ウェットスーツ フルスーツ メンズ チェス...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • コストパフォーマンス最高!
  • 安くて、使えるフルスーツを探していまして、こちらの商品を見つけました。体型は約174cm、体重73キロでやや肩幅が広い体型です。サイズはLBを選択しました。実際、着用してサイズはちょうど良かったです。動きも問題ありませんでした。最初、首の部分が長くて、首が苦しかったですが、喉仏が出るくらいまで、ハサミでカットし(簡単に切れました)調整したところ、まったく問題がなく、見た目もそん ・・・(続きを読む
  • yoshizo1さん
  • 3 2018-11-26
  • まずまず
  • 身長170体重67、少しお腹も出てきたのでMLB選択。全体的なサイズ感はいいが、膝裏に少したるみあってウェット擦れ。既成サイズなんで仕方なし。ワセリン塗ります。良:新品なので柔らかさ、伸びは文句なし。値段も文句なし。デザインもシンプルでロゴも控えめでGood。悪:他のレビューにもあったがフロントファスナーが顔に近すぎて閉めにくい。乾きにくい。裏返して干して裏地は普通に乾いたが表地が全然乾いて ・・・(続きを読む
  • SHU1173さん

5 2019-01-06

コスパは最高
自分用に購入。着やすく、伸縮もいい感じ。
今度はセミドライを購入してもと考えてます。

• yo8404さん
  • yo8404さん

5 2018-12-02

予想以上に柔らかい!
商品が届き箱から出そうと持った瞬間に柔らかいと思った、身長170cm、体重67kg、胸囲96cmでMLBピッタリでした、ただ慣れないとファスナーが締めづらいかな、この柔らかさならセミドライも考案中です!

2018-12-28
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご感想頂きました通りこちらの商品は伸縮性が高く柔らかい素材でできております。
体にぴったりとフィットし快適に着用できていましたら幸いでございます。
ファスナーにつきましては慣れれば不自由なく行っていただけるかと存じますが、お困りの点などございましたらご連絡ください。
またセミドライスーツもご検討いただき、ありがとうございます。ジャージの3mmと比較しますと、セミドライはより保温性を重視しており素材が異なります。ラバーや裏地にも厚みがございますので、
商品やサイズなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-19

良い買い物が出来ました!
迅速な対応ありがとうございました!

2018-12-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご使用頂くにあたり、もしお気づきの点などがございましたら
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-04

すぐ手元に届くのが嬉しいです。 シーガルからのリピートで商品は予想通り満足です。

2018-12-25
いつもGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
あす楽のご注文で配送もご満足頂くことができ嬉しく存じます。
またJPSA公認ブランド「FELLOW」をご愛用頂きありがとうございます。
伸縮性の高い素材を使用しておりますので、しっかりと体にフィットし快適に過ごしていただけているかと存じます。
今後もご満足して頂けるよう、取扱商品やサービスの向上により一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2018-09-26

家族で
今回も早い発送ありがとうございます。こちらの商品は伸縮性があるのでとても脱着がしやすく家族みんなで使用させてもらっています。

2018-11-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
こちらの商品には伸縮性の高い生地を使用しており、
開口部が広く伸びますので、着脱しやすくなっております。
ご使用後でも、気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
これからもお客様によりご満足いただけるように
取扱商品やサービスの向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-08

柔らか着心地よい!175cm75kgでLBを購入。
気持ちゆとりあるフィットって感じ。
柔らかくて伸縮性が高いのでLでも大丈夫だったかも?
開口部も広めで脱着も楽。

2018-10-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
柔らかく着心地が良いとのことで、お気に召して頂けて嬉しく思います。
お客様の身長体重ではLサイズでも適応範囲内でございます。
こちらのブランドは国産品と比べてもトップレベルの伸縮性を誇る素材が使用されており、
しっかりメンテナンスしていただければ3年ほどご使用されても伸縮性は高いレベルで維持されます。
(ゴム製品ですので経年劣化はございます)
ご不明点等ございましたらご使用後などでもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-07-10

177/76
LB購入しました。
ジャストフィットです。
ポイントとしては、シワを伸ばしながら着ていけばいい感じです。

4 2018-07-07

最高の肌触りでビックリって感じでした。
今までオーダーで何着も作りましたがマテリアルの違いが満足度に比例する様な気がします。

5 2018-06-29

夏用ウエットなので品質は気にせず買いましたが
兎に角使いやすい
冬用もFELLOWのを使っていますが
ここのフロントジップは使いやすくて気に入っています

5 2018-06-17

とても信頼のできるショップです
旦那へのプレゼントの為購入しました。
注文後、佐藤店長さんは即日発送準備して下さり翌日到着しました!
その迅速さに感動しました!
着心地は説明の通り柔らかく伸縮性が良いみたいで満足だとのことです。
早速日曜日の台風ウネリを楽しむことが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-30

182cm、85kgの体格でXLを購入しました。既成品とは思えないぐらいフィットして、首・手首・足首からの浸水もありませんでした。チェストジップはやりずらいがそれ以外はとても満足しています。

• UJ-6345さん
  • UJ-6345さん

5 2018-05-27

大変満足です❗
169の73でMLBを注文しましたが、きつくLBでぴったりでした!サイズ交換の対応も早く満足です!

5 2018-05-16

FELLOW ALL3mm ウエット
購入手続き後翌日に届きました。身長172cm、体重68Kg、でMLBを購入しました。早速試着したところサイズはジャストフィット、大変伸縮が良くパドルが楽そうで大変気に入りました。縫製やつくりもしっかりしており1万円台のウエットとは思えない程の品質です。

5 2018-05-13

サイズ変更もスムーズ‼
すぐ届きました‼
サイズの変更もスムーズで良かったです!
値段で選びましたが、商品も悪くないと思います。早速サーフィンしに出かけたいです。

5 2018-04-04

サイズが豊富
178cm 78kgでLB購入。袖の長さもピッタリでした。インナーネックはカットして調整します。シーガルからのリピーターですが、着心地も良く、とても満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ