【8/9まで最大1100円オフクーポン配布中】...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • スッキリ
  • オーストラリア旅行に行くために購入しました。紫外線が日本より強いとのことだったので、首や手の甲もちゃんと隠せるラッシュガードを探していました。こちらは他店のラッシュガードよりもスタンドカラーが高く、ちゃんとガードしてくれる感じがあります。ファスナーを上まであげたところに布でちょっとしたカバーがしてあり、直接肌に触れないようになってるのも高評価です(^-^)身長160センチ体重56キロ、胸 ・・・(続きを読む
  • はなちゃん3655さん
  • 3 2019-07-26
  • 165cm、73kgで3L杢グリーン購入。二の腕、お腹周りなど少しゆとりもあってピチピチにならなくて良かったです。ファスナーを1番上まで上げると首周りが少し窮屈に感じます。でも焼けないので良いと思います。今までパーカータイプを着てましたがこちらのタイプの方が首の後ろもしっかりとガードできると思います。すぐ使いたかったので注文翌日に届いて嬉しかったです。ただファスナーの開閉部分が固いのと縫い目がぐちゃぐちゃになってるところがあったので☆3で ・・・(続きを読む
  • nokosanさん
  • nokosanさん

4 2020-06-06

屋外のUV対策
爽やかで可愛らしい印象です。まだこれを着て太陽の下を出歩いていないのでUV効果や着心地の感想はありません。
袋から出した時にほのかに酢の匂いが…したので☆マイナス1としました。

4 2019-08-16

153センチ56キロのぽっちゃり体型でLサイズを購入しました。ピタピタせずゆったり着れました。シンプルな黒が欲しかったけど、カラフルなラインがあったのでネイビーにしました。
そこだけ星マイナス1です。
配送がはやかったので急遽決まったプールに行って日焼けを気にせず楽しむことができました!

5 2020-07-15

165cm53kgMサイズ
昨年、通勤用に派手柄のフードなしUVアウターを探していました。
理想通りです!カルフォルニアにしました。ピンクでかわいい。
袖がもたつくのが嫌でMにしましたが、肩幅も広く腕も長いので指穴はちょっとギリギリになりました。普通に着るならLかな?
生地が伸びるのとタイトに着たかったのでMにしてよかったです。
軽いしコンパクトなのも◎
ファスナーカバーがついてたり細かい仕上がりが良くて気に入りました。
1年間使ってほつれたりもないです。
色も増えてるのでリピートします。

5 2019-11-21

スッキリ
オーストラリア旅行に行くために購入しました。
身長160センチ体重56キロ、胸が大きく筋肉より脂肪が多めの体型ですが(笑)、レビューを参考にLサイズにしました。
ゆったりタンキニタイプの水着の上からの着用で、きつくなくゆるくなく、スッキリ着られました。
カラーは迷いに迷ってトリコしにましたが、色味が優しく、ピンクの濃淡とブルーの濃淡が絶妙で、とっても素敵でした。
午前中に注文して、翌日届きました。迅速な対応に感謝です。
ちょっと酢昆布みたいなにおいがしましたが、品物はよかったです!!別なカラーも検討したいと思います。

• ひもの79さん
  • ひもの79さん

4 2020-07-28

パーカーが好きではなくフード無しのものを探していました。色も気に入りました!
活躍してくれそうです。

4 2020-07-22

これから使います!
日差しが強くなってきたので首を守れるラッシュガードを探していました。
フードタイプは被らないことの方が多く、もたついて邪魔なのでスタンドカラータイプにしてみました!
長過ぎず短過ぎず良さそうです。
生地は少し厚く感じますが、許容範囲内かと…。

5 2020-07-19

159cm、サップヨガ用に購入。余裕をもってLサイズにしましたがタイト目です。長さも手を上げると短パンの股上が浅いのでお腹が見えます。レギンスを穿いてればお腹は見えませんが短パンよりレギンスの方が深いためとてもダサくて恥ずかしい。あまりに暑い時は長袖なので脱ぐことも考えてましたがダサいのが見えるので脱げない。

5 2020-07-11

素敵な商品です!
即日発送、本当に早くてびっくりしました。商品も画像通り、いえ、画像以上に素敵なお色でサイズも普通サイズでぴったりでした。お値段以上です。あまりにも気に入ったので、別のカラーを注文しようと思います。

4 2020-06-30

届くのが早かったです。
168センチ60キロ。ダイダイの3Lを購入しました。
いつもは、XLや2Lを購入しますが、サイズ感をみてワンサイズ上を購入しました。袖丈はモデルさんくらいの長さ。丈は腰が隠れてお尻にかかるくらいでした。
写真通りのデザインで色合いでしたが、個人的には、少し明るいなと思いました。
目立つので良い思います。

5 2020-06-12

ウォーキングで着用する為、手の甲が隠せて、(フードで無く)立襟のものを探していてこちらのラッシュガードを買いました。色柄が豊富でとても迷い、思い切ってシュガーポップにしましたがちょっと可愛い過ぎたかな?と。165cm54kgでLサイズにしてちようど良かったです。梅雨に入ってしまい、暫くウォーキングは休みなので、梅雨明け後に着るのが楽しみです。

5 2020-06-10

かわいい(*´▽`*)
サイズ感も素材もとてもよくお気に入りです。
普段着てても違和感なく重宝します。
柄もカラーもどれもかわいくお気に入りです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2020-05-02

ラッシュガード!って感じが素材にかなり出ているので日常使いは犬の散歩くらいでしょうが、首もとがちゃんと立ってガードできるのでとても良いです。
紫外線で湿疹が酷くなるので、すぐ来てくれてありがたかったです。

• 雛73さん
  • 雛73さん

4 2020-04-25

152cm39kgでSサイズを購入しました!不安でしたがサイズもぴったりで良かったです。丈はそれでも長めでゆとりもあり、ぴたっとしたデザインが好きなのでXSとかあれば良かったなとは思いますが満足しています。
暖かくなってきたらこれ一枚でジョギングにいきたいです。生地もサラサラしていて暖かい時期には着やすくて良いなと思います。

5 2020-03-14

フード付きのラッシュガードは多いですが、フードのないものを探していました。
色はカーキを選択ので普段から活用出来ます。
息子が気に入ったようでもう一枚購入するか悩んでいます。

4 2020-01-07

カリフォルニア柄 LL購入
翌日届きました、ありがとうございました。
カリフォルニア柄すごく可愛いです。黒のナイキの七分丈スイムパンツに合わせようと思います。155cm 60kgでお尻までかくれる丈が欲しかったのでLLサイズを購入。身幅もあり、やはり袖が長かったですが、伸縮性もありサラサラしていて着心地はいいかと思います。まだ水の中で使っていないので星4つ。子供と温水プールに行くのが楽しみです。