ナンバースリー パーフェットカラー 150g(...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

リピーターです。いつも迅速な丁寧な梱包で
届くので大満足です。

5 2020-03-30

お店のディーラーの都合で購入出来なくなり、こちらで購入させて頂きました!注文から配送終了まで早くてビックリ!!とても助かりまさした。

4 2020-02-01

注文後すぐに届きました。素早い対応ありがとうございます

5 2020-01-31

リピートしています。
美容師さんから薦められて使用。
使用後の、髪の毛のきしんだ感じがなく、一カ月ほど持ちます。
継続して使用していく予定です。

5 2018-10-01

色持ちが良い
色持ち、つやがよく、長く使用していて、お客さんからも
評判がいいです。痛まな髪の毛が、痛まないのがいいです。

5 2019-03-17

対応が早いです
三個注文したのですが一個しか届かなかったので、ショップに問い合わせしました。
直ぐに対応してくださり、とても信頼出来るショップだと思いました。
又、購入したいと思っています。

4 2019-02-07

行きつけの美容院で使用しており、長く愛用しています。使いやすいし気に入ってます。

5 2019-01-27

綺麗な色
すぐに到着しました。綺麗に染まり、発色がいいです。髪にツヤが出て、満足です。また買います。

4 2018-10-31

こちらの お品 2度目の購入です
色入り 仕上がり 手触り 色持ち
特に色持ちが 他のお品とは
違うように 思います

4 2018-10-26

行きつけの美容室でこれを使ってるので長く愛用してます。

5 2018-09-23

少しゆるい感じもしますが、伸びが良く、発色もとてもいいです。

5 2018-09-15

この、ヘアマニキュアは約10年使用しています
以前は違う物を使用していましたが、かぶれてしまい、こちらの商品を使わせて頂いております
かぶれる事もなく、安心して使用出来ます
これからも、使用させて頂きます

5 2018-09-08

リピートします
迅速な対応でした。また、リピートさせていただきます

• aloha1980さん
  • aloha1980さん

5 2018-08-30

パーフェットカラー セピア
白髪染めの代わりになるものを探していました。パーフェットカラーセピアはきれいな色で白髪によく色がつきます。母と私と二人で使っています。とても重宝しています。

• Yasu1216さん
  • Yasu1216さん

5 2018-08-25

他のマニキュアと比べて ダントツで色持ちがよくて、匂いもマシです。