5 2021-04-19

入院用、室内履き
入院用にピンクを購入しましました。履きやすく、軽くて、滑り止めも、ついているので、履きここちは、快適でした。寒い季節でしたので、モコモコの靴下を履いても、弾力が、あるので、窮屈にもなりませんでした。

5 2021-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理父の入院用で購入しました。 最近は音のするスリッパが禁止なので!

5 2021-02-02

いいです。
今月入院する為こちらを購入しました。
普段25センチなのでLLを購入しましたが、大きかったです。
ですがかかとがゴムでしっかりしてるのでゆったりはけて良さそうです。

• 金けんさん
  • 金けんさん

5 2020-12-13

感謝
非常に軽く履き心地も良くさらに滑り止めもあり大変助かりました。

5 2020-11-13

先日、骨折して松葉杖を使って歩いている母に購入しました。フローリングでも安心して歩けるようになったと喜んでいました。
母の希望でリピート購入です。

3 2020-05-04

実際の色が写真とだいぶ違って暗かったですが。。
早くに届いて良かったです。

5 2020-04-07

良い商品です
自分の2週間の入院に使用しました。
開腹手術後、次の日から歩かされましたが、素足で履いても柔らかく、かかとを踏んでしまっても、ペチャンコになりづらいので、履きやすかったです。

5 2020-04-01

喜んでおります。
骨折した母親に購入しましたが、とても履きやすく滑り止めもキッチリついていてとても喜んでくれました。
又今度リピートしようと思ってます。

5 2020-01-08

高齢の母が、スリッパだと歩きにくそうなのでこのエスパドマカロンを注文しました。
発送メールが来た翌日には届き、早くて驚きました。
本人がとても楽しみにしていたので、嬉しいです。
すぐに履いてみて歩きやすいと言ってました。
ぬぐのも簡単だとのことです。とても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-27

以前、スーパーの介護用品売り場でたまたま見かけ祖母に買ってあげたところすごく気に入ったようで、デイケア用にもう一足欲しいと言われ買いに行ったら無くてこまっていました。楽天で見つけることができて本当に良かったです。足をすっぽり包んでくれるので冬は冷えなさそうで安心です。配送もとても早くて助かりました。

5 2019-08-11

良かった
母が入院するにあたり、購入しました。
見た目もかわいいし、履きやすかったそうです。

5 2019-07-24

良かった
早めに届いて助かりました‼️履き心地もいいです。

5 2019-07-23

入院用
小さな母の足にあったものを探していました。
しっかり履けて歩きやすそうで、とても良かったです。

5 2018-01-05

母の足に合う小さめのサイズが他になかったので購入しました。履きやすいと喜んでいます。
年末でしたがすぐに送っていただき助かりました。

3 2017-12-28

これからかな…
サイズを足の変形もあるので。
ワイド変えました・まだ履いて歩いてないじょうたいですが
これから活躍してくれればいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ