【あす楽】【オーラベット XS(14個入)×12...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月17日12時00分〜2021年01月20日11時59分
19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

スゴイ
トイプ三匹の多頭飼いで
三匹とも老犬のため口臭がひどく歯磨きも嫌いで困っていました。
お高いですが試しにと思い購入。
週3回の夕食後に食べさせていますが
口臭が激減で感動です。
高いだけの事はあります!
これから買い続けます。

5 2020-12-20

早い対応ありがとうございます。
いつも素早い対応でありがとうございます。

5 2020-12-04

愛犬の歯磨きに
対応がとても早くそして何より安価で購入できるのでとても大助かりです。
近々再注文予定です。

5 2020-08-05

大好きです!
もう購入しだして2年、喜んで食べてくれてます。
先日、子宮蓄膿症で体調を崩していたのですが手術後
毎日ガツガツ食べてます。

4 2020-07-16

プー&チー
・1匹は歯石除去をして歯茎の健康の為に獣医にオーラベットを勧められた。前回は6個セットで2匹に与え、良く噛み噛みして美味しそうに食べたので、今回は12個セットを購入した。2匹とも快便で、便秘の私達は少し羨ましい限りです。若干ウンチの臭いが気になりますが健康予防と思い、これから継続して行きたいです。

5 2020-07-11

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
早い対応に感謝しています。

5 2020-06-12

何年もリピートしています。毎日のケアなのでより安いお店を探して買ってます。
歯垢はガムだけでは予防出来ませんが、食に飽きっぽい愛犬も楽しみに食べてくれて口臭も気にならないので与え続けています。

5 2020-03-31

迅速な対応で近所の動物病院より低価格で購入出来て非常に良かったです。次回も利用したいと思います!

5 2020-01-31

早い対応に感謝してます
我が家の愛犬には必須なので、早い対応に感謝してます。ありがとうございます。

5 2020-01-01

食後の楽しみが定着
毎日のことなのでまとめ買い。しっかりと食後の楽しみになっているので、味も気に入ってるようです。

5 2019-12-04

動物病院でモニターとして、この商品を試したところ、口臭がしなくなったので、続けて使用してみようと思いました。とても美味しそうに食べています!動物病院で買うより安く買えました。

5 2019-08-28

口臭が和らいだ!
一度購入し使用した結果 口臭が少し和らいだ様な感じがします!良い商品だと思います!
また 継続して使いたいと思います!

5 2019-04-18

食後の楽しみになっています
動物病院で勧められて始めたのがきっかけです。チワワとダックス共に大好物になっています。食後のデザートといったところでしょう。今回もリピートですが、また次回もお願いします。

5 2019-02-27

喜んで食べています
ここ最近はずっとこれです。かかりつけの動物病院でも推奨されていました。うんちがものすごく緑になりますが(笑)歯磨き効果はあると思います。チョコミントのような美味しそうな香りがします。
うちのワンコさん達は喜んで食べています。

5 2019-02-02

断然お得です
かなりお買い得です。
口臭もとれて美味しく食べています。365日欠かせません!