2014/09/09
    たぬき7803さん
    下半身、太めの私にはウエストのゴムが強すぎて娘にあげました。
    注文日:2014/06/17
    2014/08/04
    きりんららさん
    買わなきゃよかった。。。
    身長175センチ瘠せ型の私です。ウエストがゴムでフリーサイズとのことでしたが、太ももあたりでストップ…。ウエストのゴムは全く伸びず、今まで経験したことのないきつさでした。ものすごーく頑張って履けたものの、絶対に人前では履けません!プールに行くときに使えるな~と期待して購入したのに本当に残念です。妊婦さんにも…なんて書いてありましたが絶対に妊婦には無理ですよ。 返品できるか問い合わせたところ、発送時にかかった送料と返品時の送料を両方負担してもらえるなら…とのこと。なぜ発送時にかかった送料までこちらで負担しなければいけないのか疑問です。それを負担するくらいなら、知人にでもゆずるほうがまだマシですよね。返品すらあきらめました。
    自分用
    注文日:2014/07/28
    2014/06/29
    marine0980さん
    夏バージョンとある、裏毛なしを購入しました。もっと薄手の生地かと思ったら、しっかりスエットの生地でした。重いです。そして厚いです。なのでこれからの季節には着用できないなと思いました。ちなみにチャコールグレーを購入しましたが、思ったより色は薄め。もっと暗めのカラーが良かった。下半身は細めですが、これを履くと下半身が重くなるため太く見えました。期待していたので残念です。
    注文日:2014/06/07
    2014/06/20
    114mさん
    遅い~
    ずいぶん前に注文しました。 すっかり注文したことも忘れていたくらいです。 いつくるのか??? 気長に待ちます!
    注文日:2014/05/24
    2014/06/18
    bona928さん
    写真は別商品
    裏起毛無しのグレーを購入。 正直、写真と同じ商品ではなかったです。 写真ではてろてろな薄い生地に見えましたが、実際は普通のスウェット生地。 おまけにポリエステル100%(これは確認しなかった自分も悪いのですが...) デザインや縫製などは満足していますが、生地が....残念です。 やはりネットの買い物は難しいですね。 ※ウエストがかなりタイトな作り。ゆったりはきたい人にはおすすめできないかも。
    注文日:2014/06/01