ラッシュガード メンズ ジップアップ スタ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-22

色のイメージは違ったけど、サイズ感はいい
夏場の釣り用に購入。アンダーアーマーとか黒ばかり持ってたので、違う色で他と合わせやすそうなデニムブルーを選択。届いた商品はほぼグレー、再度モニターで確認すると確かにブルーではなくグレーな感じなので要注意。でも色的には悪くないので、このまま使用しよう。
身長168cm、体重60kg(普段服はMサイズ)ですが、サイズ感はジャストサイズ。普通やせ型で袖が余ることが多いのですが、ちょうどいい感じ。素材(ポリエステル?)がすごく伸びるので、キツさはない。お腹が気になる人やガッチリ体型の人はワンサイズ大きめがいい感じか。試着だけだけど、裸で着るともしかしたら縫い目が気になるのかもしれない。この値段なのでジッパーはもちろんYKKではないけど、変な引っかかりはなかった。ファーストインプレッションは悪くなかった。

3 2019-03-14

サイズ感
身長172 体重68で胸板が厚いのでXLを購入しました。
結構 余裕があり 大きすぎたかなとも思いますが ゆったり着る分にはさほど影響ありません。
次購入するならLにすると思います。

2019-03-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感に関しまして、ご丁寧なご記載ありがとうございます。
サイズをお選びいただく際、何かご不明な点や気になる点等ございましたら、お電話やメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います。
交換サービスもございますので、サイズや在庫等ぜひご相談くださいませ。
また、今後シーズンに向けて新作ラッシュガードも多数入荷予定となっておりますので、次回も当店をご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-02-28

カーキ
三枚目の茶色っぽい画像をみて注文したところ、商品説明画像のモスグリーンみたいな色のお品がきました。

• yanchan2463さん
  • yanchan2463さん

3 2018-12-05

時期外れなのにすぐに届けていただきましたので助かりますした。

3 2018-09-27

私は満足
海に行くので、夫にと思い、最初は黒を買いましたが、
夫に黒?と言われてしまい、グレーに変えてもらいました。交換についての説明も分かりやすく、スムーズでした。
結局夫は一度も着てくれませんでしたが、私は商品には満足です。

• 11537さん
  • 11537さん

3 2018-07-12

まあまあ良い
とにかく値段が安くて物もしっかりしている悪いところは見当たらなかった!

3 2018-06-11

イメージ通りで良かったです!使いやすい!

3 2017-08-08

ジップアップで気やすいです。お値段以上のお買い物だと思います

3 2017-07-17

デザインも良く気に入ってます。これから夏に向けて使って行きたいです。

3 2014-11-18

タトゥーを隠すため
子ども達とプールへ入る為に購入しました。ダブルXLですが、188cm98キロの私には キツかったです。