6,170円  買い物かごに入れる

4 2015-09-13

お安くてありがたいです。
うちの、17歳と、16歳の、にゃんこのために。以前は ネフガードを 飲ませていたのですが、17歳の子は、飲ませるのが大変で、失敗すると 指は真っ黒 毎回頭痛の種!そこに加え、16歳の子が 飲ませる タイミングが合わないと 戻すようになったので 色々調べて こちらを 試してみることに。今回は、お試しが良かったので お安く買えないかと 探しておりましたところ この3個セットを 見つけ購入しました。食欲も増して 何より 薬を飲ませる私の気持ちと 飲ませられる にゃんこのストレスが無くなり 本当に良かったです。

5 2019-06-19

早い!安い!笑笑
13歳ポメラニアン 健康診断で数値が引っかかり
こちらを勧められました。
好き嫌いが激しい子ですが、今のところフードに振りかけても食べてくれます。
食事制限は不要、おやつにも振りかければ与えて良いとのことで続けていきます。
動物病院では税込2700円なので、続けるには
こちらはお安くて大変助かります。

5 2017-07-14

お陰様で調子良さそうです
食べ物に混ぜても、違和感が無いらしく、神経質な猫も平気で食べてくれます。
他のサプリがダメだった猫も居るのでありがたいです。
前に、カリナール1・2のセットを買ったのですが、
忙しい時には、1のみ使っていたので、今回は1だけの3個セットを購入しました。
13歳〜16歳までの4猫にあげています。
このお蔭だけではないかもしれませんが、毛艶が良くなって、吐かなくなりました。
続けていこうと思います。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2015-04-07

二男に。
まだ6歳なのに慢性腎臓病の二男に
毎日飲ませています。
病院だと割高なので
こちらでまとめ買いできて
本当に助かりました。
なくなったらまた注文します。

5 2015-02-24

腎不全の愛犬のために常用しています。
レンジアレンは美味しくないらしく、食べてくれないのでこちらをあげています。
送料無料でお安く売っているので助かります。

5 2014-10-20

BUNは正常ですが、CREだけが2.1、2.2、2.3と3年前から段々上昇してきている16才の愛猫に購入し、2週間与え血液検査をしたところ2.2に下がっていました。シャンペットプロを与え続けているので、CRE上昇がなだらかなのかとは思いますが、カリナールが下げてくれるとは本当に驚きでした。長生きしてもらいたいのでずっと続けようと思います。
レビューが遅くなって申し訳ありません。

5 2019-12-22

数値が下がりました
尿タンパクがおりるようになり、腎臓に負担をかけないようにカリナールを服用するようになり、1年になります。
3ヶ月に1回、検査していますが、前回の検査で腎臓の数値が下がっていました。
大型犬なので、量を飲ませます。
3個パックでこのお値段は有り難いです。
今後も購入していきます。

5 2019-01-30

直近はレンジアレンを使用、量を増やすと下痢気味になったので使い切ったのを機に変更することに。カリナール2は以前より与えているので、1と2との相乗効果で次回の血液検査では数値が下がって欲しいです。

5 2018-04-30

こちらに戻しました
カリナールコンポから、こちらに戻しました。
カリナール1は、缶詰に混ぜても、うちの猫たちは気にせず食べてくれます。
やはり食べてくれることが一番大切なので、うちの猫にはカリナール1を続けていこうと思います。

5 2018-02-03

お世話になってます
この商品を使用して2年、腎不全療養して今でも元気です。

5 2017-11-23

リピです
無味無臭らしく、うちの猫たちは、ウエットフードに混ぜて食べさせていますが、まったく気にならない様子です。
食欲に変化が無いのが一番良い所だと思います。
家の場合は、療法食も食べ、服薬もしていますが、カリナールも効果があると感じています。
これからも続けていこうと思います。

5 2017-10-18

食べやすい粉状が嬉しいです。
使い始めてから、我が家の猫ちゃんの食欲が出てきて、便秘がなくなりました。キャットフードに混ぜて、食べていますが、食べやすいようで気に入っています。

4 2017-10-15

腎不全の子のお守りです。
我家の猫ちゃんが腎不全になってからずっとカリナール1を与えています。カルシウムサプリも与えてて、おかげさまでリンの数値は安定してて、クレアチンとBUNの数値も安定しています。これからもカリナール1は必需品です。

5 2017-09-22

毎日欠かさず採っています
獣医さんに 薦められて 毎日欠かさず採っています
老犬なので それなりに元気に暮らしています

5 2017-08-30

19歳の腎不全の猫用に。
腎不全にリンは悪いので腎臓サポート食に混ぜています。少しでも腎臓を守れたらと思い、使っています。