商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-29
  • 昨年購入。最初は皆さんの&#1244 1;言うようにとてもマッチョになり、これは着ないな…と思っていましたが、寒くて仕方ないときに家の中でも着てゴロゴロしているうちに、ボリュームが少し落ち着いたのかとても&#1244 1;いい感じになり、その後お気に入りの商品になっていました。ただ、シーズンオフの時圧縮袋で圧縮してしまったので、今年はペタンこで、こんなにペタンコだったっけ?となってしまったので、もう一度購入しようか午後7時58分迷っていると ・・・(続きを読む
  • あんま4991さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • うーん…
  • 半額で買ったけど、もし実物を見ていたら半額でも買わないかな生地がゴワゴワと固く、ストンとした落ち感が出ない為、やたら肩が強調されてガタイが良く見えます写真だとブラウンがかわいいと思ったけど、実物はビミョーに雰囲気が違って何だかイマイチかなー… ・・・(続きを読む
  • papapanda3784さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-12-30

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラウン【入荷済】

いつも通りのサイズで
軽くてあたたかくて良かったです。
普段LサイズでLでちょうど良かったです。

4 2024-02-07

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

Lサイズを購入しましたが、正解でした。
ゆとりもあり良かったです。
色違いも欲しいなと思いました!

5 2024-01-16

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:ブラウン●1月11順次

母へのプレゼント用に購入しました。春先や秋に着用するのに丁度良い感じです。

4 2024-02-07

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

かわいいですが
後ろ縫われて無い所がありました。
着用時は分かりません。

5 2023-12-17

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:アイボリー【入荷済】

普段からLサイズ着用ですが、アウターという事もありLLサイズを購入しました。少し大きかったかなぁ?と思いましたが、軽くて着心地も良いです。届いた際は少しシワが気になりましたが、しばらくかけておいたらシワは綺麗になりました。白が欲しかったので寒くなる日が待ち遠しいです。

4 2023-12-16

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

セールでお手軽価格で購入できました
黒色のジャケットが欲しくて良いものがないかと探していました
着心地もよくとても気に入りました

4 2023-12-14

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:アイボリー【入荷済】

ホワイト系は明るくていい。
153センチで
ホワイトのMを購入。
サッサと羽織るカーディガン替わりに部屋着用、お庭用に買いました。
新春〜はホワイト系が春に向かって明るくて良かったです。
防風するので暖かい。
ボタンはスムーズに止めれます。

4 2023-12-29

昨年購入。最初は皆さんの゙言うようにとてもマッチョになり、これは着ないな…と思っていましたが、寒くて仕方ないときに家の中でも着てゴロゴロしているうちに、ボリュームが少し落ち着いたのかとても゙いい感じになり、その後お気に入りの商品になっていました。
となってしまったので、もう一度購入しようか午後7時58分迷っているところです。
マッチョになるって言って見える方が何人かみえたので、是非お家の中でしばらく来てみてください。
いい感じになると思います。

• Mikan-0602さん
  • Mikan-0602さん

4 2024-02-13

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:ブラウン●1月11順次

あたたかいです
軽くてあたたかいです。ゆったりしているので、ぶ厚いセーターやトレーナーを着ても快適です。
気軽に羽織って出かけられます。
ブラウンもいいお色です。

4 2024-01-25

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

クーポンを使い安く買えました。
サイズは迷ったのですがMにしました。
横幅が少し広いようなので、気持ち細かったら良かったかなと思いました。

• 翼615さん
  • 翼615さん

4 2024-01-15

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:アイボリー●1月11順次

153センチ、48キロの普通体型です。
腕は気になりませんでしたが全体的にボリュームがありホワイトと言いお色目もあいまって、体が大きくみえます。
小柄さんよりも、身長の高い方の方がかっこよく着こなせるのかなと思います。
形も良いし、暖かく真冬でも大丈夫です。

4 2023-12-23

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

暑がりなのでいつもの冬は半袖にジャケットなのですが今回の冬は寒すぎて・・・どうしようか?悩んでいた時にこちらを見付けました。同じようなタイプのアウターを他店の店頭で見て「良いな」と思っていたので。脱いでいる時はもこもこして多少、持ちづらいのですが着ている時の暖かさは文句なし。ただ丈がもう少し長かったら星5だったのに。そこだけが残念です。

• タム0927さん
  • タム0927さん

4 2023-12-09

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ココア【入荷済】※在庫限り

ココアを購入しました。
色目はカフェ・オ・レ色?です。
もう少し、濃い感じの色だと思ってました。
サイズ感は少し大きい感じでしょうか。
お値打ちに購入出来てよかったです。

5 2023-12-09

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

Lサイズブラックを購入。
162センチ、普通体型、腕は少し長め。
レビューを見て、大きすぎるか心配でしたが、少しゆったり感があってちょうどよかったです。
子供との公園やお出かけに良さそうです。
半額になっていたし、いい買い物ができました。

• ryo4113さん
  • ryo4113さん

4 2023-11-27

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ブラック【入荷済】

軽量で着回しやすいです。汚れても目立たないようblackを選びましたが正解でした。167センチ痩せ型、腕が長い方なので心配でしたがLサイズで袖丈ぴったりでした。もこもこしているので少し体格が良く見えますね(笑)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット