1,980円  買い物かごに入れる

4 2022-01-05

サイズ感満足も躓きあり
厚手の靴下でもはけるようではきごこちはいいようですが
足の上りが悪いのかそれでも結構躓く感じです
滑り止めもう少し全体にあったほうがいいんでしょうか?

4 2022-07-18

高齢の母親にプレゼントしました。
喜んで履いてくれています。

5 2022-06-26

祖父へのプレゼントに買いました!
サイズも丁度よく、大変喜んでもらいました!!
また購入しようと思います!

5 2022-04-12

早や2日後に受領。
前回のは マジック止めで 意図せず靴下にくっついていたのですが、
今回のは マジックなしで快適です。

• SE7EN1218さん
  • SE7EN1218さん

5 2021-11-25

軽くて足にもぴったりフィット!
高齢で足の不自由な母がとても気に入って履いてます。フローリングでの転倒防止に役立ち買って良かったです^^

• 瑛美03さん
  • 瑛美03さん

4 2021-08-19

入院中に使用しました。滑り止めが付いているので安心して歩くことができます。
(床の素材によっては滑り止めがキュッと音が鳴ります。)
生地は柔らかく履き心地いいです。

• 金けんさん
  • 金けんさん

5 2020-12-13

感謝
非常に軽く履き心地も良くさらに滑り止めもあり大変助かりました。

5 2021-04-19

入院用、室内履き
入院用にピンクを購入しましました。履きやすく、軽くて、滑り止めも、ついているので、履きここちは、快適でした。寒い季節でしたので、モコモコの靴下を履いても、弾力が、あるので、窮屈にもなりませんでした。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

4 2021-06-28

母に購入しました。足のサイズ25.5でLLを購入しましたが、靴下を履口なら1サイズ上げた方が良いと
思いました。ちょっとピッタリ。柔らかく履き心地は良いみたいです。

5 2021-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理父の入院用で購入しました。 最近は音のするスリッパが禁止なので!

5 2021-02-02

いいです。
今月入院する為こちらを購入しました。
普段25センチなのでLLを購入しましたが、大きかったです。
ですがかかとがゴムでしっかりしてるのでゆったりはけて良さそうです。

5 2020-11-13

先日、骨折して松葉杖を使って歩いている母に購入しました。フローリングでも安心して歩けるようになったと喜んでいました。
母の希望でリピート購入です。

5 2020-04-07

良い商品です
自分の2週間の入院に使用しました。
開腹手術後、次の日から歩かされましたが、素足で履いても柔らかく、かかとを踏んでしまっても、ペチャンコになりづらいので、履きやすかったです。

5 2019-08-11

良かった
母が入院するにあたり、購入しました。
見た目もかわいいし、履きやすかったそうです。

5 2020-04-01

喜んでおります。
骨折した母親に購入しましたが、とても履きやすく滑り止めもキッチリついていてとても喜んでくれました。
又今度リピートしようと思ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズスリッポン