4 2023-12-30

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラウン【入荷済】

いつも通りのサイズで
軽くてあたたかくて良かったです。
普段LサイズでLでちょうど良かったです。

4 2024-02-07

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

Lサイズを購入しましたが、正解でした。
ゆとりもあり良かったです。
色違いも欲しいなと思いました!

4 2023-12-29

昨年購入。最初は皆さんの゙言うようにとてもマッチョになり、これは着ないな…と思っていましたが、寒くて仕方ないときに家の中でも着てゴロゴロしているうちに、ボリュームが少し落ち着いたのかとても゙いい感じになり、その後お気に入りの商品になっていました。
ただ、シーズンオフの時圧縮袋で圧縮してしまったので、今年はペタンこで、こんなにペタンコだったっけ?
となってしまったので、もう一度購入しようか午後7時58分迷っているところです。
マッチョになるって言って見える方が何人かみえたので、是非お家の中でしばらく来てみてください。
いい感じになると思います。

• 翼615さん
  • 翼615さん

4 2024-01-15

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:アイボリー●1月11順次

153センチ、48キロの普通体型です。
腕は気になりませんでしたが全体的にボリュームがありホワイトと言いお色目もあいまって、体が大きくみえます。
小柄さんよりも、身長の高い方の方がかっこよく着こなせるのかなと思います。
形も良いし、暖かく真冬でも大丈夫です。

• ryo4113さん
  • ryo4113さん

4 2023-11-27

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

軽量で着回しやすいです。汚れても目立たないようblackを選びましたが正解でした。167センチ痩せ型、腕が長い方なので心配でしたがLサイズで袖丈ぴったりでした。もこもこしているので少し体格が良く見えますね(笑)

5 2022-02-21

買って良かった!
身長161cmで、アイボリーのMを購入しました。
デザインはショップの写真のようにかわいくて、寒さを感じないほど温かく感じます。
着ていてとても温かい分、首周りが寒く感じしまうことも(。>д<)
ボリュームがすごいので、店内等で脱いだ時、かなりかさばります。
肩周りの糸の処理が不十分な気がしますが、切れば良いので、私は、あまり気にしていません。
20%オフで買えましたし、商品としてもとても気に入っており、常用しています。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2022-02-22

155cmでLサイズを購入。袖丈は指が出る程度(手脚短め体型です)、着丈はお尻がすっぽり隠れます。ゆったりサイズのロンTなどが多いのでLにして良かったですが、スッキリ着たい人はMの方が良さそうです。袖がたっぷりしているので厚めのニットなどでも余裕です。モコモコした感じが暖かそうでいいねと家族に褒められました。ここ数日すごく寒いので首元は大判のストールを巻いて更にモコ感upしてます。
ちょっと臭いがありますがしばらくすれば消えるだろうと思うので特に評価に入れていません。
シンプルで可愛くて普段遣いに丁度よく、クーポンを使ってお値打ちに買えて満足です。

4 2021-01-18

普段はMを着用で、Mブラックを購入。
着た感じ、とても大きかったです。男性でも着れるくらい。
質感は柔らかくて裏地も有り、とても着やすいです。
袖口もしっかりしています。
そして軽いです。
伸縮性は無い感じ。
ただ、大きい。モコモコって感じ。
ポケットもしっかりあるので、ちゃんと物も入ります。

5 2022-02-22

思った通りでした。
すごく期待通りでした。かわいいし、暖かくとても気に入っています。アイボリーも欲しいです。

3 2023-12-25

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラウン【入荷済】

うーん…
半額で買ったけど、もし実物を見ていたら半額でも買わないかな
生地がゴワゴワと固く、ストンとした落ち感が出ない為、やたら肩が強調されてガタイが良く見えます
写真だとブラウンがかわいいと思ったけど、実物はビミョーに雰囲気が違って何だかイマイチかなー…

3 2023-10-30

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ココア【入荷済】

安っぽい。半額だから良いけど。
定価だったら、ナシですね

3 2021-01-23

予約でブラックLを購入。予定より早く出荷されました。
167の62でアウターは普段はLかLL。
今回のは丈や幅は大丈夫だったけど袖が少し短かった。
北国だと車移動の人なら冬も着れる厚さだと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット