商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 思ったより温かい
  • ブラック、グレージュ、ダークグリーン、モスブルー、杢グレーを持っています。ColorValua tionの画像が一番近い色だと思います。私の写真だと白飛びしています。グレージュは茶色とベージュで藍媚茶色、モスブルーは緑が入っている花浅葱色かな?表現が難しい色ですが、綺麗な色です。普通に洗いましたが何回か着て毛玉が出来そうなので、裏返してネットに入れて洗濯しています。暖かくなってきたので来シーズ ・・・(続きを読む
  • 甘栗将軍さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 色は明るすぎず暗すぎず、どちらかというとダークグリーンだけど明るめでした。ポケットついてるのが決め手だったけど浅すぎて小さな小銭入れを入れるのも怖くて使えない。無駄にポケット着けちゃってる感じと、身生地に対して裾と襟周りのがややクタクタしていて残念でした。リブ袖部分はぴったりしていて寒い時には温かくて良い感じ。 ・・・(続きを読む
  • 極つんさん
  • 極つんさん

5 2024-02-26

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛ネイビー

お気に入りのリブ長トレーナーにポケット付いたので購入しました。
裏起毛で温かくて良いです。

5 2024-03-28

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛杢グレー

思ったより温かい
ColorValuationの画像が一番近い色だと思います。
私の写真だと白飛びしています。
暖かくなってきたので来シーズン用に買いだめ。
クーポン次第で安いときなら、めっちゃお買い得です。

5 2024-02-27

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛杢グレー

形がいい
5点でお安くなるので
以前買ってかわいかったので
色違いを購入しました。
お安いけど生地もしっかりしていて
普段着に仕事着に楽ちんです。

5 2024-04-24

裏起毛。
購入して良かった。
ちょっと肌寒い日にも1枚あればいい!
今日、私の住むところでは雨、それに気温も12℃と寒くて、きてみてもう1枚ほしい。いや2枚はほしいとおもいました。
ありがとうございます。

4 2024-04-18

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛グレージュ

気に入り過ぎて夏以外は大抵このトレーナーを着ています。今回初めて裏起毛を購入しましたが、裏起毛なしの方が好みでした。ポケットもごわつくのでいらないかな。

5 2024-04-13

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛チャコール

以前、黒とブルーを購入して良かったので、追加で購入しました!
リブ長なのがオシャレだし、色も男女問わず着れるので、息子と一緒に着ています(笑)
息子はジャストサイズで、私は少しダボっとした感じで(笑)
多分…また追加すると思います

5 2024-04-05

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛アッシュピンク

大きめで、
とても良かったです(^-^)/

• brujikさん
  • brujikさん

4 2024-04-04

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛グレージュ

72%オフクーポンで、グレージュのLを購入しました。色味が思っていたより濃ゆくてブラウン色でした。でも嫌いな色ではないのでよかったです。袖口がかなりキュッとしていますが、他はゆったりした作りでかわいい形でした。色違いで購入しようかと考えています。

• Roy3653さん
  • Roy3653さん

4 2024-03-28

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛ココア

ココア・Lサイズ購入
裏起毛が柔らかく肌触りが良いです。袖の長いリブがアクセントになり、袖を捲り上げる必要も無いので日常使いも快適かと思います。
サイズですが、大きめをザクッと着用したかったので一つ大きめのサイズを選びましたが、元のデザインがゆったりしていますので、かなり大きめ希望以外は普段と同じサイズでゆったりしたシルエットになると思います。次回購入の機会にはMサイズを購入しようと思ってます。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2024-03-17

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛ブラック

お得
注文番号 256885-20240310-0309747770 この時期なので長くは着れませんが今にちょうど良いです。リブ長なので動きやすく、邪魔にならず疲れない。発色も良くサラッとした綿が強めの表面布地なので毛玉にもなりにくそうです。この価格ならお試しで買ってみても良いかと思います。

4 2024-04-13

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛オリーブ

体型がカバーできるデザインで可愛いです!
次の秋冬まで着る事はないですが毛玉ができにくかったらリピート商品です!

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛モスブルー

夏以外2年着倒し!
家着用にポケット無しを夏以外2年着倒し、袖の締まりがなくなり、今回ポケット付を購入しました。
再購入した理由は、家事がしやすい袖と色と値段です。ポケットはあってもなくてもよく、在庫の中から色が選べたポケット付にしました。

4 2024-04-08

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛モスブルー

今からの時季では厚いと思いまたが、クーポンに惹かれて購入。到着後に洗濯をしましたが縮みもなく、暖かくて気に入りました。毛玉は出来やすいかも知れません。

5 2024-04-05

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛グレージュ

暖かく、花冷えの時に役立っています。秋からもフル活用します。

4 2024-04-04

良いです!
以前裏起毛ではないタイプを購入して良かったので買ってみました。
リブが長くてお尻が隠れる長さなのが気に入っています。
クーポンでかなりお安く買えたのでまたリピートしたいと思います。