1,210円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • みゆ7073さん
  • みゆ7073さん

5 2022-12-17

パープル購入。
ブリーチした髪に使用していますが黄色味が抑えられていい感じです。
このシリーズはお風呂場が汚れづらいのでリピートしてます。

5 2022-10-10

滞りなく商品を届けていただきました。商品にも問題ありません。初めてのインナーブリーチに対して紫をお薦めされたので購入。大きな色落ちは感じませんが、劇的な違いも感じにくいです。

• rina.7129さん
  • rina.7129さん

4 2022-09-05

発送も早くすぐ届きました!
ありがとうございました(^^)

• moon.....さん
  • moon.....さん

4 2020-07-07

洗い心地が良い
今まで色々なムラシャンを使って来ましたが、歴代1位です。何より一番髪がきしまないです。色味の入りはやや穏やかですが、色がしっかり入ってもギシギシになるムラシャンばかりなので、それでは髪の美しさとは程遠くなり、本末転倒な気がしてならないので、こちらはお勧めできます。変な残り方もしないので、こちらを連続使用してから再度カラーリングに行ったサロンで、今までで一番だと美容師さんに褒めて頂けました。リピート予定です。他の色も試したいです。

• グキ6さん
  • グキ6さん

5 2021-08-28

配送も早くて助かりました!
今まで使ったカラーシャンプーの中で1番いいです!
手は汚れないし、匂いは良いし、きしみづらい
ただ、お風呂の床や壁に着いたらすぐに洗い流して少しこすらないと残るかもです。

• miuLUCHさん
  • miuLUCHさん

4 2021-10-01

また買いたい
使用感は他のクチコミ通りで良かったです◎
他サイトで見たのですが、私の画面だとパープルとブラウンの違いがあまりないように思えて、迷った末ブラウンを購入しましたが、ブラウンはやっぱりブラウンでした笑
黒っぽい髪もブラウンがかった感じです。
なのに肌や爪にまったく付かないのが不思議。
少量で泡立ちよしです◎
次は試しにパープルを購入してみたいと思いました。

5 2020-04-13

オススメ
5分ほど待ってから流すとよりピンクに染まりました。いい香りでとても満足です

5 2021-07-13

愛用してます
カラーシャンプーの中で、ソマルカが1番染まるので好きです。

5 2021-01-06

色移りもなく泡立ちがとってもよくて使いやすいです^ ^

• 0173@さん
  • 0173@さん

5 2020-09-16

早く届きました!!
使用感もよくてカラーシャンプーですごい水っぽいのがあるんですが、こちらの商品はとろっとしてて使いやすいです!
三本目のリピ買いです!

• 167ldさん
  • 167ldさん

5 2020-09-07

リピ確定
髪の毛の色の退色が遅くなった!
手も青くならない
気に入りました〜

5 2020-08-15

ずっと気になっていて
朝注文して翌日届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。

• まあ4697さん
  • まあ4697さん

4 2020-04-23

購入してからすぐ届きました!
どこよりも安かったので買えてよかったですが、二個まとめて買ったために送料が高い方で取られてしまったのが残念でした。

• C☆Mさん
  • C☆Mさん

4 2020-04-04

ピンク購入
友人が使用しておりとてもいい色が維持されていたので教えてもらい購入しました。
最近ピンク系のヘアカラーにしたので維持の為使用します。まだ一回のみの使用ですが泡立ちもよく気に入っています。今後に期待です!

• kojirowwwさん
  • kojirowwwさん

5 2020-01-27

カラーの褪色対策に購入
アッシュのシャンプーを購入しました。カラーしたその日から使い始め次のカラーまでの褪色対策にしてます。使用前はすぐに黄色っぽくなっていたのが使いはじめてからアッシュまではいかないけどだいぶくすんだ色味に落ちついてくれてます。次はトリートメントも試してみます。