5%OFFクーポン配布中 ラッシュガード キッ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

140cmの子に150でパーフェクト!
杢グリーンのラッシュガードと、パームのラッシュパンツ、いずれも150で、140cmの女の子に購入。組み合わせもよく、とても喜んでいました!サイズも大きすぎずピッタリすぎず、ちょうどでよかった。女の子のラッシュガードや水着は特に、いらないロゴや意味のない文字が入っているものばかりで、今まで全然チョイスがなく困ってたので、こちらで見つけられて良かったです!素材もしっかりしてるのでもう1セット欲しいくらいです(^^)

5 2019-06-14

保育園の水遊び用に購入しました。
普段110〜120を着用の細身の女の子です。
今回は120のフェザーホワイトにしました。
少しゆとりはありますが、自分でお着替えしやすそうでバッチリだったと思います。

• jeonhwaさん
  • jeonhwaさん

5 2019-06-11

届くのが早くて驚きました!
お腹にチューブが入っている子なので、男子ですがラッシュガードが必要でした。
2日で届けて頂いたので驚きです。
品質も良さそうです。
80cmからのサイズ展開がありがたいです。

5 2019-06-10

140購入
いつも120でちょうどの娘に140を購入。
ゆったりしていますが大きすぎずかなり可愛かったです^ - ^

5 2019-05-28

助かりました!
色も画像の通り、サイズをいつも着ているサイズよりワンサイズ大きめに購入。
お尻が隠れるくらいの長さ、袖も肘につくか付かないかくらいで、胴回りもゆとりがあり、余裕で来年も着れそうです。
このお値段で送料無料、助かりました!

5 2017-06-22

対応が早い
対応も良く注文して早く届きました。プールはまだなのに着替えて喜んでいます!有難うございました。

5 2014-07-30

サイズ100を購入
普段サイズ95の服を着ている息子に100を購入しました。丈は少し長いですが大き過ぎることはありませんでした。プリントの箇所は確かに保護する紙にくっついていましたが、説明書が同封されていました。かわいいラッシュガードが安く買えてよかったです。

4 2011-08-01

5歳、洋服は110サイズの息子に120サイズを購入しました。
少しでも長く着て欲しくて、サイズに悩みましたが、来年も着れそうです。
ジッパータイプでないので、きつくないか心配でしたが、生地は伸びるので、まったく問題なかったです。かわいいし、手持ちの水着にも色が合ったのでよかったです。きつい日差しから守ってくれるので、良いと思います。
買ってすぐに、値下がりしたのがショックでしたが、こればかりは仕方ないですね。何件かスポーツ店も見て回りましたが、なかなか男の子用でかわいいのに巡りあえなかったので、おすすめです!

4 2012-03-23

可愛くて一目惚れ!!お揃いの帽子も買ったので夏が楽しみです(^3^)/

5 2012-02-15

かっこいい!と好評でした!
生地が硬くて着せにくそう、と思っていましたが、意外と着せやすかったです。
デザインもよくて、ベビースイミングで、他のママから「かっこいい!」と好評でした。

4 2012-07-27

兄弟おそろいのラッシュガードを探していて、こちらの商品を見つけました。もうすぐ4歳になる男の子に120、1歳3カ月の男の子に90を購入。1歳の子には100を着せたかったのですが在庫なしのため仕方なく90に。2人とも頭が大きいので首元のみのファスナータイプのほうがいいとは思っていましたが、こちらのデザインに一目惚れです。色合いやデザインはすごくかわいく目立つ色なので、プールなどで着せても目が届いていいと思います。問題の頭の入り具合はやはりちょっと苦しそうですが考慮済みでしたので大丈夫です。すごくかっこいい商品で大満足です。

5 2014-08-19

すっごくいい!
見た目がカラフル!誰も着てなさそう!で購入しました。
届くと思ったとおり、すっごくいいです。
ふだんは、大きめの100サイズですが、こちらも100サイズで購入しました。
プールに入っても寒くないと子どもも喜んで着ています。
あまりぴちぴちだと嫌がると思って大きめにしましたが、ゆるゆるでもなく
いい感じです!

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

5 2013-08-14

めちゃくちゃかわいい
4歳の息子に。
デザインは申し分なくおしゃれな上に、ビーチでも目立つカラーなので
見つけやすくこの価格で購入できてうれしいです。
バックスタイルが特に可愛いです♪

5 2012-08-26

今80か90を着ている子供に来年もと思って100が欲しかったのですが、品切れだった為、値段も安かったので90を買いました。
生地もビックリするぐらいしっかりしていて、大きさも服のサイズの90よりやや大きい感じで来年も着れそうです。
その上、迅速な対応で良い買い物が出来ました。

5 2012-08-24

本当にカワイイ
思った以上にかわいいです。
今、身長80cmちょいで、ぽっちゃり体型の息子です。
本当は来年用に100がほしかったけど、売り切れていたので、安さの魅力と、姉ちゃんにも、ピンクがサイズがあったので、お揃いにしたくて購入しました。
届いて早速着せてみましたが、丈は長め、でも、確かに細身ですが来年でも着れそうです。
安いし送料も安いし。かわいいし、生地はホームセンターなんかで売ってるのよりしっかりしてるし。
本当にいい買い物が出来ました