4 2024-02-25

愛犬の肝臓の健康の一助になればと
はじめて購入しました。
すぐに発送下さり感謝ありがとうございました。
不在時間がわかっていたので商品到着を、
注文では日付指定はなし14時から16時到着指定でしていました。
ですが、午前9時半前ごろに宅配便さんが来られたようで
不在票が入っていて、再配達をお願いすることになってしまい、
宅配便さんに二度手間をかけさせてしまいました。
配達時間指定注文がきいていなかったのは残念でした。
購入したばかりまだ使用間もなく
☆4にさせて頂いていますが商品に期待しています。

• レの97さん
  • レの97さん

4 2022-06-24

当方愛犬、掛かり付け獣医師推奨により『“ヘパアクト”と“ロイヤルカナン/肝臓サポート”』の組み合わせで長期間給与していましたが効果が認められなかったため、同じく掛かり付け獣医師より『“ベジタブルサポートドクタープラス ホエイ”と“ヒルズ/肝臓ケア_l/d”』の給与を提案され、その組み合わせで約一ヶ月間与えたところ、愛犬の肝臓値は未だ高いなりにも今までより結構下がりました。
よって今後も肝臓値が下がり続けること願って止みません。

5 2023-02-13

うちの猫には効果がありました。猫草が好きな子で野菜の味が好みなのか欲しがります。いつも迅速な発送をありがとうございます。

5 2022-06-08

長年使っています。生まれつきの病気を持っていますが、今のところ血液検査に異常なしです。

5 2021-08-16

愛犬の肝臓の数値が悪く、色々なブログやレビューを参考にして購入してみました。
その後無事に数値も改善して本当に嬉しいです!
これからも切らさないように購入していきたいです。

5 2020-10-23

肝臓疾患のチワワちゃん用に購入しました。
アミノ酸バランスが重要だと思うので、1日2回 食事に混ぜております。
嫌がることなく食べてくれます。
これからも続けていく予定です。
受注番号]256849-20201021-01921723

5 2020-02-24

軽度の胆泥症と言われ、食べてくれるか心配でしたが甘味があるのかご飯に混ぜるとしっかり食べてくれます。またリピートします。

5 2019-05-21

慢性肝炎の愛犬に。
ベジサポを与えてると肝臓の数値が安定しますが、暫くやめてしまうと悪くなるので慌てて購入しました。
すごく発送が早いので注文翌日の午前には届き大変助かりました。

5 2017-12-21

スピーディー
愛犬が肝臓や胆嚢など色々と数値が悪くなり、かかりつけの動物病院の先生から、こちらのサプリを紹介されました。価格も安く、配送もとても早く助かりました‼

5 2017-12-20

微小血管異形成の子に
微小血管異形成と診断されてしまった10ヶ月の愛犬用にベジサポを試しに与えていますが、喜んで食べるので、更に肝臓に良いドクタープラスを購入する事にしました。長生きして欲しいので。胆汁の結果以外まだ肝臓の数値は悪くないのですが、少しでも肝臓に良いものを悪くなる前に与えたいと思って。

• miyu-5296さん
  • miyu-5296さん

5 2017-07-16

肝臓や胃腸が弱いシニア犬に。
健康のために上げ続けたい物の1つです。

5 2017-07-11

老齢猫ちゃんに
老齢猫になると検査結果でどこもここも悪いです。肝臓は沈黙の臓器なのでこれ以上くたびれさせない為に。

4 2019-09-10

数値の改善があるかは分かりませんが気に入って食べてくれるので助かっています

• maimu39さん
  • maimu39さん

4 2019-07-13

肝機能データが良くなかったので開始しました。即効き目があったわけではないのですが、じわじわと効いている感じです。

4 2019-07-10

肝臓の数値が良くないので食べさせています。
結果は分かりませんが、とりあえず気に入って催促してくれるので
助かっています