20時〜【6H限定★全品10%OFFクーポン配布...(uricca(ウリッカ) by SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • オフタイム利用に最適で可愛い!
  • 2年くらい前にブラックを購入していたのですが、勤めていたこともあり、なかなか活用できずにいました。新コロナの影響で、家にいることが多くなったので、取り出して着てみたら、ものすごく楽ちんな上に丈夫。汚れても洗濯OKなデニム(ごわつきはありません)で、インさえ変えれば、寒い日でも暑い日でもOK、家事にも庭仕事にも、犬の散歩にもと、活用範囲多くてオフタイムには最強と再実感したため、インデ ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578
  • 3 2020-05-30
  • んー…
  • 予約商品だったので時間がかかりましたが無事届きました!身長151センチのポッチャリで普段LかLLサイズですがレビューを見てMサイズを購入、それでもお腹周りが大きすぎて隣に誰か来て下に目を向けたら中のパンツが見えちゃう位です…細い方が着用したらヤバイですね…なので丈の長い服を着るか見えても大丈夫なレギンスかを履いています!可愛いんですが程よく細身なら大満足でした泣 ・・・(続きを読む
  • さらもかさん

5 2020-06-14

リピートです。先にインディゴを購入していましたが、やはりブラックも欲しくなって、リピートしました。Mサイズ。ゆるゆるですが、このゆるゆる感がいいです。ふわっとしているので暑くないし、下にゆるっとしたものを着ていると涼しいほどです。重宝しています。
普段はS~Mサイズを着用。ひざ下・・ふくらはぎの真ん中くらいでしょうか、ちょうどよい感じの丈です。
参考までに、身長たぶん、159cmくらい。伸縮は気にする必要のない、かなり大きめサイズです。

5 2020-06-05

とても気に入っているので、予約購入。今着用しているしゃものより、かたひもが5mmくらい細いかな?という感じです。今回Mサイズを購入。普段S~Mを着用していますが、幅はかなりゆとりがあります。ゆったりとしているので、ビックなタイプのTシャツなどを下にきたり、シャツをきたりと、楽しんでいます。ポケットの数が多いのもかわいい&便利。色合いもちょうどいいインディゴの色合い。濃くなく、薄くなく。

5 2020-04-15

オフタイム利用に最適で可愛い!
新コロナの影響で、家にいることが多くなったので、取り出して着てみたら、ものすごく楽ちんな上に丈夫。汚れても洗濯OKなデニム(ごわつきはありません)で、インさえ変えれば、寒い日でも暑い日でもOK、家事にも庭仕事にも、犬の散歩にもと、活用範囲多くてオフタイムには最強と再実感したため、インディゴも購入することにしました。
160cm 62kgで、Lでもカットソー1枚だと、かなりゆるめですが、これくらいの方が動きやすいし、下を厚めにすることもできるかなと思えば問題ないです。またパンツとの相性が抜群です。
何より痩せて見える(笑)
購入履歴で検索して、今も売っているとわかって、定番化している人気の商品なんだなぁと思いました。
年齢も選ばないのがいいですねー。
近所に住む姉も欲しがっていたので、サイズ違いで計3枚の購入となります。
届くまで少し時間がかかりますが、幅広く使えますので、楽しみに待ちたいと思います。

5 2020-08-26

素敵。
素敵の一言。
身長155。体重52の50代のおばちゃん。
このモデルさんや他の方のレビューの若い人とは違い、肉がタルタルの普通LLを毎日着ているおばちゃんです。
他の方のレビューを読み、大きめだそうで。
だから私も今回はLを2色各1枚ずつ購入。
サイズは皆様のレビュー通り。普段の一つ下で大丈夫。けど、今の季節か秋口そして夏前。ただ冬になると、皆様は若いので、セーターも大丈夫でしょう。私はやっぱり、たるんでいるので、冬を考えたら、LLでも良かったかも(爆笑)
丈は、膝が隠れてちょうど良い!
見た目はエプロン。けどしっかり服です。
デニムで透けてはいません!
臭いは少しありますが、気にならない。
良い買い物したと私は思っています。
臭い、2 3回洗えば、とれるでしょう。
ポケットも有るし。
良い買い物しました。オススメ。

5 2020-04-11

162センチ、53キロ。Mサイズのグレーを購入しました。レビューにあったように大きめでしたが、覚悟していたにおいは気になりませんでした。年齢的にエプロンぽくなりますが、それもありかなと思いました。

5 2020-06-27

かなり購入迷いましたが、とても可愛いです🎵
身長150cm、通常L寄りのMサイズですが、Mで充分ゆとりあり。
長かったら詰めようと思っていたけど、くるぶしから15cm 位の丈で
丁度良かったです。
インディゴを購入しました。
もし、黒だったら「エプロン感」あるかも?
思ったほど分厚くなく、タンクトップに着たら、夏でも着れそう。
物によって違うかも知れませんが、ほどよいダメージ感も気に入りました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2020-05-26

デザインと価格
【XL】サイズ カラー:インディゴを購入。身長が169センチあるので丈が少し短いですが可愛くて満足しています。

• Mickey386さん
  • Mickey386さん

5 2020-06-11

普段LなのでLを購入
ゆったり着用出来ました。
Mでもよかったかなぁと思うことも。
生地は柔らかいデニム素材
167センチで膝が隠れる丈
着心地ゆったりで楽なので今年の夏は大活躍です

4 2020-07-26

レビューを見てかなり大きいと書いていたので、普段LかXLを着ていますがLサイズを購入しました。キツくはないけどピッタリという感じで、もっとゆったりめでも良かったかなと思いました。
デザインは可愛いです。

4 2020-04-13

かわいい
156センチ下半身太め普段Lサイズ(パンツだとLLの時もある)を購入しているが、他の方のレビューを参考にMサイズ購入!
Mサイズで正解!程よいゆとり、膝下丈!
旦那にもスッキリ見える!と言われました☆
開けた時のニオイが臭かった点で-1。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2020-09-16

デザインと色が気に入って購入
サイズ:【XL】サイズ カラー:ブラックを購入。以前ブルーを購入し気に入ったので。安価で購入出来て満足しています。

4 2020-08-23

シンプルで可愛いですよ
ジャンスカが このお値段で買えたので 満足です 嫌な匂いもしなくて 型もシンプルで 気に入りました。

4 2020-06-22

エプロン代わりに購入
レビューを読み、エプロンとして購入。仕事用に、オシャレでおしりが隠れるエプロンを探してましたが、4000円前後と高く悩んでところ、たまたまこちらを見つけ、安いので2枚購入しました。158センチ55キロでMサイズにしました、Tシャツにスキニーの上から着てもゆとりがあります。パーカーの上からも着れそうなゆとりです。細身の方は本当にゆるゆるで肩紐も落ちちゃうかと思います。匂いはネットで買うデニムの匂いで、2回洗えばまぁ気にならないくらいでした。厚みもありシワにもならず、エプロンとしてなら、とても安くお買い得だと思います。

4 2020-06-20

ブラックのM 買ってよかった
インディゴか、ブラックか迷いましたが、インディゴにすると似たような感じの方とかぶるような感じがしたので、ブラックのMにしました。レビューを拝見して、肩紐が長いと書かれてましたので、ジャストサイズのMにしました。確かに、肩紐が長くて、なで肩なので、落ちてくることがあります。153センチで、丈はスネ位のところです。両サイドに10センチ程度のスリットが入っていますが、そんなに長い感じではないので、足さばきが良いです。サイドも腰上くらいまで開いているので、インナーに気をつけないと、見えたり、インナーがサイドから出る感じにもなるかもです。ただ、全体的にはとても着易くて、楽チンです。カラーのブラックも少し薄めな感じなのでカジュアルでも、少しキレイ目でも着れます。着用して正座したりしても、キツくはなく、少し伸縮性があるのかも知れません。たぶん、普通にLサイズを着ている方もMで大丈夫なくらい、ゆったりです。表の部分は特筆することは無いのですが、裏は糸がキレイになってないところも数カ所ありましたので、ハサミで切りました。

4 2020-10-01

インディゴも、ブラックも、両方可愛い
注文後5日目で到着しました。
レビューを参考に、Lサイズを購入156cm・67kg普段はLL〜3Lを着ています。
サイズ感は、シャツ一枚なら余裕があり、身体のラインも出ません。
臭いと皆さん書かれていたので、どんな感じかなと思っていましたが想像した程匂いませんでした。
肩の紐が気持ち長いので少し手直ししたら、もっと可愛いかなと思います。