ナンバースリー ペルーラルーチェ ヘアマニ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

683円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-11-04
  • まだ使用していないのですが、とりあえず期待をこめて☆4つです。カラーによる傷みが怖くてサロンでも自宅でもヘアマニキュア一辺倒なので、自分でするのも慣れているつもりの私ですが、いつも使っている市販の○ローネの使用法とは異なる点がいくつかあったため、お店に問い合わせてみました。すると早々に丁寧なご返信をいただき、とても安心できました。もし似たような方がいらっしゃったらご参考になるかもなので、以下に転記させていただきますね。市販のも ・・・(続きを読む
  • 秋秋秋5998さん
  • 3 2013-01-22
  • 就活のために髪を黒くしようと思いました。できれば自然な色にしたくてダークブラウンにしました。痛んだ毛先は黒めの茶色になりましたが、頭頂部に近い部分は結構明るかったです。黒めにしたい方はブラックを選んだ方がよいかもしれません。余った分はパーマ等で色が明るくなったときに使いたいと思います。商品自体には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

良く染まり、色も自然ぽく良かったと思います。1本で数回使えるので、お得だと思いました。

4 2019-06-09

リピです
それなりにいろんな白髪染めをつかってきましたが、ペルーラルーチェは、洗い流しても他の商品より色落ちしません。
なので、しばらく続けていきます。

5 2019-04-25

プレゼントで購入しました。いい商品と聞いております。

4 2018-06-09

良く染まります
色落ちしにくく良く染まります、白髪頭には良い色目です

• dntoさん
  • dntoさん

4 2018-05-09

満足しています
とても綺麗に染めることができました。トリートメント効果もあるようです。使いやすくて良かったです。

4 2018-03-07

良く染まります
カラーを使えないので(ジアミンアレルギー)マニキュアを使用しています、良く染まるし色持ちも良いです。難点は量が多いこと。この2/3量で値段を下げていただくと最高です、ショートで伸びるのが早いから少ない量でこまめに染めています。

4 2018-03-02

良く染まります
お店に持ち込んで染めてもらっています、良く色が入るし持ちも良いです。ショートのため2/3くらいの量があればありがたいです。お店では一度開封したものは次回は使ってもらえないので仕方なく廃棄しています。

4 2011-11-04

市販のものでは乾いた髪に使うことになっているのに対し、この商品に書かれている使用法では「タオルドライ後(=濡れた髪)」となっているけど、濡れ髪必須?→スタイリング剤のついてない、清潔な髪であれば乾いた髪でもOK。
家庭ではドライヤーでしかやりようがない加温について→ドライヤーでは薬剤が乾いてしまう恐れがあるため、使わない方がいい。常温にて20分〜30分程度置けば同様の効果がある。
また、放置時間は最大40分程度まで。薬剤が乾くと効果がなくなるそうです。
・・・というわけで、結局いつもの○ローネと変わらない使い方ができることが確認できて、とっても気が楽になりました。この週末に使用するつもりです!

5 2012-10-14

キレイに染まりました
いつもイリヤのマニキュアを使っていて、今回初めての使用です。キレイに染まりました。
何となくですがトリートメント効果はこちらの方が高いかなと。洗った後、しっとり、柔らかくなってました。
色は赤系なのでしょうが、染めた直後はしばらく真っ黒でした。赤みすら差していない、本当に真っ黒。2週間くらいたってやっと真っ黒ではなくなりましたが、かなりダークなままです。
白髪が多い方にはおすすめですが、少ない方は真っ黒になるので、もう少し明るい方がいいですよ。
私はシャンプー後濡れた髪に塗って、シャワーキャップをかぶりドライヤー弱で10分加温しています。この加温のおかげで良く染まっているのかなと思います。

5 2011-08-02

髪のために
年齢を重ねると髪は弱るけど、白いものは何とかしたい!そんな悩みを美容師さんがヘアマニキュアを薦めてくれました。市販されているヘアカラーを数回使ってみたのですが、美容師さん曰く髪には刺激が強いらしい(個人差はあるのかも)。サロンで施術してもらう回数を減らして、自分で気になったときに出来れば便利だし髪に優しく、お財布にも優しいと思い自宅でトライする物を探してこの商品を購入。今回はダークとライトを混ぜて、結構髪はうまく染まりました。(少し地肌に付いちゃたのでテクニックが必要^^)たまにサロンで染めてもらう時にテクをこれからはこっそり見て勉強しようと思います。 それと以前、カラーチャートをして貰った時に、私はレッド系を髪に入れた方がカラーが抜け難いと聞いて、それからは赤系のものを選ぶようにしていますが実感しています。人其々にやはり合う色があるようですよっ。

4 2017-03-09

きれいに染まり、満足です。
今度は母の分も追加で買ってみようと思います!

5 2016-04-26

届いたー!
二度目のリピート購入。美容室でこのマニュキアに出会って以来、自分で染めています。とっても持ちが良く、色質もよい。

4 2016-04-03

染まりも良く、髪の毛がゴワゴワしません。色落ちもないのでとても良いです。

5 2013-11-16

綺麗に染まったし、染め上がりの髪の状態も良かったのでまたリピしたいです。
気を付けて塗ったつもりでしたが、地肌についてしまっていて、しばらくの期間地肌も染まってしまいましたので、その点は細心の注意が必要かと思いました。

4 2013-08-07

色もちいいです
色もちがよく、髪がしっとりつるつるになります。
ただ一つだけ難点なのが、地肌につくと本当に落ちにくい!
よく染まるから文句も言えませんが、私の場合、地肌についたのが1週間は落ちないので、お出かけ1週間前には使うようにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア