったりです。首元も高くすごく良いです。

5 2018-07-04

ぴったり
164センチ56キロ、Lサイズ購入!
ゆとりあり、ぴったりでした!かわいいです!

5 2018-06-28

小6の海浜学校用にネイビーを購入しました。スクールっぽくもあり、大人っぽくもあり、長く使えそうです。150cm/35kgでSサイズでややゆったりで丁度良い感じでした。

5 2018-06-28

7番のグレー、3Lを購入。
161センチ 69キロ ピッタリ
という感じでした。
生地がとても良く、シンプルで水着に合わせやすいです💕

5 2018-05-29

普段の服の上から着ることを前提で、162センチ、普通体型で杢グレーLLを購入しました。色は写真どおりです。袖は長めですが指を通す穴がありますし、ファスナーを閉めても身幅がたっぷりなのでぴちぴち感なく着れます。サラッとした着心地です。暑いですが直射日光は遮られているのでジリジリ感はないです。首まで隠せるのがとても良いです。

5 2019-05-03

良かったです。
153cm、ラッシュなのでわざと大きめの3Lを購入しました。
ですが見た目がダボダボすぎる事はなく
しゃがんでも座っても背中が見える事がないので海で快適に子供と遊ぶ事が出来ました。
その他、釣りの時にも日焼け防止の為に羽織りとして使用しましたが、洋服の上からでも窮屈感もなく
とても良い仕事をしてくれました。
ラッシュだし低価格だしで汚れてもいいやと思えるのも高ポイントです。
サーフィンをしているので これまでサーフメーカーの物しか持っていませんでしたが、全然ありです。
今後ガンガン着用してほつれやすさなどを見て良ければリピしたいと思います。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました(o^^o)

5 2018-11-06

商品、お店のご対応どちらも素敵でした
新婚旅行のため、購入しました。
ライフガードは家にあると思っていたらなくて、直前で購入したので、その配達希望配達日時ネコポスでは間に合わないとのことでお電話を頂き、なんとか欲しいので宅急便で速達でお願いできないかと要望したところ、丁寧迅速にご対応してくださいました。
おかげで商品を前日に手にすることができ、
いい旅行となりました。
商品もとても縦長に見せてくれるキレイなラインで、伸びもよくシュノーケリングの際も動きやすくとてもよかったです。
旦那様も買ったのですが、旦那にも大好評でした。

4 2018-10-27

活躍しました
お腹がぽっこりで普段はLL〜3L着用。
悩みましたがLLで購入。良い感じでぴったりでした。ファスナーも余裕で閉まったので、お腹周りを気にせず着ることが出来てホッと安心。
それに、泳ぐ事を考えたらぴったり位が丁度良いのかも。
ハワイの海でドルフィンスイムを楽しむ為に買いましたが、泳ぎにくさもなく、ウェットスーツ代わりに利用できて助かりました。ピンクを買ったので濡れたら透け感が酷いかな、と不安でしたが、そこまで透けませんでした。
袖のところで、親指が入れられるようになってるのは便利。手の甲までしっかりカバーされてるのは有り難いし泳ぎやすい。