【MAX90%OFF】ラッシュガード キッズ 半袖...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-28
  • 約127センチ23キロの娘に130を購入。ラッシュガードは別にもっていますが、長く着れるようにと140にしたら遊ぶときにはよいもののしっかり泳ぐときにはダボついて着ていられないとのこと。なので1シーズンを覚悟してぴったり目のつもりで選びましたが、だいぶ余裕ありです。来年こそぴったりで着れそうです。ほしかったタイダイのデザインがなくフェザーホワイトにしましたが、かわいいです。同じくらいの体型の男の子にもサイズを確認するため着せてみましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • ワンサイズ上の物を買いましたがピッタリしてます。濡れた後に脱ぐのが小さい子供には困難です。1・2回着ただけでほつれが出てきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

約127センチ23キロの娘に130を購入。
来年こそぴったりで着れそうです。ほしかったタイダイのデザインがなくフェザーホワイトにしましたが、かわいいです。同じくらいの体型の男の子にもサイズを確認するため着せてみましたが、それでもなんだかオシャレな感じでかわいいです。
注文して次の日に自分用の同じ柄を注文してしまいました。
メール便で注文しましたが、メール便だとだいたい4〜5日以上かかることが多かったので、のんびり待つつもりでいましたが、2日後に届きました。思った以上に早かったので嬉しいです。

5 2020-06-18

この形だと首回りが伸びなきて自分で着れず、着るときも痛いと泣いてしまってましたが、こちらは首回りもすごく伸びるので、着やすくていいです!
お値段も安いのでサイズアウトしたら、また買いたいと思います。
薄い方のピンクを頼みましたが、色は写真よりは少し濃いかなという印象です。
でもそれはそれでかわいかったので満足です!

5 2019-07-26

満足
普段100〜110着用で、110を購入。
少しゆとりがありました。
本来はピッタリサイズがいいのでしょうが、ジャブジャブ池や家庭用プールで遊ぶ分には寒がる事もなく、問題なさそうです。
以前は襟元にファスナーがあるタイプを使用していたので着脱が心配でしたが、自分で着替えられました。
色はピンクを選びましたが、画像よりもう少し赤に近いかな?真っ赤ではなく、オシャレな色で性別問わず着られそうです(^_^)

5 2020-06-15

小1娘に130
今年新一年生になったHt123cm普通体型の娘に、タイダイ130とついでにサーフパンツ130を購入しました。
思ってた(画像)よりも実物の方がよかったですが、値札(タグ)は5,000円弱の表記だったのにはちょっとびっくり。
本当だとしたら(?!)スーパーセール中にかなりお得に購入でき満足です。

5 2020-03-28

サイズは普段通りのサイズで良さそうです。
1900円とプチプラで購入しましたが届いた商品には4500円だったかな、購入金額よりも高いタグが付いていたのでお安く買えたんだと思い得した気分です。笑

5 2020-02-20

思ってた以上の、、、
思っていた以上のクオリティです。買ってよかったです。

• かん5365さん
  • かん5365さん

4 2019-10-21

満足です
注文から商品の到着までの対応に問題は全くありませんでした。
まだ、使っていませんが子供に着せたり触った感じではイメージ通りの感じでした。

5 2019-09-17

翌日届き、大変助かりました。
イメージ通りの色、柄で大満足です!

5 2019-08-13

海に川にプールに大活躍!
購入後、すぐに届いてありがたかったです。今年は海に川にプールに大活躍!強い日差しが気になるので、子どもの日焼け対策にぴったりです!

5 2019-08-12

お値段以上
子供のプール遊び用に購入しました。
この価格でこの品質なら満足です

5 2019-08-08

かわいいです。
お庭プールで娘に着せてます。中々売ってない柄なので気に入ってます。

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2019-08-07

サイズアップ
7歳の子へサイズアップで購入。上に着るラッシュガードが長袖ジッパータイプなので下に着るのに購入しました。家族全員こちらのタイプ違いで揃えています。サイズアウトしたらまたリピートします!

5 2019-07-14

良いです!
ワンサイズ大きめを購入しましたが、そこまでダボつく作りではないので2シーズン使えたらいいなと思います。シンプルなので合わせやすくて気に入りました!

4 2019-07-12

もうすぐ三歳になる2歳の大きめ男の子に110でいい感じでした。

4 2019-07-08

身長140センチ、細身のこども用に150センチを購入しました。幅にゆとりがありますが、水泳には問題ないとのこと。
商品が酸っぱい匂いがしましたが、洗濯したら取れました。