5 2023-10-01

病院ですすめられ、お安いこちらで購入。 1日分の量は摂取できてないものの、肝臓の数値がぐっと良くなりました!

5 2024-05-01

肝臓の数値が高くなってきた高齢のわんこに飲ませています。
嫌がる事もなく食べてくれてます。
数値の改善を願って続けていきたいです。

5 2024-03-01

肝臓の数値が上がってきて、動物病院で薦められて飲むようになりました。
1日の必要量は飲めていませんが、それでも数値に改善が見られているので、少量ながらも続けていきたいです。

5 2024-01-01

肝臓の数値が高くなり、病院ですすめられてこちらを与えてます。
1日分の量より少ない量しか摂れてませんが、数値は下がってきています。

5 2023-02-17

期待を込めて
肝臓の数値が上がっており、何か良いサプリがないか
探していました。
ベジタブルサポートが良いとあったので
あげています。
次の検査で下がっている事を願い
続けています。

5 2023-01-24

愛犬に。
みなさんの口コミを見て肝臓の数値が下がる様に
願いながら購入しました。
15歳のトイプー、胆のうに泥が溜まっていて
肝臓の数値も高くなってきたので、処方された薬プラス何かないか探していました。
悪くならない様に、数値に変化がある様に
期待したいです。
到着も早いので助かります。

4 2017-08-08

胆泥症の愛犬に。
3年以上前に胆泥症から胆管閉塞になり生死をさまよってから、ずっとあげています。泥は減ってはいませんが、安定して毎日元気に過ごしています。

5 2019-09-23

チワワ9歳、リピート購入です。
昨年7月に胆嚢を摘出後、肝臓の数値が上昇したままで、抗生剤を服用してもなかなか下がりませんでした。
病院で紹介されて、こちらの商品を現在服用中です。
服用を始めてから肝臓の数値が下がってきています。
そのお陰か、調子も良さそうに見受けられます。
まだ正常値範囲よりは高めの値ですので、このまま続けていこうと思っています。

5 2019-08-07

先生にも継続オススメされました
チワワ5才です
4月に肝臓数値が少し高いと言われたので
ネットで調べて、こちらを与えはじめました
今日、再検査したところ
GOTが59から42 GPT99から80に下がっていました。まだ不安な数値ですが先生にも継続をオススメされましたので続けます
肝臓用の食事に変えて、アミノ酸なども与えてるのですが先生に継続をススメられたのはベジサポだけでした。

5 2022-04-20

素早い対応で有り難いです
血液検査で肝臓の数値に問題あり、なるべく早く食べさせたく翌日に届けて頂いて助かりました。
数日後の再検査で何とか正常ぎりぎりまで戻せました。

5 2018-05-29

満足です
肝臓の数値が悪くなったのですが、数ヶ月前の検査では正常値だったので今は肝臓食療法や薬を飲む程ではないと言われたため、このサプリメントを採らせる事にしました。フードの変更を勧められたのですが、食が細い子がやっと食べてくれるフードだったため、フードの変更が出来なかったからです。
1ヶ月後の検査でASTが200台から120に下がっていて、まだ高値ですがひとまず安心しました。フードは変えていないので、サプリメントのおかげだと思っています。これからも続けて、正常値になってくれればいいなと思います。

5 2018-02-01

15才プードルです。肝臓が良くないので何年も1日17錠たべてます。薬と食事、このサプリメントで、ほぼ正常値保ってます。

5 2021-09-09

粉タイプよりタブレットの方が好きなような気がします。獣医さんのお薦めは粉タイプです。

4 2019-09-18

血液検査で肝臓の値が高く 動物病院ですすめられ購入しました。
すぐに届いたのは助かりました。
タブレットは9キロ台のうちの犬の場合 1日24錠と
かなり多めで飲ませるのが大変なので
次はパウダーにしようと思います。
効果はまだわかりませんが期待しています。

5 2019-07-30

血液検査で肝臓の数値がかなり高くて
こちらをフードに混ぜて食べさせてから
数値が下がってきたので、これからも続けていこうと購入しました。