ナンバースリー ペルーラルーチェ ヘアマニ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

683円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-08

よく染まります
よく染まりますが、手や体もよく染まります。こちらの使用方法の説明が手にとりシャンプーみたいに泡立てて‥と書いてあり、手にとってみたら大変な事になりました。説明をきちんと書いてほしいです。

5 2013-02-03

リピです
髪のダメージを考え、半年に一度の美容室での白髪染め。
その間は自宅でヘアカラーでのリタッチや全体染めをしていますが、それでも痛みが気になり、トリートメントカラーを使ったりしていたが、これは毎日落ちる、
シャンプー後の10分が苦痛。
そこでいきついたのがこのヘアマニキュアです。
しっかり色が入り、私は10日程は持ちます。
リタッチ、主に前髪の生え際、トップの分け目、あまりにもひどい部分のみの使用で、8〜9回は持ちコスパも良しです。
髪のダメージもなく、かえってサラサラになり本当に良い商品を見つけたなと思います。カラーも豊富なのであれこれ試してみたいと思います。
ただーし、地肌に付くと同じく10日くらいは落ちません。
しっかりとクリームを塗って慎重に塗る注意が必要です。
257005-20130113-0207336115

5 2016-12-22

ひさびさの購入
以前はよくこの商品を使っていたのですが、待ち時間がかかるので
ここ最近は、カラートリートメントを利用していました。
しかし、カラートリートメントでは、白髪部分がすぐにキラキラしてくる。
ヘアマニキュアは、10日は持ちます。
カラートリートメントは、染める時間は短いけれど、
複数回数染めないと、ちゃんと染まらない。
どちらも長所短所があるので、時々によって使い分けようと思います。
髪がサラサラになるので、カラートリートメントよりも仕上がりはきれいです。
時間があるときは、ヘアマニキュア。
時間がないときは、カラートリートリートメントにしていこうかな。

5 2013-10-02

キレイに色がつきます
はえぎわの白髪リタッチに利用しています。
液だれもしないし、市販のマニキュアと比べて、一回、髪をあらえば、色移りもしないのでいいです。髪にぬるときは、毛染め用のブラシをつかっています。分け目でもキレイにぬれます。
手袋や顔周りにはクリームを塗る作業は必須ですね。顔に液が着いたときは、すぐに化粧落としオイルでふくと色の沈着は防げます。

5 2014-01-26

満足してます
他の方のレビューを見て購入しました。結構良い感じらしいです。

5 2013-08-05

色ののりがよい
白髪のカバー力がよく、定着します。
液だれしないので塗りやすく、使いやすいです。

5 2011-05-22

質感Good!!
ヘアカラーと矯正で傷んだ私の髪がしっとり落ち着きました。
色も良いです。
額と頬に着いてしまった茶色クンとは暫くお付き合いしました(^^ゞ

• elmoyukiさん
  • elmoyukiさん

3 2011-07-02

色持ちはあんまり?
2週間ぐらいで白髪の色が抜けてきちゃいました。
1ヶ月ぐらいは持つかと思っていましたが・・。
でも、髪は傷まないし、ツヤは出ます。
肌につかないように気をつけないと大変なことになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア