• caaan0022さん
  • caaan0022さん

5 2023-12-19

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:アッシュブラウン

これから使えます。めちゃくちゃあったかいです。

• 20180512さん
  • 20180512さん

5 2024-02-27

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:チャコール

身長166センチあるのでいつもスカートにしてもパンツにしても丈が足りないことばかりなのですが、このスカートは理想的な丈ですごく嬉しいです!
もう一枚欲しいと思ったらもう完売でした。残念!

5 2014-02-03

家着・近所用に
寒くなってきたので動きやすい家着・近所のスーパーへの普段着として買いました。お尻92cmあるビックヒップで下半身デブなので、体型をカバーしてくれてかわいいです。158cmですが床すれすれの丈です。
母親には、スカートのすそで床を掃除していると言われましたが、ウエストの位置を変えればそこまではありません。

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2013-12-26

やっときました
12月下旬予定で、やっと今日届きました。 グレーを購入しました。 予想通り、裏起毛はふかふかであったかそうです。 長さも程よくあり、縫製も丁寧です。 毛玉にならないか心配ですが、もし大丈夫なら、他の色も購入したいです。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても温かいです!
スカートは普段あまりはなかないのですが、ロングスカートで裏起毛なら温かいかな?と思い、値段も1980円と手頃だったので、試しに買ってみました!163センチ53キロですが、丈が長めなので、ウエストより少し上ではくのが丁度良い感じです。直にはいた方が起毛のフカフカ感があり心地よいですが、外に出るにはレギンスやタイツをはいた方が良いかなと思います★ヒップが90センチと大きい私ですが、シルエットもお尻が目立たずキレイにはけます。部屋着でも外出着でも多種多様だと思います(*^-^*)ちなみにグレーを購入しました!思ったより明るいグレーでした。

5 2014-01-23

リピ買いしました
ネイビーを購入しました。レビューにネイビーというよりデニムブルーと書いてあったので、イメージとおりでしたが、画像とおり濃紺と思ってたら、イメージと違ったと思います。生地も縫製もとても良く、すぐに黒とグレーを追加注文しました。おすすめです!

4 2014-04-25

ロイヤルブルー購入
皆様のレビューに多々あるように!シルエットはとっても綺麗です。裾の広がり方がスタイルを良く見せてくれるような… 生地もしっかり厚みがあるので、脚がスースーすることもないかな…と。
ただ 色がロイヤルブルーというか、明るいブルーと言ったところでしょうか… もう少し深みのあるプルーだと良かったかな。

5 2014-02-27

リピです。
グレーを前回購入してとても気に入ったのでリピしました。
これを着たらもう暖かくて他のものが着れないぐらいです。
寒がりにはぴったりです。
今回はパープルとグレーを購入しました。
パープルは嫌いな色ではないけどもう少し落ち着いた色だったらよかったかな。
ロング丈のパープルってちょっと普段着にするには
インパクト強いかなぁ。(笑)
256885-20140213-0543879112

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
長身のため、着用画像よりやや短めですが、許容範囲です。
生地がしっかり厚めなので、一枚でもすけません。
厚手ですがさらりとしているので、暑苦しさもありません。

5 2015-02-26

形が良いです。
168cm53kgで丈は丁度良いです。くるぶし上くらいです。
フレアラインが綺麗かなと、購入。写真通り綺麗です。
生地は薄いスウェットです。一年通して着たくて、裏起毛無しにしました。寒がりではないので、真冬はタイツか何か履けば大丈夫だと思います。
ウエストは固めのゴムで、あまり伸びないです。60 〜63cmくらいのサイズ感です。
形が綺麗なので、お気に入りです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかわいい🎶
158cm43kgです。
痩せ型ですが、ウエストが結構しまってました。
なので重さでずり落ちることもなく。
丈は長いかな?と思ったけど、床上4cmくらいで、引きずらないです。
ボアがとっても暖かく、真冬は下にレギンス履けば最強かとおもいます。
ネイビーの色味は少しくすんだ感じですが、デニムっぽくて合わせやすいです。
この冬は使い倒します!!

5 2014-11-13

かわいい
あったかくて安い!かわいい。
これから活躍してくれそうです

5 2014-11-04

お気に入り
寒がりにはこれがないと〜というぐらいお気に入り。
昨年この起毛を購入して以来こればっかりというぐらい着ています。
スカートだけど丈は長いし、毛布のように暖かい!!
チャコールグレーとブラックとブルーの3色購入。
前回のと合わせると8着になったかな。( ̄□ ̄;)
ブルーは薄い色だけど嫌いじゃない色だったのでよかったです。
256885-20141027-0180597205

4 2014-08-21

Bタイプ グレー購入
他の方のレビューの通り、スウェット生地のスカートって感じですが
お尻の大きいわたしは(160cm 52kg 下半身太め(お尻大きめ)
多少の生地がないと下着のラインがでてしまうことが多く、
このスカートはそれがありませんでした!!やったー♪
丈はくるぶしくらい。
色は写真と変わりません。
足が太いからむくみがひどいときはやっぱり隠したくなる!
そんなときに助かるアイテムです。

5 2014-07-27

お値段以上じゃないかな
注文後中一日で届きました。
いま真夏だけど、透けたくない&秋口も履きたいのであえて夏バージョンではなくBタイ起毛無しにしました。届くまでドキドキしましたが、手にして大正解!夏にしては厚めかもだけど、テロテロが嫌なので丁度いい生地感でだし透けもなし。ほどよく厚いので秋口もOKそう。丈も本当にマキシで可愛い。色違いをリピ予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート