ウェットスーツ フルスーツ メンズ チェス...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • コストパフォーマンス最高!
  • 安くて、使えるフルスーツを探していまして、こちらの商品を見つけました。体型は約174cm、体重73キロでやや肩幅が広い体型です。サイズはLBを選択しました。実際、着用してサイズはちょうど良かったです。動きも問題ありませんでした。最初、首の部分が長くて、首が苦しかったですが、喉仏が出るくらいまで、ハサミでカットし(簡単に切れました)調整したところ、まったく問題がなく、見た目もそん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 感想(ホントのところ)
  • 迅速な対応でした。この価格なので、材質及び裁縫等コストパフォーマンスは高そうです。消耗品ではありますが、実際に使用して半年後・1年後を見てみない事には正確には判断できません。またMサイズが欠品中なので☆三つです。納得できそうな予感は有りです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

夏用ウエットなので品質は気にせず買いましたが
兎に角使いやすい
冬用もFELLOWのを使っていますが
ここのフロントジップは使いやすくて気に入っています

5 2018-06-17

とても信頼のできるショップです
旦那へのプレゼントの為購入しました。
注文後、佐藤店長さんは即日発送準備して下さり翌日到着しました!
その迅速さに感動しました!
着心地は説明の通り柔らかく伸縮性が良いみたいで満足だとのことです。
早速日曜日の台風ウネリを楽しむことが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-16

FELLOW ALL3mm ウエット
購入手続き後翌日に届きました。身長172cm、体重68Kg、でMLBを購入しました。早速試着したところサイズはジャストフィット、大変伸縮が良くパドルが楽そうで大変気に入りました。縫製やつくりもしっかりしており1万円台のウエットとは思えない程の品質です。

5 2018-11-04

すぐ手元に届くのが嬉しいです。 シーガルからのリピートで商品は予想通り満足です。

• 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2018-09-26

家族で
今回も早い発送ありがとうございます。こちらの商品は伸縮性があるのでとても脱着がしやすく家族みんなで使用させてもらっています。

2018-11-02
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
こちらの商品には伸縮性の高い生地を使用しており、
開口部が広く伸びますので、着脱しやすくなっております。
ご使用後でも、気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
これからもお客様によりご満足いただけるように
取扱商品やサービスの向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-08

柔らか着心地よい!175cm75kgでLBを購入。
気持ちゆとりあるフィットって感じ。
柔らかくて伸縮性が高いのでLでも大丈夫だったかも?
開口部も広めで脱着も楽。

2018-10-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
柔らかく着心地が良いとのことで、お気に召して頂けて嬉しく思います。
お客様の身長体重ではLサイズでも適応範囲内でございます。
こちらのブランドは国産品と比べてもトップレベルの伸縮性を誇る素材が使用されており、
しっかりメンテナンスしていただければ3年ほどご使用されても伸縮性は高いレベルで維持されます。
(ゴム製品ですので経年劣化はございます)
ご不明点等ございましたらご使用後などでもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-07-10

177/76
LB購入しました。
ジャストフィットです。
ポイントとしては、シワを伸ばしながら着ていけばいい感じです。

4 2018-07-07

最高の肌触りでビックリって感じでした。
今までオーダーで何着も作りましたがマテリアルの違いが満足度に比例する様な気がします。

5 2018-05-30

182cm、85kgの体格でXLを購入しました。既成品とは思えないぐらいフィットして、首・手首・足首からの浸水もありませんでした。チェストジップはやりずらいがそれ以外はとても満足しています。

• UJ-6345さん
  • UJ-6345さん

5 2018-05-27

大変満足です❗
169の73でMLBを注文しましたが、きつくLBでぴったりでした!サイズ交換の対応も早く満足です!

5 2018-05-13

サイズ変更もスムーズ‼
すぐ届きました‼
サイズの変更もスムーズで良かったです!
値段で選びましたが、商品も悪くないと思います。早速サーフィンしに出かけたいです。

5 2018-04-04

サイズが豊富
178cm 78kgでLB購入。袖の長さもピッタリでした。インナーネックはカットして調整します。シーガルからのリピーターですが、着心地も良く、とても満足してます。

5 2017-06-12

コスパの良い商品です
先週購入し、2回使ったところです。170cm、56kgでML購入。フィット具合は問題無し。とても伸縮して楽です。首が少しきつかったので前側を1cm程カットしたら改善しました。素材自体は保温性が特別高いものではないと思いますので、そこを期待するのであれば注意が必要です。寒がりの自分には今の海がちょうどいいです。耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、作りも丁寧でコストパフォーマンスは十分ではないでしょうか。初日に同じブランドのシーガルを着た人を近くに見つけたのには少々驚きました。実用性重視であればおすすめです。お小遣いの限られたお父さんとしてはこれで十分です。

5 2016-12-13

コストパフォーマンス最高!
実際、着用してサイズはちょうど良かったです。動きも問題ありませんでした。最初、首の部分が長くて、首が苦しかったですが、喉仏が出るくらいまで、ハサミでカットし(簡単に切れました)調整したところ、まったく問題がなく、見た目もそんなに悪くなく、ちょうど良い感じになりました。
実際に11月下旬に海に入りましたが、全然問題なく、2時間入ってもそんなに寒さを感じませんでした。海の中での使用感も悪くありません。サーフィンも気持ちよくできました。
コストパフォーマンスの良さを考えれば、最高じゃないですかね。もしダメになったら、リピートしたいなと思うレベルです。私は良い商品だと思いました。

4 2017-10-17

良品
ネットで初めて購入しました。10月の千葉北でまだ水温あったかかったのですが、めちゃめちゃ柔らかくて、寒くなくて、いつまで入れるか楽しみ。この値段なら定期的に変えてもいいかなと思います。身長172センチ、体重67キロ、MLがなくてLを購入しました。最悪の場合交換してもらえるという事で購入しましたが腕足が少し長いですが問題なしです。あとは他の色使いなど、デザイン性が良くなればという事で、星4つで。良かったのでセミドライも検討します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ