5 2023-09-05

めちゃくちゃ可愛い♪
買うのめっちゃ悩んでてずっとお気に入り☆入れてたけど買ってみました!
めちゃくちゃ可愛い〜♡!
私は産後からずっと体型が変わってなくデブなのでよくXLとか買ってしまいますが
ちょっと大きいと書いてあってのでL買いました
が大丈夫でした(*^^*)
着る時に脇の部分がきついかなって思って胴体ヤバいかなって思ったけどすんなり着れて丁度良かったけど肩ひもが少し緩いみたいで気づいたら下がってる感じだけどあんまり気にしないからいいかな♪笑
サロペット好きなので沢山着ようと思います(,,・ω・,,)

5 2024-03-28

サイズ:【XL】サイズ | カラー:インディゴ【入荷済】

色違いも欲しかった。
サイズはジャストサイズでした。春から出番が多くなりそうです。想像してたよりは薄い生地でしたけど私はこの生地の方が好きです、

5 2023-11-05

サイズ:【M】サイズ | カラー:インディゴ【入荷済】

かわいい!
サイズもワンサイズ小さいのを買いました。
余裕もあり、とてもかわいい!
色違いも欲しいと思いました(^O^)/!

5 2024-01-17

サイズ:【L】サイズ | カラー:ブラック【入荷済】

最初にターコイズを購入し、とても良かったのですぐブラックを購入しました
とても着やすくて気に入っています

5 2023-10-02

想像通りの商品でした。可愛く着やすく動きやすい。家族も欲しいと言い始めたのでもう1着検討中です。

5 2020-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。先にインディゴを購入していましたが、やはりブラックも欲しくなって、リピートしました。Mサイズ。ゆるゆるですが、このゆるゆる感がいいです。ふわっとしているので暑くないし、下にゆるっとしたものを着ていると涼しいほどです。重宝しています。
普段はS~Mサイズを着用。ひざ下・・ふくらはぎの真ん中くらいでしょうか、ちょうどよい感じの丈です。
参考までに、身長たぶん、159cmくらい。伸縮は気にする必要のない、かなり大きめサイズです。

5 2018-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予約でかなりお安く購入できました
予約購入しました。ブラックとインディタイプの2色を購入しました。身長159cmでふくらはぎのまんなかあたりまでの長さ(丈)がありました。普段着用しているのはS〜Mサイズ、9号から11号です。幅はかなりゆったり。少し厚手のものを下に着ても、まったく問題ありません。

5 2019-09-25

身長167センチ、体重70overのおデブ体型です。
レビューを読んで迷いに迷い、インディゴLサイズを購入しました。
何と余裕で着れました!しかも少し大きいくらい。
もしかしたらMでも行けた?と思うほどです。
長さ調節が出来ないのがネックですが、ストンと被るだけで縦ラインが強調され、着痩せして見えます。
匂いは確かにキツかったですが、一度洗濯したら取れました。あまりに気に入ったのでブラックも欲しいなぁと、検討中です。

5 2020-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入っているので、予約購入。今着用しているしゃものより、かたひもが5mmくらい細いかな?という感じです。今回Mサイズを購入。普段S~Mを着用していますが、幅はかなりゆとりがあります。ゆったりとしているので、ビックなタイプのTシャツなどを下にきたり、シャツをきたりと、楽しんでいます。ポケットの数が多いのもかわいい&便利。色合いもちょうどいいインディゴの色合い。濃くなく、薄くなく。

5 2017-09-28

レビューを参考にMを購入
普段LやLLですけど、レビューででかいと書いてあったのでMを購入しました。丁度良かったと思います。H100くらいの人でも着れますね。ふだんMサイズの人も、ダボッと着たい人にはいいと思いますがSサイズの人はだめかも。
縫製も悪くありませんでした。においは、私はそんなに気になりませんでした。
ポケットもあり、安いので大満足です。

5 2018-06-11

ブラックデニムではありません!
こちらお色はブラックと表示されていますが実物はダークネイビーですね。
お店の間違いかと交換もして頂きましたがやはり同じ色味でした。
お友達にも1着プレゼントしたのですが『これはブラックじゃないね』と言っておりました!
ですが、生地の厚さや作りはとてもしっかりとした良いお品物ではあるのでこのお値段ではお買い得です♪♪

5 2018-09-06

160cm・78kgの私でもXLで余裕で着れました! チョット大きめ?かな。着てて重さも無く、2カラー購入しました。
インディゴは写真よりやや濃いですね。 ブラックは真っ黒では無く、良い色です。縫製も問題無く、この価格はお買い得です。 とても気に入り、購入して良かったです。

5 2020-04-11

162センチ、53キロ。Mサイズのグレーを購入しました。レビューにあったように大きめでしたが、覚悟していたにおいは気になりませんでした。年齢的にエプロンぽくなりますが、それもありかなと思いました。

5 2020-04-15

オフタイム利用に最適で可愛い!
2年くらい前にブラックを購入していたのですが、勤めていたこともあり、なかなか活用できずにいました。
新コロナの影響で、家にいることが多くなったので、取り出して着てみたら、ものすごく楽ちんな上に丈夫。汚れても洗濯OKなデニム(ごわつきはありません)で、インさえ変えれば、寒い日でも暑い日でもOK、家事にも庭仕事にも、犬の散歩にもと、活用範囲多くてオフタイムには最強と再実感したため、インディゴも購入することにしました。
160cm 62kgで、Lでもカットソー1枚だと、かなりゆるめですが、これくらいの方が動きやすいし、下を厚めにすることもできるかなと思えば問題ないです。またパンツとの相性が抜群です。
何より痩せて見える(笑)
購入履歴で検索して、今も売っているとわかって、定番化している人気の商品なんだなぁと思いました。
年齢も選ばないのがいいですねー。
近所に住む姉も欲しがっていたので、サイズ違いで計3枚の購入となります。
届くまで少し時間がかかりますが、幅広く使えますので、楽しみに待ちたいと思います。

5 2019-11-09

気に入ってます
デザインがシンプルなので、合わせて着るものによって印象を変えられます。ブラックを購入しましたが、合わせやすいので良いです。