1,451円  買い物かごに入れる
  • めい999さん
  • めい999さん

4 2014-02-09

かゆみが無くなった
冬になると頭皮が乾燥してフケや痒みがでやすくなる体質なのですが、
この商品を使うと状態が改善しました。
使い方はドライヤーを使い終わってからでも、生乾きの状態でも、
使っています。
香りはちょっとおじさんくさいかなー^^;

4 2015-12-26

リピート
アトピー体質で、頭にもアトピーからフケが出ていましたが、定期的にこれを使用すると改善しました。

4 2013-10-17

ボトルが軽い!
今までザクローペリを使ってたんですが
あっちはボトルがガラスなので出張が多い私にはお荷物だったんです。
一年の内、3分の2以上出張している私には
効果も大事だけど、パッケージも大事。ということで
今回はあっちをリピせず、こっちを使ってみようと思い購入。
効果はしばらくしないとわかりませんが、
スプレーの口はザクローペリの方がいいかな。
でも、このショップの取り扱い商品にハズレはないかなと思って
買いました。

• o92nさん
  • o92nさん

4 2012-11-25

頭皮ケアしたいと思っていたのですが、ドラッグストアにはなかなか無いので諦めていました。
シャンプーで困っていたところ、某解析サイトでオススメされていたので購入。
男女関係なく使える香りですし、使用後はあまり香らないのが良いです。
ドライヤー後だとボリュームdownしてしまうので、お風呂上りが一番良いです。
1日2回とボトルに書いてあったので、朝もしようと思ってます。
1日しか使っていないので、後日追記したいです。
【追記】3日ほど旅行で使ってませんでしたが、翌朝の頭皮がペチャンコだったり乾く感じがしたりするなど、使っていない時の差を実感。手放せなくなりました。

4 2021-08-08

リピート買いです。サラサラになるので、気に入っています。

4 2020-02-25

頭皮ケア
頭皮の乾燥と抜け毛気になって買ってみました。
効果はまだ分かりませんが、香りはファシナートのボディミルクと似てて好きです。ボディミルクは体臭が気にならなくなったので、頭皮用も期待します^ ^

4 2018-06-05

化粧水ようなサラサラの液状。
メントールのようなスースー感はありません。
頭皮ケアした!感は少ないですが刺激なく使えます。
髪の立ち上がりよりも、匂いケアに効果ありました。

4 2017-09-27

ずっと使ってます。髪がフワッとした感じになります。

4 2016-06-14

頭皮環境のケアの為に購入してみました。使用感は思ったよりマイルドです。スッーとしません。使用後ドライヤーで乾燥させるとフワッとした感じになり艶も出てるような気がしました。長期的な使用での変化が楽しみです。

4 2016-01-31

控えめですが良いです
香り、刺激とも控えめですがいい感じです。頭皮の感じ様子を見ながらリピートか
どうかを考えたいと思います。

4 2015-12-29

マッサージ
入浴後のマッサージで使っています。
ほんのり匂いがするくらいで使いやすいと思います。

4 2015-09-15

これからかな?
ボリュームのある髪になりたくて購入。
シャンプーしてドライヤーで乾かす前に頭頂部を中心に
使用してます。「根元から立ち上げる」そうですが、うーん、
まだ効果がないかな?
香りも刺激もほとんどなくて、使いやすくてよいけど。
気長に続けようと思います。

4 2015-02-26

こちらを購入する前は、サニープレイスの薬用ザクローペリを使ってました。
こちらの商品もとても良いです。
唯、サニープレイスの薬用ザクローペリの方が狙い撃ちが出来るノズルで使い易いです。
今後、どちらを使うかはまだ分かりませんが、一つ言えるのは両方共リピします。笑

• k_mariさん
  • k_mariさん

4 2014-06-28

頭皮ケア
香りがいいです。
効果はまだ分かりません。 変わればいいなと思い使っています。

4 2013-03-11

旦那に
髪にいいかなと思い購入してみました。まだ使い始めてないみたいなので、これからの希望をこめて☆4つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス